ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 9.10.2008 10:08:48 Профиль Письмо Цитата

Мама условной Лены че-то явно не догоняет.Даже если бы ее дочь на самом деле гуляла выходные с вашим мужем,ей-то в принципе какое дело до его жены,то есть вас?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 10:13:12 Профиль Письмо Цитата

Хотя и совпадения тоже случаются. У нас есть кум, старый друг и однокашник моего мужа. Кум совершенно не в моем вкусе, абсолютно, не говоря уже о мой принципиальности в вопросе супружеской верности.
И вот я получаю СМС: "Почему малыш не отвечаеш я волнуюсь" А когда это было, ребенок еще был маленький, я его спать укладывала, поэтому СМСку прочитал мой муж, был в шоке, навоображал всякого. А на самом деле наш грамотный кум хотел написать "не отвечаеТ", и имел в виду моего мужа. (Малышом друзья моего мужа его иногда называют иронично), т.е. "Почему Малыш не отвечает? я волнуюсь" - спрашивал меня кум про моего мужа. Как я тогда ржала над этой путаницей с Малышами! истерический хохот А муж-то напрягся. Ну так ему и надо, не все же мне напрягаться... ну-ну
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 10:14:18 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Мама условной Лены че-то явно не догоняет.Даже если бы ее дочь на самом деле гуляла выходные с вашим мужем,ей-то в принципе какое дело до его жены,то есть вас?

Я думаю, решила в отместку похитителю дочери устроить тоже веселую жизнь, чтобы он почувствовал ее мучения подмигивание
ilira
Новичок

Сообщение 9.10.2008 10:18:02 Профиль Письмо Цитата

почитала... мне кажыццо мужчину надо или сразу посылать, или принять его таким как есть, а тотальный контроль - не выход... это только унижает и мужчину, и женщину...
Если не простишь - уходи и не трепи нервы, а если раз за разом прощаешь, зачем разборки-то устраивать...

Анекдот тоже вспомнился. показалось мужику, что ему жена изменяет. Он нанял детектива. Детектив ему предоставляет отчёт:
- Вчера ваша жена встретилась в парке с представительным мужчиной. Они сели в такси и я поехал за ними. Они приехали в ресторан, где был зарезервирован столик. Ужинали при свечах, вот фотографии. Потом опять сели в такси и поехали в гостиницу. Я поехал за ними. Узнал, что их номер на втором этаже. Залез по водосточной трубе и стал смотреть в их окно. Вот фотографии - тут они зашли. Тут разделись. Тут легли на кровать. Потом они выключили свет и дальше я ничего не видел.
Муж:
- О, опять эта дурацкая неизвестность!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 10:23:44 Профиль Письмо Цитата

Точно, это просто совпадение, а если бы ваш муж был не с вами в выходные, мог бы и скандал получиться. А еще плюсом ко всему бывают не только совпадения, но и "доброжелательницы", которые по складу своего характера или может быть недостатка ума или от отчаяния, начинают вам жизнь портить, причем не гнушаются ни лжи, ни наговоров, ни интриг. Девушки, нужно уметь отделять зерна от плевел, я уже этими "происками" правды так стукнута по голове на всю жизнь, что выработала такую невозмутимую позицию, у меня любимый далеко живет, недавно в гости к нему ездила, сидела в инете когда он на работу уходил, у него на IP настроено автоматическое вхождение без пароля и в почту и в FACEBOOK, в аську, в скайп и в мсн. Я могла все проверить, но мне это нафиг не нужно, я ему верю, я чувствую, что он меня любит, иногда когда возникают подозрения, что что-то не то, и как-то не так я просто реально заставляю себя молчать иначе можно тааааак отношения испортить
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 10:34:23 Профиль Письмо Цитата

ilira

почитала... мне кажыццо мужчину надо или сразу посылать, или принять его таким как есть, а тотальный контроль - не выход... это только унижает и мужчину, и женщину...
Если не простишь - уходи и не трепи нервы, а если раз за разом прощаешь, зачем разборки-то устраивать...

Анекдот тоже вспомнился. показалось мужику, что ему жена изменяет. Он нанял детектива. Детектив ему предоставляет отчёт:
- Вчера ваша жена встретилась в парке с представительным мужчиной. Они сели в такси и я поехал за ними. Они приехали в ресторан, где был зарезервирован столик. Ужинали при свечах, вот фотографии. Потом опять сели в такси и поехали в гостиницу. Я поехал за ними. Узнал, что их номер на втором этаже. Залез по водосточной трубе и стал смотреть в их окно. Вот фотографии - тут они зашли. Тут разделись. Тут легли на кровать. Потом они выключили свет и дальше я ничего не видел.
Муж:
- О, опять эта дурацкая неизвестность!

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 10:49:05 Профиль Письмо Цитата

А я знаю, случаи, когда женщина ТАК реагировала на какие-то походы/взгляды и т.п. налево своего мужчины (буквально истерики с запусканием в мужчину ваз и прочего), что он предпочитал учитывать ее радикальную позицию. Знаю таких мужчин, охотно верю, что они поняли, что за все надо платить и предпочли воздерживаться от левых связей, зная, что любимую женщину могут и потерять. А если бы они этого не знали, наслаждались бы своей полигамностью без всяких проблем.

Давайте будем их ограждать, холить и лелеять, щадить их драгоценные нервы - и мы будем совершенно не в состоянии влиять на их поведение просто потому, что не в курсе, что происходит. Пусть наглеют, мы же типа мудрые женщины и ничего не видим-не слышим. Не могу с такой позицией смириться. Она ИМХО напоминает мне страусиную (голову в песок) и может далеко довести. Вот еще один однокашник моего мужа: страшный, как атомная война. Обладатель нежной и доброй супруги, матери его ребенка. Он дошел до того, что цепляет девиц в интернете, приводит их домой прямо при жене и "...." с большим удовольствием. Очень мне любопытно было бы узнать мнение жены по этому поводу, но чувство такта не позволяет, т.к. я узнала эту инфу не от нее, вдруг это для нее моральная травма...

Заставлять себя молчать - ИМХО здоровье себе портить.

Вот мой например муж, в принципе, отличный семьянин, любит меня, но время от времени не может не удержаться, чтобы не проверить, не отказало ли ему с возрастом его обаяние. Даже павлины так не распускают свой хвост, как мой муж расхваливает себя в интернете. Учитывая, что он при этом действительно умница, красавец и роскошный мужчина, бабыыыыы.... ну просто падают и складываются в штабеля. Я посмеиваюсь, конечно, но не могу сказать, что спокойно к этому отношусь. Потому что от интернетного флирта до криминала один шаг, я уже где-то писала о нашем таком печальном опыте. Поэтому я, конечно, не буду с маниакальным упорством 2 раза в день контролировать его почту и все такое, но если мне сердце подскажет, я проверю ВСЕ. И буду в курсе, чтобы вовремя принять меры. Совсем не обязательно они приведут к разрыву отношений или порче их. Не только же операции бывают - прививки тоже улыбка
ilira
Новичок

Сообщение 9.10.2008 11:18:13 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Вот еще один однокашник моего мужа: страшный, как атомная война. Обладатель нежной и доброй супруги, матери его ребенка. Он дошел до того, что цепляет девиц в интернете, приводит их домой прямо при жене и "...." с большим удовольствием. Очень мне любопытно было бы узнать мнение жены по этому поводу, но чувство такта не позволяет, т.к. я узнала эту инфу не от нее, вдруг это для нее моральная травма...

угу, я статью в газете читала на эту тему... типа журналисты пришли в такую семью. Жена сильно беременная, которая понимает, что мужчины полигамны и очень любит своего мужа, полигамный муж, подцепивший где-то бабу чисто на по***ться, и эта баба. Причём последняя в курсе, зачем она тут и иллюзий не питает. И так вот он каждую неделю приводит новую бабу, с ней там это дело в одной комнате, пока жена телек смотрит в другой... Типа вот посмотрите, какая хорошая жена - просто мечта... Брр.
Мидъяфа
Участник

Сообщение 9.10.2008 11:49:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а как вы считаете, что если жена сама взращивает рога своему мужу, то и к его походам налево она будет относиться более терпимо?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 11:55:40 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

А я знаю, случаи, когда женщина ТАК реагировала на какие-то походы/взгляды и т.п. налево своего мужчины (буквально истерики с запусканием в мужчину ваз и прочего), что он предпочитал учитывать ее радикальную позицию. Знаю таких мужчин, охотно верю, что они поняли, что за все надо платить и предпочли воздерживаться от левых связей, зная, что любимую женщину могут и потерять. А если бы они этого не знали, наслаждались бы своей полигамностью без всяких проблем.

а я знаю случаи, когда из-за такой истеричности женушку все в нашей компании осуждали, в т.ч и девушки (хотя сами все жены), а потом пара та распаласьь, причем скандалы она устраивала абсолютно на пустом месте и я абсолютно уверена, что это и послужило причиной разрыва отношений

Редактировалось: 9.10.2008 12:38:50
Alica
Участник

Сообщение 9.10.2008 12:03:35 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, поддерживаю! улыбка
Нужно четко дать понять мужчине, что с тобой такие номера не пройдут, можно тебя и потерять! Тотальный контроль не нужен - думаю, это изматывает сильно, но смотреть сквозь пальцы и витать в облаках тоже не нужно. И идеализировать никого не нужно, по-принципу, он меня любит, он мне никогда не изменит. "Жизнь такая штука, может всякое случиться"... голливудская улыбка. Тут сама бывает такие вещи делаешь, которых от себя не ожидала, а думаешь, что себя-то знаешь полностью. Что уж о другом человеке говорить...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 12:10:47 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Давайте будем их ограждать, холить и лелеять, щадить их драгоценные нервы - и мы будем совершенно не в состоянии влиять на их поведение просто потому, что не в курсе, что происходит. Пусть наглеют, мы же типа мудрые женщины и ничего не видим-не слышим. Не могу с такой позицией смириться. Она ИМХО напоминает мне страусиную (голову в песок) и может далеко довести.

Ограждать и беречь в данном случае нужно не их, а себя любимую, я и сама в юности скандалы закатывала еще те, а потом поняла, что порчу нервы только себе, переделать никого не удалось, а в бывшем муже я вырастила такого партизана, который мог замести любые следы, но это ему не помогло и мне честно говоря тоже, отношения были безнадежно испорчены. Моя позиция расходится с вашей, но не во всем, нужно дать понять человеку, чтобы в глове у него улеглось раз и навсегда, что если он тебя предаст, то ты его не простишь, а уж как действовать дальше он сам решит, если любит, значит будет верен, а если нет то тогда слежка не поможет. На мой взгляд унизительно обнюхивать рубашки. Как говорится "хочешь быть счастливым будь им", можно грузиться из-за того, что кто-то ему по телефону доброе утро написал, а можно радоваться вашим с ним личным мирком, очень хрупким, радоваться теплым словам, поцелуям, цветам. Нужно быть для него чем то светлым и добрым, а не шпионом, от которого нужно прятаться. Как правило этим вы добьетесь только того, что вам будут врать постоянно. Вообщем, все сказала, это моя точка зрения, никому ее не навязываю цветочек
Alica
Участник

Сообщение 9.10.2008 12:12:26 Профиль Письмо Цитата

Мидъяфа

Девушки, а как вы считаете, что если жена сама взращивает рога своему мужу, то и к его походам налево она будет относиться более терпимо?

Я думаю, что понимание причин, конечно, будет. Но не всегда понимание влияет на эмоции... Все будет зависеть от характера женщины, от того, как она к мужу относится. Например, если замуж вышла по расчету, а теперь изменяет, ей будет все равно. Если сексуальный темперамент высок, а характер легкий либо философский, думаю, может посмотреть на измену мужа сквозь пальцы. Если собственница, замуж выходила не по расчету, изменяет, потому что встретила мужчину, на которого запала, не факт, что измену мужу при этом подарит.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 12:13:01 Профиль Письмо Цитата

ilira

Славянка Ксю

Вот еще один однокашник моего мужа: страшный, как атомная война. Обладатель нежной и доброй супруги, матери его ребенка. Он дошел до того, что цепляет девиц в интернете, приводит их домой прямо при жене и "...." с большим удовольствием. Очень мне любопытно было бы узнать мнение жены по этому поводу, но чувство такта не позволяет, т.к. я узнала эту инфу не от нее, вдруг это для нее моральная травма...

угу, я статью в газете читала на эту тему... типа журналисты пришли в такую семью. Жена сильно беременная, которая понимает, что мужчины полигамны и очень любит своего мужа, полигамный муж, подцепивший где-то бабу чисто на по***ться, и эта баба. Причём последняя в курсе, зачем она тут и иллюзий не питает. И так вот он каждую неделю приводит новую бабу, с ней там это дело в одной комнате, пока жена телек смотрит в другой... Типа вот посмотрите, какая хорошая жена - просто мечта... Брр.

вы знаете это КРАЙНОСТИ, я не представляю каким жестоким и черным должен быть мужчина внутри, чтобы так поступать и какой зомбированной и неуверенной в себе должна быть женщина, чтобы позволять так с собой поступать
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.10.2008 12:18:04 Профиль Письмо Цитата

Я думаю, что нам не обязательно все знать и им тоже, у меня есть миллион случаев, когда я флиртовала, писала игривые смски, называла приятелей котиками, зайками, малышами и сладкими, обедала с другими мужчинами, переписывалась на сайтах знакомств и в аське, если бы мой любимый все это знал, он бы мог такого себе напридумывать!!!! жуть! , но ничего же потом не было, просто мне необходимо чувствовать себя девушкой, которая нравится, которая интересна другим людям, но налево я не пойду, не потому что у меня потом проблемы будут, а потому что люблю.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 9.10.2008 12:19:01 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Не только же операции бывают - прививки тоже
+1!!!
Кирида
Участник

Сообщение 9.10.2008 16:16:52 Профиль Письмо Цитата

Мидъяфа

Я знаю такую девушку. Пришлось нам отдыхать с ней вместе. Ну она как-то биографию свою не скрывала.
Ей сейчас 23, ее мужу тоже. Поженились в 18. Но изменять она начала еще когда они просто встречались. И на этом отдыхе она собственно изменяла мужу на моих глазах.
Так вот когда я спросила, а если тебе твой милый изменяет.
На что она выпучила глаза. Чуть не захлебнулась от возмущения слюнями. И защебетала в ответ, нет ты что, он у меня хороший, он у меня дома сидит, я его никуда не выпускаю. (зато сама таскается как ...)
Вобще после общения с ней сложилось впечатление, что она к мужу, как к домашней скотинке относится.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:21:30 Профиль Письмо Цитата

Мидъяфа

Я уверена, что да. Она просто будет понимать его , как никто другой, и оправдывать, ну мне так кажется.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:30:51 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Я не зарекаюсь, может быть, и я к Вашей точке зрения приду когда-нибудь.... Может быть, я слишком категорична... но у нас с самого начала отношений с мужем образовалось соглашение: учитывать обоюдную ревнивость и не трепать нервы. Поэтому я и сама никого ни зайчиком, ни каким другим ласковым словом стараюсь не называть, и ничего романтического в отношениях не позволять (могу себе представить, как это понравилось бы мужу!) и от мужа того же требую. Он изначально с этим согласился (не молчаливо, а мы это обсуждали в самом начале отношений), с удовольствием "пользуется" моим отношением к этому вопросу, поэтому я считаю себя вправе ожидать того же и от него. Не могу исключать, что его поведение может изменить мою позицию, кто знает, что там будет впереди. Но пока я считаю, что лучше всего держать руку на пульсе (пока мне не все равно). Конечно, же, не хотела бы никому навязывать свою точку зрения. Если была резковата, прошу прощения цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:35:35 Профиль Письмо Цитата

Кстати, а знаете, я читала не раз, что в Японии такое в порядке вещей: жена сама подбирает мужу "девушку на один вечер", типа контролирует, чтобы та нормальненькая была.... ха-ха Как страшно жить... гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: