ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 6.10.2008 13:54:11 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки, заранее стыдно за то, что сейчас напишу... Мое темное прошлое.. смущение С теми молодыми людьми, с которыми я встречалась- мне ни разу не приходило в голову изменить кому то из них, наоборот, мне удивительно везло с ними, по части порядочности , и я встречаясь с молодым человеком и представить не могла что могу посмотреть налево. И только с одним человеком я вела себя как настоящая дрянь, извиняюсь за выражение. Не поверите, этот человек будил во мне такие чувства, о которых я и не подозревала, я понятия не имела, что у меня такая грязь в душе может быть вообще. мы недолго с ним встречались, но я постоянно бегала от него куда-то, постоянно я врала ему, и рога наставляла, и нисколько ,нисколько мне не было стыдно!!! Хотя при других обстоятельствах я б сквозь землю провалилась , я и не знала что на такое вообще способна!!! Что то похожее на раскаяние иногда во мне просыпалось, но поверьте, остатки этих чувств исчезли после того, как я узнала скольких девушек он бросил и при каких обстоятельствах. Скольким девочкам он жизнь поломал... он их коллекционировал, я видела, в записной книжке, все расписано- целый учет разбитых сердец, Господи... (не буду вдаваться в подробности...) И со сколькими он встречался одновременно до встречи со мной!! А ведь при мне он как сумашедший летел с работы чтоб встретится со мной и я знала как он проводит каждую минуту дня. После этого во мне вообще какой то бес проснулся. Ни грамма сожаления, ни раскаяния, я просто издевалась над ним и развлекалась в свое удовольствие. А он на мне женится собирался... А я знала, что не выйду за него и продолжала его раскручивать на чувства по полной программе.
Я долго старалась понять почему этот человек так влияет на меня , но никаких претензий у меня не было к нему вообще, ни в материальном плане, ни в эмоциональном ни в сексуальном.
И в тоже время, впоследствии никто таких эмоций у меня больше не вызывал, для меня подобное вообще дикостью было... Самое страшное для него было - знать что любимый человек ему изменяет, и я знала об этом. А когда он узнал о моих выкрутасах... он неделю на работу не ходил, пил дома...
Так вот, моя мысль- , слишком заумная может быть- а не является ли партнер отражением своей второй половины? Может быть все мысли, чувства, желания, выражаются в поступках человека, который в данный момент с вами рядом? Может быть измена- это отражение наших внутренних страхов или желаний?
Я не оправдываю себя, но тем не менее, по прошествии стольких лет я ни о чем не сожалею, и повторила бы это снова . Видела его недавно. Он так и не женился.
lora
птица говорун

Сообщение 6.10.2008 15:06:16 Профиль Письмо Цитата

Antoniya, наверное ты ему была послана для того, чтобы отомстить за других девушек. И нечего тут стесняться. Иногда мы поступаем плохо, хотя понимаем, что это плохо - и всеравно так поступаем! Я конечно не приветствую измену, это всегда больно. Но я бы простила, особенно на первый раз. подмигивание
Анири
Участник

Сообщение 6.10.2008 16:08:11 Профиль Письмо Цитата

все о том же

Antoniya

Ой, девочки, заранее стыдно за то, что сейчас напишу... Мое темное прошлое.. смущение С теми молодыми людьми, с которыми я встречалась- мне ни разу не приходило в голову изменить кому то из них, наоборот, мне удивительно везло с ними, по части порядочности , и я встречаясь с молодым человеком и представить не могла что могу посмотреть налево. И только с одним человеком я вела себя как настоящая дрянь, извиняюсь за выражение. Не поверите, этот человек будил во мне такие чувства, о которых я и не подозревала, я понятия не имела, что у меня такая грязь в душе может быть вообще. мы недолго с ним встречались, но я постоянно бегала от него куда-то, постоянно я врала ему, и рога наставляла, и нисколько ,нисколько мне не было стыдно!!! Хотя при других обстоятельствах я б сквозь землю провалилась , я и не знала что на такое вообще способна!!! Что то похожее на раскаяние иногда во мне просыпалось, но поверьте, остатки этих чувств исчезли после того, как я узнала скольких девушек он бросил и при каких обстоятельствах. Скольким девочкам он жизнь поломал... он их коллекционировал, я видела, в записной книжке, все расписано- целый учет разбитых сердец, Господи... (не буду вдаваться в подробности...) И со сколькими он встречался одновременно до встречи со мной!! А ведь при мне он как сумашедший летел с работы чтоб встретится со мной и я знала как он проводит каждую минуту дня. После этого во мне вообще какой то бес проснулся. Ни грамма сожаления, ни раскаяния, я просто издевалась над ним и развлекалась в свое удовольствие. А он на мне женится собирался... А я знала, что не выйду за него и продолжала его раскручивать на чувства по полной программе.
Я долго старалась понять почему этот человек так влияет на меня , но никаких претензий у меня не было к нему вообще, ни в материальном плане, ни в эмоциональном ни в сексуальном.
И в тоже время, впоследствии никто таких эмоций у меня больше не вызывал, для меня подобное вообще дикостью было... Самое страшное для него было - знать что любимый человек ему изменяет, и я знала об этом. А когда он узнал о моих выкрутасах... он неделю на работу не ходил, пил дома...
Так вот, моя мысль- , слишком заумная может быть- а не является ли партнер отражением своей второй половины? Может быть все мысли, чувства, желания, выражаются в поступках человека, который в данный момент с вами рядом? Может быть измена- это отражение наших внутренних страхов или желаний?
Я не оправдываю себя, но тем не менее, по прошествии стольких лет я ни о чем не сожалею, и повторила бы это снова . Видела его недавно. Он так и не женился.

Да, бывает и такое - живя и общаясь в привычном кругу никогда и не знаешь, как поступишь при совершенно других обстоятельствах... жалеть ни о чем не стоит, хотя справделива поговорка: как бы ни поступил, все равно будешь сожалеть об обратном...
Кирида
Участник

Сообщение 6.10.2008 17:15:44 Профиль Письмо Цитата

Вот интересно получается, иногда встечаешься с парнем, он рассказывает, как не хорошо поступила его бывшая. И ты начинаешь злиться на нее, как так, она его могла обидеть. (что интересно, очень часто, по прошествию времени, ты поступаешь точно так же как бывшая)
А иногда обратная ситуация, описанная Антонией. Ты знаешь, как он плохо обходился с девушками, и начинаешь мстить за них, хотя тебя он боготворит, "ноги целует".
Это я к тому, что все действительно бумерангом возвращается.

Ну это, так, мое наблюдение. цветочек
новенькая я
Маргарита

Сообщение 7.10.2008 12:24:36 Профиль Письмо Цитата

интересно - проще 1 раз убить жену, или каждую неделю по любовнику? голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.10.2008 12:32:59 Профиль Письмо Цитата

Я про это анекдот вспомнила. ха-ха-ха Один сосед говорит другому: "Слушай, ты все по командировкам ездишь, а знаешь, что тут твоя жена вытворяет? Когда тебя нет, к ней просто очередь выстраивается. Бросай ее нафиг!" А второй отвечает: "Ну конечно, щазззз! Чтобы я тоже должен был к ней очередь стоять???" Так что иногда проще разбираться с любовниками голливудская улыбка
новенькая я
Маргарита

Сообщение 7.10.2008 12:39:20 Профиль Письмо Цитата

еще анекдот

Пьют два друга, один другому жалуется:
- Вот, был в командировке, шлю жене телеграмму что возвращаюсь. И застаю ее с любовником, представлешь? Вот шлюха!
Выпивает, закусывает и задумчиво добавляет:
- Или не шлюха? Может, просто телеграмму не получила?..
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.10.2008 13:02:40 Профиль Письмо Цитата

А я еще вспомнила - люблю его, хоть и не очень смешной. Надеюсь, не оффтоп, все-таки про измену... Жена уехала в командировку за границу (ОПЯТЬ ПРО КОМАНДИРОВКУ!!), получает СМС от мужа: "А где все вилки?? Есть нечем!" Она ему ответ: "Ночуй дома!" Тишина. На следующий день: "Я не понял, вилки где?" Жена опять: "Ночуй дома!" Приезжает, муж ругается: "Че такое, вилок в доме нет, а ты какую-то фигню отвечаешь!" Жена подходит к супружеской постели, откидывает широким жестом одеяло - все вилки лежат на простыне рядочком. ну-ну
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 7.10.2008 13:15:39 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А я еще вспомнила - люблю его, хоть и не очень смешной. Надеюсь, не оффтоп, все-таки про измену... Жена уехала в командировку за границу (ОПЯТЬ ПРО КОМАНДИРОВКУ!!), получает СМС от мужа: "А где все вилки?? Есть нечем!" Она ему ответ: "Ночуй дома!" Тишина. На следующий день: "Я не понял, вилки где?" Жена опять: "Ночуй дома!" Приезжает, муж ругается: "Че такое, вилок в доме нет, а ты какую-то фигню отвечаешь!" Жена подходит к супружеской постели, откидывает широким жестом одеяло - все вилки лежат на простыне рядочком. ну-ну

супер ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 7.10.2008 13:39:57 Профиль Письмо Цитата

Надо взять на вооружение.. Мне опять вроде в Корею командировка светит.. ха-ха-ха А до этого Амстердам... ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.10.2008 14:03:36 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, этот способ не страхует от приглашения "гостей" в свободную квартиру подозрительно
Anjeli
Мисс Изящество

Сообщение 7.10.2008 14:26:11 Профиль Письмо Цитата

Раз пошла ткая масть ия вставлю 3 копейки:

Афоризмы:

1) Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что именно это! может поразить тебя по-настоящему жуть!

2) Любящая женщина все простит, но ничего не забудет!

3) У китайцев нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
frida
Участник

Сообщение 7.10.2008 15:32:29 Профиль Письмо Цитата

Anjeli

3) У китайцев нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...

Китайцы рулят хорошо голливудская улыбка
новенькая я
Маргарита

Сообщение 8.10.2008 23:33:25 Профиль Письмо Цитата

еще люблю анекдот:

Муж застает жену с любовником в постели. Жена, тяжело вздыхая:
- Ну вот, сейчас опять начнутся упреки, подозрения...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 07:12:39 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха Прикольно... А мне почему-то этот анекдот видится наоборот, про мужа. Знаете, бывают такие товарищи, которых застанешь с девушкой со спущенными штанами, а он будет утверждать, что в туалет собирался...
Слышала недавно, что одна девушка обнаружила у своего парня смс переписку очень откровенного свойства, так он парил ее, что телефон свой просто дал другу "поносить" ха-ха
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 08:07:00 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

ха-ха-ха Прикольно... А мне почему-то этот анекдот видится наоборот, про мужа. Знаете, бывают такие товарищи, которых застанешь с девушкой со спущенными штанами, а он будет утверждать, что в туалет собирался...
Слышала недавно, что одна девушка обнаружила у своего парня смс переписку очень откровенного свойства, так он парил ее, что телефон свой просто дал другу "поносить" ха-ха

СМС сообщения это вообще отдельная тема, "уж сколько раз твердили миру", что не нужно лезть в чужой телефон для собстенного спокойствия, столько разбитых судеб уже наблюдала. Девушки, я никак понять не могу зачем этот контроль, любому человеку нужно личное пространство, но раз он живет с вами, значит вы ему нужны, зачем вскрывать мыло, аську, телефон. вы не правы
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 09:23:25 Профиль Письмо Цитата

Историю я слышала по радио (Ди - ФМ). А вот в "КОнтакте", в очень интересной группе только для девушек, эта тема как раз обсуждается, причем на нескольких страницах: итог один - люди разные по характеру, понятие "личного пространства" для каждого свое. К этому вопросу настолько разное отношение, что представители групп с разным отношением никак, ну никак друг друга понять не могут. И, видимо, и не надо. гы-гы ТАк что я не могу согласиться с "уж сколько раз твердили миру". Не для всех это "уж сколько раз твердили" приемлемо и подходит.

Я на самом деле про вранье хотела сказать, хотя согласна, что тема отдельная про СМС и телефоны вообще - и да, огого какая. ну-ну

А еще по тому же радио в придачу шла другая история: у молодого человека так же обнаружилась в телефоне фотка какой-то левой девушки, так он сказал, что... это постер: типа он шел просто по улице, увидел постер, думает, почему бы мне его не сфотографировать... ЭТо же просто бред! ха-ха
Мидъяфа
Участник

Сообщение 9.10.2008 09:36:00 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А мне мой бывший парил, что это они с друзьями сидели обуждали неудачную личную жизнь этого самого бывшего, ну и после изрядного количества выпитого решили вызвать во мне чувство ревности этими самыми смс-ками. Ревновать я вроде бы не стала
Antoniya
Участник

Сообщение 9.10.2008 09:53:01 Профиль Письмо Цитата

Девочки, поверьте мне , бывают такие совпадения, что вроде и не прикопаться а ни при чем человек! подмигивание
Рассказываю собственную историю- звонит мне как то одна дама на рабочий телефон (!!)
- вы такая то??
Ну да, я - говорю.
- Вы жена такого-то?? ,
- Ну я.
-А вы в курсе что ваш муж в прошедшую субботу встречался с такой то?
- Неа, говорю не в курсе, а вы собственно кто?
Она- ну допустим, я ее мама.
Я- ну допустим, чисто условно, очень приятно, а что вы от меня хотите?
Она сопит в трубку и молчит.
Я- -???
Она- ну значит , это самое... вы не в курсе, да?
Мне честно говоря в недалеком прошлом к таким звонкам не привыкать. очень вежливо посторяю вопрос- что ей от меня надо?
Она многознасительно произносит - угу... и кидает трубку.
Я начинаю соображать где был мой муж эти выходные и где была я. Вспоминается, что в пятницу вечером мы с ним уехали отдыхать и все выходные мой благоверный валялся на пляже с бутылкой пива или рыбачил с ребенком в трех метрах от домика. У меня на глазах.
Вопрос- что это было??? И что я должна думать после этого????
Не буду рассказывать ход своих действий, но вот что было на самом деле- есть у нас подруга, назовем условно Лена. У нее свой отдел в торговом доме, торгуют куртками. В четверг мы купили у нее куртку для моей второй половины, причем взяли в долг и договорились отдать деньги в пятницу. Муж мой в пятницу с ней созвонился и деньги отдал. В эту же пятницу эта Лена идет в ночной клуб, знакомится там с парнем и пропадает с ним на трое суток с невыходом на работу, недозвоном родителям (которые уже стоят на ушах) и прочими безобразиями. А в ту же пятницу вечером, еще до ночного клуба звонит ей мама на сотку и говорит- где ты и с кем , сокровище мое? Сокровище отвечает, что ждет одного парня, называет его имя( это мой муж, который везет ей деньги) и после этого пропадает на три дня. Естессно, ее мама после трех дней отсутствия дочери прозванивает всех знакомых, выясняет сотовый моего мужа, долбится к моему мужу на сотовый, который в это время вне зоны доступа, т.к. валяется в машине пока его владелец валяется на пляже с пивом, и в конце концов , в полном отчаянии и в полном отсутствии здравого смысла звонит мне на работу. Вот товарисЧи... Нарочно не придумаешь... А если бы мы не поехали отдыхать, а зависли в городе каждый по своим делам???? Однозначно кто то бы получил сковородкой по голове.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 10:06:22 Профиль Письмо Цитата

НУ тут алиби железно.
А вот другой пример: жена с ребенком уезжают, через 2 недели возвращаются и жена находит во время приборки пустую "бумажку" от презика в детском манеже. Муж: ничего не знаю, друга пустил наладить его личную жизнь, сам не присутствовал.
ЕЩе: зима, благоустроенный загородный домик (дача). Семейство живет в городе, муж чуть ли не каждые выходные мотается на эту дачу: все превращает дачу в дворец и соединяется с природой. Весной семейство собирается на эту дачу с друзьями. Муж ставит в известность жену, что поедет пораньше, приберется после своих зимних холостяцких посещений, заодно и домик протопит. Ну ладно, пусть. После этого жена случайно выясняет, что во время приборки в сауне был случайно обнаружен чей-то лифчик розового цвета (все понимают, что не жены). Муж: это я друга пустил отпраздновать рождение дочери. А сам даже не присутствовал.
Ну бывают такие несчастные совпадения? замешательство Причем муж один и тот же, у него такие истории с друзьями происходят далеко не первый и не второй раз.
Я после этого своему мужу, когда уезжаю куда-нибудь, заранее говорю: никаких мне тут друзей с устройством их личной жизни. Не в нашей квартире, не в нашей машине и т.д. Иначе за все найденные "сюрпризы" отвечать будешь сам, имей в виду. Отмазки на эту тему не прокатят. гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: