ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам реклама? |
Мне понравилось |
|
75 |
[61.0%] |
Не понравилось |
|
48 |
[39.0%] |
|
Количество голосов: 123 |
Число проголосовавших: 124 |
|
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
21.4.2007 21:46:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм...а мне понравилось
здесь задумка не профессиональный танец же показать, а тренировку...А если бы они аэробику снимали, вы бы так же возмущались "да у второй слева лосины уродские, а у девушки в углу ноги не красиво изогнулась"
По-моему, ролик живеньки получился, а инструктор - очень симпатичная девушка и голос хороший, четко говорит и приятно..поэтому и взяли |
|
Azza гурия востока
|
1.2.2008 16:44:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
А если бы они аэробику снимали, вы бы так же возмущались "да у второй слева лосины уродские, а у девушки в углу ноги не красиво изогнулась"
Не-а, тогда б никто не возмущался Просто само упоминание о ТЖ, а уж тем более любое его видео как будто говорит "ФАС!" чисто женскому умению и желанию посудачить, а лучше - ОСУДИТЬ, причем неважно, заслуженно или нет  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.2.2008 13:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Что это вы такую давнюю тему подняли? Ссылки на ролики устарели.
Та реклама показывала, что во время тренировки девушка пьет сок. Меня только это обстоятельство смущало. Я всегда считала, что на занятиях нужно пить воду, а не сок. |
|
xesh Участник

|
|
Шуршалка Участник

|
16.2.2008 22:30:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, у меня бредятина какая-то при попытке посмотреть. |
|
Натуся Солнечное око

|
|
Шуршалка Участник

|
17.2.2008 00:44:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О! зато скачивается отлично!Натуся, попробуйте правой клавой кликнуть и сохранить объект.
Мне не то что танцы, мне реклама не нравится. Организовали бы девушек. А то на тряске - кто куда. Да и своим толчком бедром тренер убить кого-нить может. Но я не профи, так что оцениваю просто как зритель.
Честно говоря, у меня осталось ощущение мельтешения.
А вот улыбка у "тренера" обалденно красивая. Такие губы рельефные...  |
|
Venus Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|