ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Triss Участник

|
13.6.2016 22:53:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да мультиварка очень полезная штука, давно в ней готовлю. Недавно еще мужа на соковыжималку уломала. Очень классная вещь. Работает тихо, очень удобная и практичная, мыть легко. Теперь всегда на столе соки свежие. Полезно очень. И вкусно, даже муж проникся, овощные соки особенно любит) |
|
ira19840 Новичок

|
4.10.2016 09:47:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, то удивляют вот такие заявления женщин, типо я не умею готовить. Это заложено в нашей природе. Вы не не умеете, а просто ленитесь. |
|
Ангелина Мальцева Новичок

|
2.11.2016 18:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, если нет возможности готовить, то всегда можно заказать готовые блюда...разве не так? В нашем современном мире всё возможно. |
|
Кира Молотова Новичок

|
5.11.2016 12:35:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой какая вкуснотища! Я суши просто обожаю! Особенно с красной рыбкой как на фото. |
|
Kossa Новичок

|
13.11.2016 23:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
 |
|
Jedda менее 10 сообщений на форуме
|
|
Маришка Яснова менее 10 сообщений на форуме

|
26.9.2017 11:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jedda
А я не люблю блюда из мультиварки |
я точно также! предпочитаю сама все готовить! особенно ребенку |
|
xitaza менее 10 сообщений на форуме

|
|
Amberanns Новичок
|
11.10.2017 01:35:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот кстати, я такие картофельные палочки в панировке с сыром и с соусом готовила однажды и мне очень понравилось, надо бы повторить) Но я почему-то в последнее время разленилась совсем, бывает пиццу закажу и радуюсь) Ну люблю я итальянскую кухню, что ж поделать) Но стараюсь не переедать, за фигурой слежу. |
|
Vorobushek менее 10 сообщений на форуме

|
20.1.2018 15:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приготовить сырный супчик. Чистите картошечку, нарезаете кубиками. Отправляете ее в кастрюлю с водой, на плиту на сильный огонь до закипания, потом огонь убавить.
Далее куриное филе промойте, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде. Поджаренную курочку к картошке в кастрюлю.
Почистите лук и морковь, лук нарежьте некрупным кубиком, морковь натрите на терку. Далее овощи на сковороду, поджарить до золотистости лука. Готовую зажарку в кастрюлю с супом.
Плавленный сырок натираем на терку. Сырок лучше предварительно отправить минут на 15 в морозилку, чтобы проще было работать с ним. Натертый сыр в кастрюлю. Тут нужно будет минут 5 помешивать.
Суп солим, можно добавить хорошие специи для супа. Только не берите самые дешевые, заморочьтесь с выбором, оно того стоит.
По ингредиентам на 3-х дитровую кастрюлю надо:
- картофель - 3 крупных штуки;
- филе 2 небольшие штуки;
- 1 среднего размера морковь;
- 1 среднего размера лучок;
- плавленный сырок 2 шт.;
- соль и специи по вкусу.
Меня такой суп очень выручал, когда не умела готовить. Вроде рецептик простенький, а получается очень вкусно! |
|
ЛюсиЛью менее 10 сообщений на форуме
|
8.2.2018 12:45:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чем не подойдет просто открыть пошаговый рецепт борща в интернете и сварить?) |
|
Irisinka менее 10 сообщений на форуме
|
18.2.2018 18:54:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kossa
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ |
До жути калорийно(( хотя и очень вкусно, да |
|
Amberanns Новичок
|
24.6.2018 00:17:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж! За количеством калорий мы тоже очень сильно смотрим. И не потому что все на диетах. а потому что это очень вредно. Жаренное почти не едим. все чаще готовим в пароварке. Совсем редко может позволить себе что-то сладкое. В последнее время стали покупать пломбир, который не только вкусный, но и с небольшим количеством калорий. |
|
Ульяна1 Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|