ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoniya Участник

|
15.9.2008 07:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gisele, Кирида хотела сказать не "бандиты" а "плохие мальчики" В прошлом плохие. Или с богатым прошлым  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 07:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Или с богатым прошлым
Такие обычно с очень богатым(финансово) настоящим....Хотя мой брат тыл в 90-е бандитом,не шестеркой, но и не боссом. Так, чуть повыше бригадира. Но не скажу, что много он успел денег огрести.Может просто молодой еще был. |
|
Славянка Ксю Участник

|
15.9.2008 08:05:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Вы хоть не рассказывайте никому, а вдруг срок давности не вышел еще? Мало ли что.....  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 08:16:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой не могу!Ага прям щас милиция вместе с ОМОНМ уже в дверь звонит.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
15.9.2008 08:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже отчаянные парни всегда нравились. Я всегда гордилась тем, что мой муж наводит ужас одним своим видом на всякий вражеский элемент. Но пару раз увидев его "в деле", стала смотреть на это немного с другой точки зрения. Все это далеко не так красиво, как может показаться нам в романтических видениях, когда прекрасный принц спасает беззащитную девицу из лап злоумышленников. Это страшно: мгновение - и вместо нормального человека клиент травмотолога. Я никогда не провоцирую мужа на всяческого рода "выступления", наоборот всеми силами стараюсь сгладить конфликт. Повода для ревности не давать, на какие-то не вполне приятные слова или взгляды в мой адрес - его внимания не обращать. Я знаю его возможности - и слава Богу, лучше проверять их в действительности пореже.
Опять же, "плохиши" хороши, конечно, но иногда им изменяет чувство справедливости. Как бы не было стыдно за их горячность....
А уж прямо совсем бандиты в дейтвительном смысле этого слова: они часто очень романтизируются (сама через это прошла в юности). Но это только пока не увидишь горе людей, которые лично им ничего плохого не сделали. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 08:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вас умоляю.Я живу на ЮЗе, у нас тут пол района таких.Все и так все знают.И милиция в том числе.А брат между прочим уже давным давно легальный бизнес имеет,причем такой,что сами менты у него кормятся. |
|
Antoniya Участник

|
15.9.2008 08:39:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если вспомнить все, что творилось в 90-ые....
У меня родня челночила в 90-х с Новосибирска, мех возили, и тут шапки шили. Рассказывали однажды как автобус попал под обстрел, рэкет дорожный деньги зарабатывал. Говорят еле ноги унесли, благо водители автобусники попались профи и с крепкими нервами.
Тогда людям есть нечего было, вот и крутились как кто мог. Только мнится мне, мало кто из тех "крутых парней" благополучно дожил до сегодняшних дней.
Ну разве что те, у кого мозги вовремя на место встали.... |
|
Славянка Ксю Участник

|
15.9.2008 08:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Да Ваше дело, я ж говорю...
Я сама из Сосновой Поляны родом, прекрасно понимаю, кто здесь чем живет.
Просто я юрист, профессиональная деформация личности, возможно... но ИМХО с такими вещами лучше не шутить. Конечно, если кто-то захочет использовать какую-то неблагополучную инфу против Вашего близкого человека - при желании накопает сам. Но поводов лучше не давать. Известно, какие невероятные ситуации в жизни бывают.... |
|
Славянка Ксю Участник

|
15.9.2008 08:44:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И кстати, да простят мне уважаемые участницы обсуждения мой тон, но тем, для кого бессмертная душа не пустые слова, тоже лучше не забывать, что лихие бандитские дела не уходят в прошлое просто так. Начет того, что все встает на свои места - мудрые слова были сказаны  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 09:26:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
правду девочки говорите!Так все и было и про нервы и про свои места.Надо беречь друг друга.
Славянка, соседи значит!  |
|
Aelice Участник

|
15.9.2008 14:15:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Из разряда не люблю - это програмистов, и все что компьютерами связанно. |
Лично я, проработав год в отделе программистов, поняла что это самые веселые и креативные люди. Все мифы про их ненормальность - бред полнейший) обожаю свой коллектив)
А вообще, имхо, говорить что я люблю представителей той или иной профессии - глупо, любить надо не за профессию, а за личные качества) |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.9.2008 15:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
Кирида
Из разряда не люблю - это програмистов, и все что компьютерами связанно. |
Лично я, проработав год в отделе программистов, поняла что это самые веселые и креативные люди. Все мифы про их ненормальность - бред полнейший) обожаю свой коллектив)
А вообще, имхо, говорить что я люблю представителей той или иной профессии - глупо, любить надо не за профессию, а за личные качества) |
Профессия накладывает отпечаток на личные качества, как говорит мой отец "высшее образование накладывает неизгладимый отпечаток на интеллект человека"  |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
15.9.2008 17:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то вы, девушки, о музыкантах забыли. В частности, о таблистах... Кто как относится к таблистам, а главное, почему именно так? Мне интересно услышать и о себе в какой-то мере... |
|
Aelice Участник

|
15.9.2008 17:28:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Профессия накладывает отпечаток на личные качества, как говорит мой отец "высшее образование накладывает неизгладимый отпечаток на интеллект человека"  |
Это все штампы) я за свою недолгую жизнь уже успела в этом убедиться) это все равно, что говорить, будто все представители одной расы имеют одинаковые личные качества) но это вы назовете расизмом... а вообще, это тема, на которую можно спорить бесконечно))
2Игнатий:
Мое отношение делится на два типа: отношение как к музыканту(оно зависит от мастерства) и отношение как к человеку (ну тут уже не трудно догадаться, что становится причиной того или иного отношения) |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 18:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игнатий
В частности, о таблистах
Я просто в ужасе!!!Вспомнился один знакомый питерский таблист,ученик Усамы. Многие его в питере знают,такой Сережа.За глаза все называют <цензура> |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
15.9.2008 18:34:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Ну не все ж такие. <цензура> в каком смысле? Тормознутый, что ли?
Aelice
Некоторые видят в таблисте лишь игрушку, другие - как какого-то извращенца (мнения вроде "как он смеет на меня смотреть, когда я танцую?" - я и с таким сталкивался за два года работы), третьи - как потенциального любовника... Вот это мое мнение. |
|
Gisele Участник

|
15.9.2008 19:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игнатий, хотите, я Вам анекдот расскажу музыкальный:
знаете кого акула видит в дирижёре?
- печень
На самом деле, я знаю, что музыкантов многие боготворят
Ну, знаете ли, многое на свете ценно , для тех, кто понимает 
Редактировалось: 15.9.2008 19:34:17 |
|
Славянка Ксю Участник

|
15.9.2008 19:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
правду девочки говорите!Так все и было и про нервы и про свои места.Надо беречь друг друга.
Славянка, соседи значит!  |
Здорово находить земляков на всероссийсков форуме! Приятно!  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
15.9.2008 19:41:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игнатий
в каком смысле? Тормознутый, что ли?
Оооо!Ну по этому поводу можно вообще отдельную тему делать.Типа кто не знает Сережу-<цензура>. Ну если в общих чертах, то с первой встречи он всем говорил,что хоть и очень страстный,опытный и ваапще сексуальный гигант,но на работе он-ни-ни,так чтобы никто на него не покушался.А потом начинались темы вроде пропажи лифов,которые потом находились, шаровар и нижнего белья. И все в таком роде.А еще он часто любит показывать танцовщицам,что именно нужно танцевать и как, под тот или иной ритм.Жаль вовремя не записали-Камеди Клабу делать было бы нечего. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|