ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как научиться танцевать... самостоятельно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Можно ли научиться танцевать по видео?
Да
46.9%
 53  [46.9%]
Нет
53.1%
 60  [53.1%]
Число проголосовавших: 113

Автор Сообщение
Асфодель
-

Сообщение 1.6.2007 09:12:39 Профиль Письмо Цитата

Профессионально - нет
Lunar
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.6.2007 21:59:46 Профиль Письмо Цитата

Я учусь самостоятельно.Конечно не скажу что получается супер,но если есть природная пластика и огромное желание-почему бы не попробовать? замешательство я делаю довольно большие успехи,конечно что-то получается лучше,что-то хуже.Но все мои знакомые отметили,что в целом довольно неплохо и что не нужно останавливаться.Поэтому желаю удачи всем,кто решил попробовать освоить все самостоятельно. подмигивание
Любовь Апрельская

Сообщение 17.6.2007 08:11:50 Профиль Письмо Цитата

Yves, научиться можно, нужно только приложить к этому много старания и терпения, а еще не обращать внимания на ерничанье окружающих. Я сама живу в глухой Сибири, в маленьком городке. Заниматься стала самостоятельно - та же беда: некому здесь прподавать. Я также, как и ты раньше занималась танцами (у меня были бальные), а потом осталась без партнера, но жить без танцев не смогла. Сначала проштудировала несколько книг (Ирины Михедовой, Валиды Сачаковой и др.), потому купила несколько дисков через интернет (ну, мне, конечно, в этом смысле повезло - я работаю админом в комп. клубе - скачиваю разные ролики: выступления, элемент, музыку, отрывки мастер-классов). Неделю назад впервые выступала - принимают потрясающе, а у меня в голове роятся новые идеи для других номеров. Так что все в твоих руках. Кстати, огромное спасибо в связи с этим всем девчонкам с этого форума, которые не жадничают - делятся информацией, дают советы, ссылки с видеофайлами и т.д. роза роза роза
Venus
Участник

Сообщение 28.6.2007 21:51:08 Профиль Письмо Цитата

конечно , Любовь!!!! я с Вами согласна!
роза танец живота роза танец живота
Шуршалка
Участник

Сообщение 24.7.2007 16:49:05 Профиль Письмо Цитата

У нас городок тоже крошечный. Но преподавателя целых 2. Вы представьте, одна бухгалтер, преподающий народные танцы. На мой вопрос: "Может, у вас есть видео танцев?" - она ответила:"А зачем они мне? Я и так умею." Маленькое примечание: она нигде не училась, ей сказали поставить восточный танец, она и поставила. Другая - того же плана. Я долго думала, к кому же пойти. И купила диск. А выступать нам в школе не давали. Точнее дали... " раза за год. Говорили: пупа голая, разврат. Так что хочешь-не хочешь, будешь по видео учиться. Я 2 года учусь. А теперь читала ваши записи и с ужасом принялась проверять осанку и т.п.)))))))
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 25.7.2007 06:26:33 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Я 2 года учусь. А теперь читала ваши записи и с ужасом принялась проверять осанку и т.п.)))))))

Ну что ж ты так поздно спохватилась! Я тоже нашла этот форум не сразу, но слава богу к тому моменту успела проучиться только пол года подмигивание
Вообще изучаю восточный танец примерно 2года, но хочу сказать одно - если технику можно наработать, то руки все таки должен ставить профи... У меня они какие то вялые или чересчур напряженные бывают... Когда танцую, себя не видя, вроде все ок, а как посмотрю по видео - УЖАС!!! голливудская улыбка
Radzha
Участник

Сообщение 25.7.2007 11:11:08 Профиль Письмо Цитата

Asya_13

Шуршалка
Я 2 года учусь. А теперь читала ваши записи и с ужасом принялась проверять осанку и т.п.)))))))

Ну что ж ты так поздно спохватилась! Я тоже нашла этот форум не сразу, но слава богу к тому моменту успела проучиться только пол года подмигивание
Вообще изучаю восточный танец примерно 2года, но хочу сказать одно - если технику можно наработать, то руки все таки должен ставить профи... У меня они какие то вялые или чересчур напряженные бывают... Когда танцую, себя не видя, вроде все ок, а как посмотрю по видео - УЖАС!!! голливудская улыбка

Привет,дорогая улыбка . Ну хоть здесь тебя поймала.
А если руки хочешь отработать, то попробуй делать это очень ме-е-е-е-дленно, стараясь соединять движения "низа" и "верха". Со временем руки сами почувствуют как нужно делать подмигивание
Шуршалка
Участник

Сообщение 25.7.2007 11:27:08 Профиль Письмо Цитата

Asya_13
Ну что ж ты так поздно спохватилась! Я тоже нашла этот форум не сразу, но слава богу к тому моменту успела проучиться только пол года
Вообще изучаю восточный танец примерно 2года, но хочу сказать одно - если технику можно наработать, то руки все таки должен ставить профи... У меня они какие то вялые или чересчур напряженные бывают... Когда танцую, себя не видя, вроде все ок, а как посмотрю по видео - УЖАС!!!

Да я никогда не думала, что так серьёзно увлекусь! А вот руки никогда не пробовала ставить... Само как-то получилось, хотя сомневаюсь, что хорошо, но лучше, чем ничего. Я бы и рада заниматься у профи. Вот поступлю - и сразу!
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 25.7.2007 12:28:44 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Приве-е-ет!!!! )))))))))) Спасибо за совет - последую )))

Шуршалка

Все будет, как говорится голливудская улыбка
ananatka

Сообщение 22.8.2007 01:23:20 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, чтобы начать выступать на конкурсах кроме костюмов, постановке танца и т.д. нужно наверное где-то отметиться, зарегестрироваться..., существует ли какая-то федерация или что-то подобное. Есть ли на этом сайте или есть какой-то официальный сайт где можно узнать информацию о правилах и канонах?
Тигра
Участник

Сообщение 22.8.2007 08:14:21 Профиль Письмо Цитата

Asya_13 Я считаю что,если у тебя в планах выступления на сцене,то и технику надо ставить у профессионалов тоже т.к. переучиваться на много труднее.В большинстве своем помоему народ мучается с тряской если сразу не научится=)
ananatka Что бы начать выступать на конкурсах надо зайти в "Предстоящие концерты, конкурсы, фестивали" (это первый раздел форума) смотришь какие мероприятия планируются,если открыта регистрация регистрируешься ( начинающие любители или профи) Обычно просто отправляешь заявку на e-mail. Все условия данного конкурса описываются в теме.Что требуется от каждой номинации,музыка танец,время исполнения и т.п. так же если тебе что-то не понятно можешь задать свои вопросы в той теме.
А еще можешь просто прийти на конкурс,заплатить только за вход и посидеть поболеть за девочек,которые будут танцевать и заодно посмотреть как проходят конкурсы.
ananatka

Сообщение 22.8.2007 08:38:25 Профиль Письмо Цитата

Тигра
спасибо
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 22.8.2007 09:30:55 Профиль Письмо Цитата

Тигра
А если технику ставить не у кого? ((( Я знаю, что лучше с самого начала учиться от профи, чем заниматься самодеятельностью. Пока, к сожалению, возможности такой не представилось. Я учусь. Иллюзий на свой счет никаких не испытываю, поверь. Но правда, у меня получается. Раньше, прежде чем учить какое либо новое движение по видео, я пыталась разузнать о технике выполнения как можно больше, как делать не надо, и с учетом этого осваивала материал дальше. Конечно, возможно, у меня не все идеально и обучение продвигается очень маленькими шажочками, зато я делаю это тщательно и добросовестно )))

А с коленной тряской я мучалась пол года ) Зато сейчас могу накладывать её на различные восьмерки, оттяжки бедрами. Теперь цель: научиться ходить с тряской и делать ключ(на трясочке) улыбка
[/b]
Тигра
Участник

Сообщение 22.8.2007 09:57:40 Профиль Письмо Цитата

Asya_13 если не у кого,то...придется самой.главное что есть желание и ты работаешь над собой и получаешь от этого удовольствие
улыбка
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 22.8.2007 10:06:39 Профиль Письмо Цитата

Тигра
В точку подмигивание ))) Тем более, что цель есть - попасть к профи хотя бы на одну индивидуалку... Я мечтаю к Лене Рамазановой... влюбленность Выбрать бы время и деньги голливудская улыбка
Тигра
Участник

Сообщение 22.8.2007 10:22:50 Профиль Письмо Цитата

Asya_13 чем тебя наши МК не годятся скоро их будет очень много,только копи деньги и учи материал.
ev171
Участник

Сообщение 26.8.2007 09:18:39 Профиль Письмо Цитата

Как-то у знакомой увидела диск обучающий ТЖ. Она купила себе с намерением научиться танцевать улыбка. Посмотрела я его и поняла, что если бы я сама не танцевала, то ничегошеньки бы там не поняла замешательство .
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 28.8.2007 09:53:33 Профиль Письмо Цитата

Тигра
Asya_13 чем тебя наши МК не годятся скоро их будет очень много,только копи деньги и учи материал.

Какие "наши" МК? замешательство Да я бы с удовольствием посетила ))) Только правильно отметила - копи деньги голливудская улыбка

А ДВД мастер-классы у меня есть. Только они и выручают ) Потихоньку штудирую хореографию, продвигаю технику подмигивание
WREDINA

Сообщение 4.4.2008 12:04:52 Профиль Письмо Цитата

Легко ли научиться ТЖ

Здраствуйте, я тут новенькая и мне очень интересно слышать о ТЖ и смотреть как женщины танцуют, хочу сама начать танцевать возможно научиться если я танцевать вобоще не умею? и обязательно идти в клуб учиться или можно самой по диску дома? смущение
Тигра
Участник

Сообщение 4.4.2008 12:08:04 Профиль Письмо Цитата

Смотря до какого уровня вы хотите научиться.Для себя,что бы звенеть поясом дома или к примеру для конкурса?
Сначала стоит понять ваше ли это и сколько вы можете времени уделить танцу.
А вообще...нет предела совершенству.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: