ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат Беларуси. Минск 11 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 20.11.2006 18:36:55 Профиль Письмо Цитата

Здорово! Фоты классные!!! ой мне уже хочется поскорее попасть на чемпионат Европы! Хочется новых впечатлений. беллиданс улыбка
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 21.11.2006 00:37:02 Профиль Письмо Цитата

Алексей Рябошапко

Цитата:
Дорогая StraZa,сегодня мне удалось просмотреть эу тему и прочесть ваши комментарии и посты. Думаю,нет смысла спорить с вами,впрочем,из присутствующих(в этом я уверен) никто даже не попытался бы,так как ваша реакция,я бы сказал,немного странная.

Алексей, мужчина, в моем понимании мужчины, отвечает только за себя. Народная мудрость подсказывает, кто отвечает за всех – не уподобляйтесь.

Цитата:
Я могу с уверенностью заявить(опять же читая ваши слова)что от ХОРЕОГРАФИИ(не от вост.танца,как направления) вы очень далеки,ну даже очень-очень.Те кто с этим связан поймут.

Стоит ли понимать, что Вы к ней близки, к хореографии, и даже очень-очень? Насколько мне известно, соответствующего образования у Вас нет (и у многих профессиональных танцовщиц беллиданса) – так стоит ли на голом месте взывать к таинственным «связанным с этим»?

Цитата:
По поводу вашего положения в беллиданс,как критика,судить не могу,так как понимаю в данном виде танца не настолько много,что бы иметь смелость в высказываниях аналогичных вашим.По поводу вашего "аргументированного " доклада о титулах и прочей ерунде тех или иных исполнительниц,могу сказать: 1- кого вы возьмете сравнительным анализом призовых мест и хламирования и складирования медалей и кубков?

Алексей, что-то мне подсказывает, что мои посты Вы либо не читали, либо не поняли. В них прямым текстом упоминается –объективно лучшей нет. Так что не возьму никого. Что касается «прочей ерунды»: внешнего вида, костюма, техники, композиции, хореографии, артистизма. Объясните, пожалуйста, что же действительно важно для танцовщицы, если все это, как вы выразились, «ерунда»?

Цитата:
Многие Таланты (Маша Шашкова) полочку самоудовлетворения не держат,а исполнительницы-конкурсницы,которые понимают зачем им это нужно,ставят целью не призовое место,а прохождение еще одного этапа развития в своем творчестве,а не нового титула.

Алексей, из страны эльфов спуститесь на грешную землю. Положим, станцевали Вы на конкурсе – этап развития в творчестве прошли. Только вместо первого места Вам дали пятнадцатое – так тут, знаете ли, есть сомнения, что Вы удовлетворитесь лишь осознанием пройденного этапа – и будете всем возмущенно рассказывать, что судьи, мол, подлецы, не оценили то, как красиво и элегантно Вы впорхнули на новую творческую ступень. Считаю, что тут люди более менее одинаковы.

Цитата:
2- любое остальное ваше высказывание ,ровно как и мое по этому поводу,будет лишь субъективным мнением.(это я о костюмах,композициях,яркости и эмоциональности).

Вот об этом я и говорю, Алексей. С ВАШЕЙ точки зрения Ирина Попова и Ясмин - лучшие, следовательно, не стоило писать, что вам смешно читать мои слова. Тактичные люди над чужими пристрастиями смеются про себя, а если смеются вслух – то не удивляются, когда получают в хихикающее лицо.

Цитата:
По поводу техники исполнения: конечно,обладая мощным ресурсом интернета,багатой коллекцией двд и прочей информацией,кому как не нам с вами судить о технике исполнения Ирины Поповой ,Натальи Фадды и прочих вами упомянутых....Кто-то создал каноны техники в беллиданс? Очень бы хотелось на них посмотреть.Я могу понять выдержку лексики и стилистики фольклора!!!,могу понять постулаты и аксиомы классического танца!!!,но вот понять технику КАБАРЕ...чем впрочем и является Ракс ель Шарки,моему уму очень сложно.

Про каноны техники. Вы, что, хотите сказать, что не существует эталона исполнения элементов? То есть любой технический элемент (ключ, восьмерка, удар, сброс и прочие) каждая танцовщица делает так, как понимает на данном «этапе творческого развития»? Тогда как оценивают технику на конкурсах, если нет образца – «как должно быть»?
Долго пыталась понять, что еще Вы хотели сказать этим проникновенным абзацем. Старания успехом не увенчались, увы – и это несмотря на Ваш четкий и ясный стиль изложения.

Цитата:
По моему в оценке данного танца сработает прежде всего общехореографический критерий(на нем ведь все и построено),знание и понимание стиля танца!!!(музыкальность,лексика и соответствие), и ,конечно, эмоциональная подача танца...я не говорю о взаимодействии со зрителем,а умение раскрыть образ музыки и привести его в гармонию с движением(подмигивания и улыбки сами собой отпадают).Попробуйте просмотреть видео Дины...

Алексей, я напомню фразу, которая вас развеселила. «Посмотрите видео и оцените - Арлина Донских хуже? а Коптева? А Гринчик? Мироненко? хуже они? отнюдь нет». То есть Вы интерпретировали эту фразу, как : «А хореографическая подготовка Арлины Донских хуже? а Коптевой? А Гринчик? Мироненко? хуже они? отнюдь нет»? И это вызвало у Вас безудержный приступ веселья? Наверняка, Вы большой поклонник «Аншлага».
Что касается эмоциональной подачи танца, то эту область освоили в совершенстве пока лишь Стрельченко и Шашкова. Именно они умеют передавать эмоции в зал, в случае Натальи Фадда – это радость и улыбка, в случае Марии Шашковой – это боль, страдание и страсть.

Цитата:
Я понимаю,что убедить в чем-то мне вас не удасться,но все же мне бы хотелось,что бы вы больше не вызывали меня "на ковер" с комментариями моих слов...если я посмеялся,то я нашел над чем для себя,а если бы я хотел написать критический отзыв,то написал бы его,а не высказывался на каждую фразу присутствующих.

Интересно, Вы хоть сами можете ответить, в чем Вы пытаетесь меня убедить? А про вызовы на ковер - повторюсь, если вы хотите посмеяться про себя, то в следующий раз так и поступайте, но вы сделали это публично, следовательно, вы получили публичный ответ. Не хотите, чтобы вас вызывали «на ковер» - не провоцируйте это. И про «каждую фразу» - я веду с Вами беседу, отвечая на комментарии в целом, а не выдергивая их из контекста. Само собой, Вы можете иметь другой взгляд на способ ведения споров.

Цитата:
Могу вам сказать еще,что ваши посты несут в себе не объективность и информативность(я уверен,вы так считаете),а вызывают недоумение и отношение к вам,как к непрофессионалу и нетактичному человеку.

Образ тактичного человека: читать, не все, что ему пишут другие, а про прочитанное высказываться вроде: « “аргументированного " доклада о титулах и прочей ерунде» или же «а вызывают недоумение и отношение к вам,как к непрофессионалу и нетактичному человеку». Знакомый образ, не правда ли?

Цитата:
Невозможно более аргументировано еще,что-то объяснить...возможно,вы резко ставите штампы,но думаю,что вы измените свое мнение,если не сейчас,то позже...
За сим кланяюсс.

На самом деле сложно было бы написать что-то менее аргументированное. Возможно, со временем Вы научитесь это делать. «Если не сейчас, так позже» - как говорил один теоретик беллиданса.

Цитата:
П.С. Прошу вас,не обижайтесь,если я вас обидел. Не было такой цели.Я готов более подробно ответить на любые ваш вопросы при личной встрече,мне будет приятно и интересно.

Не обижаться, если Вы меня обидели? Мощный совет умудренного жизненным опытом мужчины. А Вы как реагируете, когда Вас обижают?
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 21.11.2006 01:59:32 Профиль Письмо Цитата

Дорогая StraZa,мне вас искрене жаль.К сожалению, ваша красивая теория...так и останется теорией. Ваше восприятие происходящего основывается на вашей абсолютной правоте,поэтому вставлять 15 цитат с комментариями считаю излишним.
Хотелось бы пожелать не остаться одинокой с таким штампированием и страсти к ерничеству....Читая ваши посты,продолжаю смеяться и умиляться.
Сравнивая ,вами упомянутых девушек, с Ириной Поповой и Ясмин,вы поставили их в очень неловкое положение,поэтому я посмеялся.Я не стал развивать эту тему,так как она никак не относится к теме чемпионата.
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 21.11.2006 02:18:51 Профиль Письмо Цитата

Алексей Рябошапко
Цитата
Могу вам сказать еще,что ваши посты несут в себе не объективность и информативность(я уверен,вы так считаете),а вызывают недоумение и отношение к вам,как к непрофессионалу и нетактичному человеку.

А по-моему StraZa права Алексей! В ваших словах одна вода, при том мутная...
У меня почему-то как раз о вас складывается такое мнение...
Вы уж конечно тоже не обижайтесь как советуете... Я внимательно слежу за этим спором, мне 25, высшее филологическое образование имеется, в беллидансе уже 3 года... я не могу понять, что именно у вас вызывает недоумение? Вместо того что бы извиниться за свои слова и забыть об этом, вы начинаете мусолить грязь, всячески пытаетесь задеть человека, а в конце говорите ему не обижаться....

Признайтесь если честно, вы сами понимаете о чем написали? Я разобрала с трудом после неоднократного прочтения... Хотя с языками да и с логикой у меня проблем не наблюдалось раньше...
Вам так трудно признать что вы не были правы?
Не хочу ни с кем спорить, портить отношения и тд и тп. И если Вас обидела, опять же извиняюсь. Но все таки вы или очень спешили, когда все это писали и не донесли информацию до общества, или невнимательно прочли адресованный вам пост...
Может быть после моих слов вы измените свое суждение, ведь в словах этой девушки много здравого смысла и аргументированной информации, хоть все и написано в раздражительном тоне, но она права, вы и Bent el Hava ее обидели и должны извиниться.
Извините, что влезла в ваш спор, ребята, но вы написали это на форуме, а могли бы и в личку...
гы-гы
Kapusi4ka
Участник

Сообщение 21.11.2006 02:26:14 Профиль Письмо Цитата

Рябошапка Алексей
Ваше восприятие происходящего основывается на вашей абсолютной правоте,поэтому вставлять 15 цитат с комментариями считаю излишним.
Хотелось бы пожелать не остаться одинокой с таким штампированием и страсти к ерничеству....Читая ваши посты,продолжаю смеяться и умиляться.
Сравнивая ,вами упомянутых девушек, с Ириной Поповой и Ясмин,вы поставили их в очень неловкое положение,поэтому я посмеялся.Я не стал развивать эту тему,так как она никак не относится к теме чемпионата.

И еще Алексей , вы говорите о чем угодно, только не о нужном, вы заметили? гы-гы Вы психолог или психоаналитик, что судите о восприятии происходящего? подмигивание На чье еще мнение ей полагаться, если вы так ни на 1 вопрос не ответили по существу? обмен мнениями
Все кланяюсь, пора спатьулыбка)))реверанс
Talita
Участник

Сообщение 21.11.2006 11:42:41 Профиль Письмо Цитата

Кхм-кхм… просто мнение стороннего наблюдателя…
Зашла на этот форум чисто случайно, я далека от Белоруссии и тем более от каких бы то ни было конкурсов. В танцах я лишь любитель, занимающийся для своей души, профессионалов сужу лишь по тому же принципу, что и музыку – «цепляет за душу или не цепляет».
Раз зашла, затянуло меня это чтение… все никак не могу понять, чего ж это Леша к StraZe прицепился замешательство Ну высказал человек свое мнение, можно с ним соглашаться или не соглашаться, если не согласен можно высказать свое мнение в чем, по-вашему, ваш оппонент заблуждается, но показывать пальцем на человека и просто смеяться над ним или его мнением, словами – это, мягко говоря, не очень культурно. Ладно еще когда так поступают рядовые посетители форума, но когда так себя ведет персона, которая многим известна и у всех на виду… мне кажется, такие люди должны проявлять гораздо больше ответственности в своих репликах. Да и вообще, мужчины, с азартом вступающие в затяжные споры с женщинами, выглядят как-то мелочно, на мой взгляд. Уступить – это всегда более сильный поступок, поэтому гораздо более достойный шаг для мужчин.

P.S. Кстати, посты Strazы изложены в более аргументированной и логичной форме, а вот Лешины я по нескольку раз перечитывала, но так и не поняла, что же человек хотел сказать.
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 21.11.2006 18:04:37 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Дорогая StraZa,мне вас искрене жаль.

В данной конкретной ситуации жалким выглядите именно вы. Помимо того, что вы не можете доказать свою точку зрения аргументировано, делаете голословные утверждения, ведете себя не по-мужски (что и не удивительно), так еще и не умеете излагать свои мысли в четкой и логичной форме и делаете в постах кучу грамматических и стилистических ошибок.

Цитата:
К сожалению, ваша красивая теория...так и останется теорией.

Еще бы, ведь тот, кому она адресована не способен даже просто внимательно прочитать, не говоря уже об анализе и правильном понимании написанного.

Цитата:
Ваше восприятие происходящего основывается на вашей абсолютной правоте,поэтому вставлять 15 цитат с комментариями считаю излишним.

Мое восприятие основывается на поступающей информации извне. А так как Ваших аргументов я так и не дождалась, то мое мнение не сдвинулось ни на йоту.

Цитата:
Хотелось бы пожелать не остаться одинокой

Давайте обойдемся без фальшивой заботы. Вам тоже найти своего мужчину

Цитата:
...с таким штампированием и страсти к ерничеству....

Штампы – это фразы постоянно употребляемые всеми. Если все говорят о Вас одно и тоже, может стоит задуматься?

Цитата:
Читая ваши посты,продолжаю смеяться и умиляться

Смех бывает 2 видов – бархатистое посапывание от осознания собственной силы или нервное хихиканье от осознаничя собственного бессилия. В Вашем случае – это второй вариант. И еще, смех без причины – признак сами знаете чего.

Цитата:
Сравнивая ,вами упомянутых девушек, с Ириной Поповой и Ясмин,вы поставили их в очень неловкое положение,поэтому я посмеялся.

Посмеяться-то посмеялись, но мнение свое так и не аргументировали. И мне до сих пор непонятно, как искренняя и справедливая похвала кого-то может поставить его в «неловкое положение»?

Цитата:
Я не стал развивать эту тему,так как она никак не относится к теме чемпионата.

Скорее, потому что Вам нечего мне возразить
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 21.11.2006 18:31:30 Профиль Письмо Цитата

Kapusi4ka и Talita, спасибо за поддержку роза
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 23.11.2006 16:43:21 Профиль Письмо Цитата

Я неправильно написала фамилию Дарин, приношу свои извинения, правильно будет - Мемус
DARIN
Новичок

Сообщение 23.11.2006 17:47:52 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 23.11.2006 18:08:54 Профиль Письмо Цитата

Дарин, почему смеетесь? я опять неправильно фамилию написала что ли? замешательство
**Mariam**
Участник

Сообщение 23.11.2006 18:34:07 Профиль Письмо Цитата

Алексей

Эта тема с самого начала вызывала смех и "умиление". Теперь все видят на каком уровне в Белоруссии ПОНИМАНИЕ ТЖ. И зря Вы пытались кому-то что- то объяснить. Они не поймут. Поэтому оставим народ со своими кумирами в покое. Будем мудрее подмигивание
Вилка
Новичок

Сообщение 23.11.2006 18:59:24 Профиль Письмо Цитата

Mariam, А у кого вы учились танцу? Просто интересно стало после ваших постов.

Редактировалось: 23.11.2006 21:32:16
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 23.11.2006 19:24:24 Профиль Письмо Цитата

"Мудрая" девушка, научитесь читать...
Вилка
Новичок

Сообщение 23.11.2006 21:34:20 Профиль Письмо Цитата

Straza, и не пытайтесь. Пожалейте нервы. Потратьте свое красноречее на тех кто способен осознать и понять.
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 23.11.2006 22:25:02 Профиль Письмо Цитата

Вилка

Последую вашему рациональному совету, вы правы, бесполезно разговаривать с людьми, которые не умеют слушать, а уж тем более слышать. [/b]
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 27.11.2006 11:51:58 Профиль Письмо Цитата

Straza
а почему вы выложили не все фото коллективов? навернго только тех, кто был в финале??? а остальные...????!!!!!!!!!!!!!
а у вас видео есть с журавинки? может все же авыложитен столь обсуждаемый тнец аля стрип??? роза
zingara
Участник

Сообщение 27.11.2006 13:38:41 Профиль Письмо Цитата

Ой, ой ждем хоть кусочки видео первой шестерки подмигивание
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 27.11.2006 16:52:35 Профиль Письмо Цитата

да у меня просто нет больше ничего - это не мои фото, у подруг брала. Вы сами выложите, если у вас есть
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 30.11.2006 12:14:55 Профиль Письмо Цитата

так че хвастались???!
кста, никто не знает как найти того фотографа, что фоткал на отборах республики?????? такой бусечка......... нас печенюшками кормил...и много наших фоток....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: