ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Роды с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы, чтобы во время ваших родов присутствовал муж?
Да
40.9%
 18  [40.9%]
Нет
59.1%
 26  [59.1%]
Число проголосовавших: 44

Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.1.2009 13:46:03 Профиль Письмо Цитата

Спасибо еще раз, мне так приятно, если б Вы знали! влюбленность ура смущение
За компом сижу, потому что дева спокойная, а спит пока довольно много стыд Хотя, конечно, надо бы пойти дела какие-нибудь поделать... смущение

Владуська родилась весом 3310 г, ростом 51 см.
А имя выбирали так, чтобы не из первых строк статистики популярности (а то будет потом ребенку неудобно), не очень длинное (чтобы потом не ругалась, когда будет подпись свою расшифровывать) - фамилия длинная довольно-таки - Яловенко. Чтобы не заканчивалось на "...ия" (потому что фамилия на "Я", выговаривать сложновато эти "ИЯ-Я". Еще хотелось чего-нибудь старославянского, они такие нежные и милые, эти имена.... Поспрашивали родственников, поймали момент, когда никто на робко предложенный вариант не сказал "Фууууу!" или "Да нуууу!" и успокоились. Был еще, правда вариант-другой, но дева родилась, я посмотрела - похожа на Владу улыбка Думаем так и регистрировать, без полного "Владислава" (оба варианта существуют). Домашние поругались-поругались (они все по-разному хотели: кто-то Ольгу, кто-то Аглаю), потом решили, что будут дома звать внучку-сестричку Дуся и тоже успокоились улыбка

А мужу врач вколол снотворное и посоветовал перед сном посмотреть любимый спокойный фильм. Муж выбрал поспокойнее из любимых фильмов (им оказался "Ван Хельсинг" по вампиров ну-ну) и проспал богатырским сном пол-суток. Теперь как огурец! голливудская улыбка
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 13:47:52 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, и я также поздравляю!!!!

роза розочка роза
Delia
Участник

Сообщение 8.1.2009 14:04:00 Профиль Письмо Цитата

муж больше всех старался.. (тут идут улыбочки)

А я думала, что Влада - это от Владислава...

Ой, ну какая молодец!! Я тоже хочу 2 и даже 3 детишек. и без мужа на родах, а то будет бред нести и сам же смеяться нервно и меня отвлекать..

Хотела вопрос задать. А вы на курсы ходили, ну там дышать и тд? или они в реальности не нужны?
Vera Davydova
Участник

Сообщение 8.1.2009 14:17:02 Профиль Письмо Цитата

Я точно без мужа пойду - какое-то предубеждение у меня против совместных родов, а в этом вопросе лучше делать так, как хочет женщина.

Славянка Ксю - молодца, так держать! Владе расти здоровенькой, красивенькой и умной девчушкой! цветочек
AlmaZka
Дикая Кошка

Сообщение 8.1.2009 14:48:46 Профиль Письмо Цитата

Я вообще котегорична к этой теме. Роды с мужем? Чтобы он стоял рядом и видел процесс рождение ребенка? жуть! жуть! жуть!
Я лучше до родов, запру его в комнате на сотни ключей голливудская улыбка
Нет, я не представляю такую картину со мной. Боже упаси! улыбка
Alica
Участник

Сообщение 8.1.2009 15:09:39 Профиль Письмо Цитата

Славягка Ксю, поздравляю! Дети - это круто! Сама начинаю думать про маленького! Здоровья вашей малышке! торт С Днем Рождения, Влада!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.1.2009 15:40:04 Профиль Письмо Цитата

Спасибо еще раз, девочки!! ура
Присоединяйтесь! улыбка ансамбль

Delia

Не, не ходили никуда. Я до 26го декабря работала, так что даже до стоматолога не дотащила свои ноги... смущение

Я тоже убедилась, что решение рожать без мужа было правильным. Когда уже родила, врач провел мужа прямо в родильный зал: я уже ожившая, веселая, меня отмыли-оттерли, где могли, одеяльцем прикрыли: вид приличный, лежу кормлю запеленутую детку. Муж пришел, ну счастливый конечно... вдруг смотрит - под родильным креслом небольшая кровяная лужица - не заметила санитарка, когда убирала. "ОЙ! - говорит, - смотри, там кровь! Это что? Твоя????!!" Я: "ну а ты как думал, это ж роды, все нормально". Потом на запястье тоже засохшую кровь увидел от внутривенного катетера - еще раз ужаснулся. Я лежу, думаю: "Эх, милый ты мой, знал бы ты, что здесь было..." (И что под одеялом) смущение Нет, он мне еще нужен, муж-то.... а то он так и будет думать и с ума сходить, что меня тут замучали, и я сейчас отдам концы от кровопотери ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 16.1.2009 12:01:29 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю , поздравляю ура
цветочек
А по моему даже в палату мужа не надо было пускать ну-ну
У меня тоже были мысли позвать своего благоверного кгда я сына рожала, потом подумала, не , ну на фиг подозрительно подмигивание
Ему кровь из вены брали, так он в обморок грохнулся, а тут однозначно в психушку бы отвезли. голливудская улыбка Побережем, дамы, нежную мужскую психику, пусть думают что все происходит тихо мирно ха-ха-ха
Я тут попросила пацанов из офиса переписать мне фильм ВВС про развитие плода в матке и роды, ну естессно они его посмотрели. ну-ну ну-ну Потом ходили с лицами потрясенными, как будто мир перевернулся ну-ну ну-ну
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 17.1.2009 17:52:33 Профиль Письмо Цитата

М, да. А я вот второго с мужем рожать буду, слава богу он у меня крови не боится, пока практику проходил на 2 курсе в больнице насмотрелся на многое.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 17.1.2009 23:43:53 Профиль Письмо Цитата

Да мой-то тоже крови не боится, и вообще к физическим страданиям и повреждениям стоек, как никак КМС по нескольким боевым видам спорта. Но когда дело доходит до физических страданий и повреждений его жены - становится неадекватен. Я несколько раз сталкивалась с тем, что именно вот РОДЫ так действуют на мужчин, даже на медиков бывает... Может, потому что им не осознать весь этот процесс.... он для них как инопланетный какой-то.... ну не знаю даже...
Shira
Участник

Сообщение 22.1.2009 16:03:59 Профиль Письмо Цитата

Я рожала с мужем. Но в самый ответственный момент его попросили удалиться. Потом конечно после рождения сына ему разрешили войти улыбка А так - он меня всё время поддерживал (а схватки были больше 20 часов). Если бы не его присутствие...он меня очень поддерживал. После родов стал более внимательным ко мне. Конечно ему было очень тяжело морально, переживал за меня, т.к. мне было очень больно и так всё это долго тянулось. Зато для него ребёнок стал сразу очень дорогим, ведь он как будто родил его вместе со мной. Мы же рожали вместе. Это очень сближает!! Уж поверьте! улыбка
Tesoro
Участник

Сообщение 23.1.2009 16:38:00 Профиль Письмо Цитата

Shira

Я рожала с мужем. Но в самый ответственный момент его попросили удалиться. Потом конечно после рождения сына ему разрешили войти улыбка А так - он меня всё время поддерживал (а схватки были больше 20 часов). Если бы не его присутствие...он меня очень поддерживал. После родов стал более внимательным ко мне. Конечно ему было очень тяжело морально, переживал за меня, т.к. мне было очень больно и так всё это долго тянулось. Зато для него ребёнок стал сразу очень дорогим, ведь он как будто родил его вместе со мной. Мы же рожали вместе. Это очень сближает!! Уж поверьте! улыбка

а сколько лет ребенку?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: