ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
19.4.2010 09:42:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы форума, мои любимые клиентки и просто посетители этой темы!!! хочу сообщить вам, что буду являться спонсором [/size]Dance Fashion 2010
Мною будут предоставлены кристаллы на сумму 10 тысяч рублей, призовой фонд будет распределен между первыми двумя местами. Дополнительно я предоставлю победительницам скидочные сертификаты на покупки в моем интернет-магазине www.crystall-shop.ru или в моей теме на этом форуме http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14991&start=1140
А также МИСС БЕЛЛИДАНС вселенная 2010
и предоставлю победительнице в одной из номинаций, костюм своего дизайна и работы, а также победительниц интернет-голосования получит приз - кристаллы и стразы на сумму 3 тысячи рублей.
Редактировалось: 20.4.2010 19:05:18 |
|

|
|
Саба менее 10 сообщений на форуме
|
19.4.2010 13:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, Наталья, посылку получила (шла дней 5). Спасибо за стразы!Потрясающий блеск, любовалась не могла оторваться  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
19.4.2010 14:53:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля!!!! Как ты вовремя!!!!
Я уже два дня прочесываю весь интернет в поисках чего-то, хоть отдаленно похожего,нет ничего , Екристал просит аж 106 ефриков за 20 камушков неподходящего совсем цвета, кристал декор вообще ушли в себя , еще одна контора предложила желтый как вариант голубого) и тут...
Просто ПОДАРОК  |
|

|
|
fenix 918 Новичок
|
19.4.2010 18:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а как можно поучаствовать в этих конкурсах и когда и где они состоятся??? |
|
Anna Morena Участник

|
|

|
20.4.2010 09:25:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Графиня вишня" из ателье Ситора дизайн. В расшивке Светлана использовала капли асфур
Я в восторге от этого костюма  |
|
ТаИШа Участник
|
|
Shamra менее 10 сообщений на форуме

|
20.4.2010 17:20:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заказала себе кристаллы через интернет-магазин, оплатила, потом сидела и думала: "Ну, куда столько заказала?!" Сегодня получила посылку (кстати, дошла за неделю), распечатала, разложила, теперь сижу и думаю: "Ну, почему так мало заказала???!!!"
Камни просто потрясающие!
Девушки, кто ещё сомневается, покупать или нет, даже не раздумывайте, заказывайте!
PS Эх, нет на сайте раздела отзывов, а то бы... |
|
ТаИШа Участник
|
20.4.2010 17:27:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уф,оформила заказ.Заказала много , чтобы потом думать только" куда бы еще пришить"
Оля,стразовая лента каких цветов ожидается? |
|

|
20.4.2010 18:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
стразовая лента уже с 8апреля в Москве, зря я связалась с этим UPS , заплатила за доставку в три раза дороже чем было бы через ЕМС и в результате там такой совок, ой ёёёё, зла не хватает, ждать еще дней 10.
АНОНС
Вот что придет:
1) стразовая лента в золотом металле, с ювелирными кристаллами асфур, цвета: смоукет топаз (не крепкого кофе), аметист (фиолетовая), аквамарин, АВ, емералд (зеленый), фуксия (средняя и крупная), лайт колорадо топаз (кофес молоком), джонквиль (золотая), лайт сиам (средняя и крупная), сапфир (ярко синяя), роза, перидот (зеленый с оливковым оттенком). Будет лента в пластике (не полотно а лента!!!) белая кристалл, черная кристалл,
2) будут фэнси стоун - овалы и риволи кристалл (бесцветные) в цапах, производство асфур, овалы 18*25, риволи 18 мм,
3) будут крупные акриловые камни в цапах, разных цветов и размеров, дешевле чем стекло намного!!!
Редактировалось: 20.4.2010 18:54:13 |
|

|
20.4.2010 18:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamra
PS Эх, нет на сайте раздела отзывов, а то бы... |
в интернет-магазине возле особенно понравившихся вам страз можно оставлять коментарии, я спрошу в техническом отделе можно ли добавить раздел отзывов
спасибо за отзыв здесь в форуме, когда человек хочет высказать что-то приятное или нет, он всегда найдет способ, а я очень счастлива прочитать такой красивый коммент  |
|

|
20.4.2010 18:21:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, мои милые, любимые клиентки, пожалуйста, если вы делаете заказ, найдите возможность выкупить его в течении 3х дней, если по каким то причинам вы не можете выкупить, но вы точно знаете что выкупите чуть позже, напишите мне, с просьбой отложить на подольше, мы всегда договоримся!! Очень много случаев, когда человек делает заявку, а потом пропадает и даже не соизволит написать, что передумал по каким то причинам.
Особенно неприятно, когда я привезла неходовые позиции специально для него, или когда последние пачки ходового товара держу для него, другим отказываю, а меня мурыжат.
Пожалуйста, давайте относится друг к другу с уважением!!! |
|

|
20.4.2010 19:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КРУГЛЫХ В ЦАПАХ КАМНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Средней ленты кристалл больше НЕТ
такие же придут через месяц 
Редактировалось: 21.4.2010 12:35:11 |
|
Leya Участник

|
21.4.2010 01:59:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, а стразовой ленты в серебре не будет опять?
ну почему в золоте только????
Так хочется кристал в сербере и АВ в сербере... |
|
ТаИШа Участник
|
21.4.2010 05:43:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, а случайно отложенной и невыкупленной стразовой ленты маленькой нет?Чуть-чуть не хватило
Да,АВ в серебре было бы здорово.А октагоны АВ ожидаются?Тоже не хватило . |
|
ТаИШа Участник
|
21.4.2010 06:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | АНОНС
Вот что придет:
1) стразовая лента в золотом металле, с ювелирными кристаллами асфур, цвета: смоукет топаз (не крепкого кофе), аметист (фиолетовая), аквамарин, АВ, емералд (зеленый), фуксия (средняя и крупная), лайт колорадо топаз (кофес молоком), джонквиль (золотая), лайт сиам (средняя и крупная), сапфир (ярко синяя), роза, перидот (зеленый с оливковым оттенком). Будет лента в пластике (не полотно а лента!!!) белая кристалл, черная кристалл,
2) будут фэнси стоун - овалы и риволи кристалл (бесцветные) в цапах, производство асфур, овалы 18*25, риволи 18 мм, |
Вот если бы еще размеры страз и цены...  |
|

|
21.4.2010 12:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leya
Оля, а стразовой ленты в серебре не будет опять?
ну почему в золоте только????
Так хочется кристал в сербере и АВ в сербере... |
Люда, кристалл в серебре точно будет двух размеров ))), не указала его в анонсе, потому как это поступление в асфур из египта, и я не рапологаю достоверной информацией о том когда придет, но обещано было СКОРО  |
|

|
21.4.2010 12:14:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТаИШа
Оля, а случайно отложенной и невыкупленной стразовой ленты маленькой нет?Чуть-чуть не хватило
Да,АВ в серебре было бы здорово.А октагоны АВ ожидаются?Тоже не хватило . |
октагоны АВ будут в конце недели, сколько нужно столько и будет, насчет стразовой ленты сообщу позже (или Наташа напишет) |
|
|
Эту тему просматривают: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Зарегистрированные пользователи: Нет
|