Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arun нимфа

|
28.3.2007 22:18:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Верно сказала,Шани:"классика - есть классика!!! Это всегда будет на ура!!!!!!!! ".
Но!Хочется чего-то нового,чтобы увидеть любимую танцовщицу в новом аплуа.Пусть будет халиджи,дабка,фольк,барабаны...Пусть будет модерн! Хочется того,чего я в исполнении Марии еще не видела...А то все классика да классика  |
|
Алиери Участник

|
29.3.2007 00:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maria-Cleopatra
Девушки! В моём понятии это не есть щедрость и т.п, а норма... Если бы больше танцовщиц, педагогов или мастеров смело выставляли свои работы на общее обозрение, то соответственно больше бы было и правильно воспитанных учениц-танцовщиц в целом! Ведь, не у всех есть возможность покупать ДВД с МК... Я не настаиваю на своих словах, это лишь моё мнение и понятие...
|
Мария - Вы потрясающий человек.
Как приятно, когда танцовщица занимается творчеством, танцами, щедро делится знаниями и дарит возможность созерцать красоту своего танца, не углубляясь в попытки сделать на этом как можно больше денег (в предпринимательстве нет ничего плохого, но иногда с этим перегибают палку). Мне кажется, никто так щедро не делится информацией по танцу в сети, как Вы.
К сожалению, не удалось попасть на Ваш мастер-класс (хотя очень хотелось), так смогла хоть полюбоваться на видео. Надеюсь, что Вы нас ещё порадуете своими мастер-классами.
Shanita правильно написала про актёрское мастерство. Действительно было бы очень интересно. Ещё очень интересно было бы на андалузию посмотреть (хотя, кажется, это уже было, просто я опоздала). |
|
Aina Участник

|
29.3.2007 13:12:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к Шани и всем девченкам...
Машенька нам все будет интересно....
Вы и Ваши постановки просто чудо!!!!  |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Shanita Участник
|
29.3.2007 20:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, на видео постановка на песню Ум Кальсум "Даритиль Айэм"!!! Чему и был посвящён МК!!!  |
|
Ingebborga Участник

|
29.3.2007 23:33:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно было бы по арабизму мк. Хотя, это исключительно от вдохновения зависит наверное. Что муза пошлет, то мы и рады будем лицезреть  |
|
Shanita Участник
|
30.3.2007 00:10:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, "арабизм", я считаю, прежде всего, должен быть "в голове". Если "в голове" этого не будет, то и в танце ничего не получится выразить именно "по-арабски"...
Это понимание арабского танца, да и не только танца, а вообще "арабизм", в моём понимании, есть нечто, что можно назвать "арабским духом".... Просто так это не передать.... Это нужно самой прочувствовать.....
Ну, это то, как я воспринимаю это понятие - "арабизм"...
Вообщем, на эту тему можно рассуждать долго (да и есть даже отдельная темка, посвящённая этому вопросу).
Но, идея, впринципе, примерно та же, о которой я и говорила(о жестах в арабском танце, например)
Только назвать, думаю, это лучше не "арабизмом", а как-нибудь по-другому... |
|
Kapusi4ka Участник

|
31.3.2007 01:40:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Совсем не получается качнуть видео...
просят зайти на сайт рекламодателей и с текстами песен то же самое
ничего не получается, выложите пожалуйста хоть какой кусочек, очень хочется хоть глазком взглянуть  |
|
Ingebborga Участник

|
4.4.2007 13:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня на сайт Марии с текстами песен по ее ссылке не получается зайти. Пишут ерунду какую то - нет разрешения на доступ на сервер... Можно другую ссылку? |
|
Shanita Участник
|
4.4.2007 17:59:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga, Машин сайт вообще не открывается...
Так что, пока на него не попасть... |
|
роксолана Новичок
|
6.4.2007 12:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки у меня та же проблема: ни то, ни другое видео не скачивается Есть еще варианты?  |
|
Shanita Участник
|
|
Irinita Нефертити

|
6.4.2007 21:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а у меня по тем ссылкам именно сегодня всё скачалось  |
|
Shanita Участник
|
6.4.2007 22:16:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, бывает такое, что сервер иногда может и не открыться сразу.
Поэтому нужно просто набраться терпения  |
|
Anna Beauty Участник

|
12.4.2007 23:33:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!
Вы заметили, что Машины поворотоы в танце настолько быстрые и стремительные, что возникает ощущение, будто смотришь видео в перемотке?!!!
Настолько не верится, что это в режиме нормального просмотра!!!
Дарю Марии |
|
Atyaf Участник

|
7.7.2007 09:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maria-Cleopatra
xesh
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйста, будите ли вы когда нибудь давать мастер-класс во Владивостоке?????? В Москву нет возможности прилететь, ООООООООчень бы хотелось сходить на ваш мастер-класс и пообщаться с вами лично. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ АННА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет, Анечка, пока моих МК во Владивостоке не будет. |
Жалко... Но мы жители Дальнего Востока все-таки надеемся, что когда нибудь вы нас навестите...  |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
20.7.2007 18:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте девушки!
Я сейчас отдыхаю в Сочи и хотела бы здесь дать МК.
Если среди вас на форуме есть организаторы МК в направлении Ракс Шарки из Сочи, то я с радостью бы обсудила условия проведения МК. Мой контактный телефон в Сочи вы можете спросить у Шаниты. |
|
*Abal* Роза востока

|
31.8.2007 11:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, пожалуйста выложите музыку к этому МК. (ссылка устарела)
 |
|
Shanita Участник
|
|
*Abal* Роза востока

|
|
|