ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Almeiaaa Участник

|
19.5.2010 21:19:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bird1
а я движения рисунками конспектирую..
или в голову приходят рисунки для расшивки - тоже срочно блокнот нужен бывает...
Almeiaaa, а в вашем случае к камере нужно приложение в виде мч...  |
эх...с этим сложнее  |
|
Karima Участник

|
20.5.2010 16:02:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delilahshafran
Karima
то же самое приду вечером с работы, дела все свои сделаю, а потом часиков этак в 12 начинает ко мне вдохновение приходить, потом поздно спать ложусь.....
я кстати уже не от одного человека слышу, что именно в позднеее время суток вдохновение приходит |
а разве вдохновение на заказ приходит?? бывает и ночью, иногда встаешь и пишешь)))) |
ну у всех по разному, у меня в основном так  |
|
Морошка Участник

|
2.6.2010 08:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня правда не творческий кризис... рано еще, но есть кризис нехватки информации и преподавателей.
ТЖ сейчас занимаюсь, преподаватель как будто не плохой, мне пока нравится... но мне очень нравится АТС и трайбл-фьюжн, а учиться неукого... о трайбле в нашем городе имеют оооочень смутное представление. приходится учиться по дискам...
но приходят мысли: "а смогу ли? а поймут ли?" |
|
Almeiaaa Участник

|
2.6.2010 13:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морошка
Недавно прочитала в советах при написании статей: когда будете писать, убейте в себе внутреннего критика
вот думаю к танцам относиться даже очень покритиковать себя и услышать критику успеем, важно, чтобы это не помешало при создании постановок например, а то так загубить в себе кого угодно можно |
|
izzah i Участник

|
|
Морошка Участник

|
3.6.2010 19:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Almeiaaa
Морошка
Недавно прочитала в советах при написании статей: когда будете писать, убейте в себе внутреннего критика
вот думаю к танцам относиться даже очень покритиковать себя и услышать критику успеем, важно, чтобы это не помешало при создании постановок например, а то так загубить в себе кого угодно можно |
какие правильные слова!
теперь буду убивать критика  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|