ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Потрясающие хрустальные кристаллы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 373, 374, 375  След.

страница:  из 375 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 19.4.2010 09:42:12 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы форума, мои любимые клиентки и просто посетители этой темы!!! хочу сообщить вам, что буду являться спонсором [/size]Dance Fashion 2010
Мною будут предоставлены кристаллы на сумму 10 тысяч рублей, призовой фонд будет распределен между первыми двумя местами. Дополнительно я предоставлю победительницам скидочные сертификаты на покупки в моем интернет-магазине www.crystall-shop.ru или в моей теме на этом форуме http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14991&start=1140
чемпион
А также МИСС БЕЛЛИДАНС вселенная 2010
и предоставлю победительнице в одной из номинаций, костюм своего дизайна и работы, а также победительниц интернет-голосования получит приз - кристаллы и стразы на сумму 3 тысячи рублей.

Редактировалось: 20.4.2010 19:05:18
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 19.4.2010 10:25:36 Профиль Письмо Цитата

ВИДЕО ФЭНСИСТОУН
http://www.youtube.com/watch?v=pQiO6ui1WzY&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=rkQAkx9RCdk&feature=channel
Саба
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.4.2010 13:49:56 Профиль Письмо Цитата

Ольга, Наталья, посылку получила (шла дней 5). Спасибо за стразы!Потрясающий блеск, любовалась не могла оторваться влюбленность
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 19.4.2010 14:53:35 Профиль Письмо Цитата

Оля!!!! Как ты вовремя!!!! ура ура ура

Я уже два дня прочесываю весь интернет в поисках чего-то, хоть отдаленно похожего,нет ничего рев в 3 ручья , Екристал просит аж 106 ефриков за 20 камушков неподходящего совсем цвета, кристал декор вообще ушли в себя ха-ха-ха, еще одна контора предложила желтый как вариант голубого) и тут...
Просто ПОДАРОК ура ура ура
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 19.4.2010 15:07:41 Профиль Письмо Цитата

цветочек сюрприз! а тут я
fenix 918
Новичок

Сообщение 19.4.2010 18:20:15 Профиль Письмо Цитата

а как можно поучаствовать в этих конкурсах и когда и где они состоятся???
Anna Morena
Участник

Сообщение 19.4.2010 19:07:06 Профиль Письмо Цитата

lulubella

ВИДЕО ФЭНСИСТОУН
http://www.youtube.com/watch?v=pQiO6ui1WzY&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=rkQAkx9RCdk&feature=channel

Зелененькие просто потрясающие! влюбленность
А круглые АB ..... влюбленность влюбленность влюбленность
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 09:25:27 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Графиня вишня" из ателье Ситора дизайн. В расшивке Светлана использовала капли асфур

Я в восторге от этого костюма ура
ТаИШа
Участник

Сообщение 20.4.2010 15:13:42 Профиль Письмо Цитата

Все, не могу больше ждать, пошла оформлять заказ сижу за компьютером .
Shamra
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.4.2010 17:20:06 Профиль Письмо Цитата

Заказала себе кристаллы через интернет-магазин, оплатила, потом сидела и думала: "Ну, куда столько заказала?!" замешательство Сегодня получила посылку (кстати, дошла за неделю), распечатала, разложила, теперь сижу и думаю: "Ну, почему так мало заказала???!!!" рев в 3 ручья
Камни просто потрясающие! улыбка
Девушки, кто ещё сомневается, покупать или нет, даже не раздумывайте, заказывайте! подмигивание

PS Эх, нет на сайте раздела отзывов, а то бы...
ТаИШа
Участник

Сообщение 20.4.2010 17:27:04 Профиль Письмо Цитата

Уф,оформила заказ.Заказала много гы-гы , чтобы потом думать только" куда бы еще пришить" ну-ну
Оля,стразовая лента каких цветов ожидается?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 18:11:55 Профиль Письмо Цитата

стразовая лента уже с 8апреля в Москве, зря я связалась с этим UPS вы не правы , заплатила за доставку в три раза дороже чем было бы через ЕМС и в результате там такой совок, ой ёёёё, зла не хватает, ждать еще дней 10.
АНОНС
Вот что придет:
1) стразовая лента в золотом металле, с ювелирными кристаллами асфур, цвета: смоукет топаз (не крепкого кофе), аметист (фиолетовая), аквамарин, АВ, емералд (зеленый), фуксия (средняя и крупная), лайт колорадо топаз (кофес молоком), джонквиль (золотая), лайт сиам (средняя и крупная), сапфир (ярко синяя), роза, перидот (зеленый с оливковым оттенком). Будет лента в пластике (не полотно а лента!!!) белая кристалл, черная кристалл,
2) будут фэнси стоун - овалы и риволи кристалл (бесцветные) в цапах, производство асфур, овалы 18*25, риволи 18 мм,
3) будут крупные акриловые камни в цапах, разных цветов и размеров, дешевле чем стекло намного!!!

Редактировалось: 20.4.2010 18:54:13
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 18:14:47 Профиль Письмо Цитата

Shamra

PS Эх, нет на сайте раздела отзывов, а то бы...

в интернет-магазине возле особенно понравившихся вам страз можно оставлять коментарии, я спрошу в техническом отделе можно ли добавить раздел отзывов цветочек
спасибо за отзыв здесь в форуме, когда человек хочет высказать что-то приятное или нет, он всегда найдет способ, а я очень счастлива прочитать такой красивый коммент ура поцелуй
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 18:21:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки, мои милые, любимые клиентки, пожалуйста, если вы делаете заказ, найдите возможность выкупить его в течении 3х дней, если по каким то причинам вы не можете выкупить, но вы точно знаете что выкупите чуть позже, напишите мне, с просьбой отложить на подольше, мы всегда договоримся!! Очень много случаев, когда человек делает заявку, а потом пропадает и даже не соизволит написать, что передумал по каким то причинам.
Особенно неприятно, когда я привезла неходовые позиции специально для него, или когда последние пачки ходового товара держу для него, другим отказываю, а меня мурыжат.
Пожалуйста, давайте относится друг к другу с уважением!!!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 19:25:08 Профиль Письмо Цитата

КРУГЛЫХ В ЦАПАХ КАМНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Средней ленты кристалл больше НЕТ

такие же придут через месяц улыбка

Редактировалось: 21.4.2010 12:35:11
Leya
Участник

Сообщение 21.4.2010 01:59:28 Профиль Письмо Цитата

Оля, а стразовой ленты в серебре не будет опять?
ну почему в золоте только????

Так хочется кристал в сербере и АВ в сербере...
ТаИШа
Участник

Сообщение 21.4.2010 05:43:01 Профиль Письмо Цитата

Оля, а случайно отложенной и невыкупленной стразовой ленты маленькой нет?Чуть-чуть не хватило недовольство
Да,АВ в серебре влюбленность было бы здорово.А октагоны АВ ожидаются?Тоже не хватило рев в 3 ручья .
ТаИШа
Участник

Сообщение 21.4.2010 06:39:56 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
АНОНС
Вот что придет:
1) стразовая лента в золотом металле, с ювелирными кристаллами асфур, цвета: смоукет топаз (не крепкого кофе), аметист (фиолетовая), аквамарин, АВ, емералд (зеленый), фуксия (средняя и крупная), лайт колорадо топаз (кофес молоком), джонквиль (золотая), лайт сиам (средняя и крупная), сапфир (ярко синяя), роза, перидот (зеленый с оливковым оттенком). Будет лента в пластике (не полотно а лента!!!) белая кристалл, черная кристалл,
2) будут фэнси стоун - овалы и риволи кристалл (бесцветные) в цапах, производство асфур, овалы 18*25, риволи 18 мм,

Вот если бы еще размеры страз и цены... смущение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 21.4.2010 12:11:53 Профиль Письмо Цитата

Leya

Оля, а стразовой ленты в серебре не будет опять?
ну почему в золоте только????

Так хочется кристал в сербере и АВ в сербере...

Люда, кристалл в серебре точно будет двух размеров ))), не указала его в анонсе, потому как это поступление в асфур из египта, и я не рапологаю достоверной информацией о том когда придет, но обещано было СКОРО цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 21.4.2010 12:14:25 Профиль Письмо Цитата

ТаИШа

Оля, а случайно отложенной и невыкупленной стразовой ленты маленькой нет?Чуть-чуть не хватило недовольство
Да,АВ в серебре влюбленность было бы здорово.А октагоны АВ ожидаются?Тоже не хватило рев в 3 ручья .

октагоны АВ будут в конце недели, сколько нужно столько и будет, насчет стразовой ленты сообщу позже цветочек (или Наташа напишет)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 373, 374, 375  След.
Страница 58 из 375
Эту тему просматривают: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: