ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирида Участник

|
15.9.2008 21:42:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
А вообще, имхо, говорить что я люблю представителей той или иной профессии - глупо, любить надо не за профессию, а за личные качества) |
Я считаю, что изначально вопрос "мужчин каких профессий вы любите" звучит не совсем корректно.
Мне нравятся или не нравятся представители какой-то профессии. Не в силу того что эта профессия "плохая". А в силу того, с кем мне интересно общаться. Праграмисты - прекрасные люди (у меня были молодые люди этой профессии). Просто я не интересуюсь компьютерами, и следовательно мне не хочется о них разговаривать.
Мне кажется что девушка, должна интересоваться, и немного разбираться в работе своего возюбленного, чтобы им было интересно и комфортно вместе. |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
15.9.2008 22:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
М-да, хорож Сережа... Ну вы знаете, это же частный случай, люди все-таки разные бывают. Кстати, это очень мешает, когда из-за глупого поведения музыканта в ансамбле девушки к нему относятся недоверчиво. Я вот в одну школу танца восточного пытался устроится, так мне в лицо прямо сказали: "Таблист? Да вы, наверное, такой же озабоченный псих-извращенец, как и тот, что у нас тут два дня играл!". Обидно вообще-то. |
|
Aelice Участник

|
16.9.2008 00:35:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Я считаю, что изначально вопрос "мужчин каких профессий вы любите" звучит не совсем корректно. |
ППКС =)))
А насчет программеров.. ну не знаю, я сама на программиста учусь, так что для меня это близкое и родное))) А вообще, мне кажется, что в любой профессии можно найти что-то интересное для себя и пообщаться на эту тему)) Я, например, никогда не интересовалась химией, но знакомый химик так захватывающе рассказывал про эту науку, что я слушала его с упоением)
2Игнатий:
Не знаю, ТЖ я только-только начала заниматься, а раньше танцевала ирландщину, в том числе и под живую музыку и ни разу меня не напрягало то, что музыканты смотрят на танцоров, при этом гнусно ухмыляются и играют все быстрее и быстрее) а в глазах у них написано: "Ну падайте уже, сколько можно плясать??? У нас уж скрипки дымятся"... эх, люблю танцы на выживание))
Насчет отношения к человеку как к игрушке... кхммм... ну тут уже к психологу нужно тем, кто так считает...
Вариант с любовником лично у меня никогда не возникал из-за моей принципиальной верности. У меня есть МЧ, следовательно никто больше меня не интересует и не будет интересовать, а если попробует заинтересоваться - получит отказ в самой категоричной форме...
А вообще, знала довольно много музыкантов, играющих в разных направлениях... и свиньей был только один - гитарист начинающей металлюжной группы, все остальные были позитивными и вменяемыми ребятами. Так что опять же повторюсь, все зависит от конкретного человека, а не его профессии. |
|
Fulla египетская царица

|
16.9.2008 07:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Сережу-<цензура>.
да что это за слово, я такая тормознутая, что не пойму? Напишите хоть сокращенно |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
16.9.2008 08:03:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla
[i] Напишите хоть сокращенно[
Я уже писала.Зацензурили.Большая просьба к модераторам.Пожалста, не цензурьте,т.к. это уже не ругательство,а всему Питеру извстное прозвище этого человека.Его так все и знают как Сережу-<цензура>.Не,ну как вспомню как он плясал(именно плясал!!),чуть со стула не падаю.
2Игнатий.
Согласна, конечно частный случай.Я знаю двух классных таблистов, они индийским танцовщицам играли, наши ритмы их не очень впечатляли, но потом мы их уговорили, они и с нами поработали.Хорошие музыканты,очень ответственные и пунктуальные(что кстати само по себе редкость среди музыкантов,которых я встречала). Еще один цыган-гитарист был классный, мы с ним выступали в Стрельне часто,всегда мне передохнуть давал, видел мое настроение и так и играл,вообще креативщик и мастер своего дела. Еще друг мой, вокалист из питерской группы Черная метка,чудесный человек и профессионал. Но это же все чисто рабочие пофессиональньные отношения,если честно, я все же с музыкантом не смогла бы жить. |
|
Antoniya Участник

|
16.9.2008 09:43:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Профессия все равно накладывет отпечаток на мозги, как ни крутите.
Я переводчик по образованию, и своих узнаю за километр. Причем безошибочно скажу- кто переводчик, а кто пашет в сфере образования. Устных переводяг (типа меня ) вообще сразу видать- рты как правило не затыкаются и постоянно байки травят, да так что заслушаешся. Так я знаете что заметила? У парней с нашего выпуска ин. яза- девушки как правило либо сами такие же балагурки и сороки , которые с ними учились, либо такие тихони , которые только в рот заглядывают и восхищенно говорят "О!" , которым просто слушать интересно. То есть два четко выраженных психотипа девушек западали на наших парней. Так вот, интересен результат, по крайней мере я знаю один случай, может их и больше было- девочка -тихоня , которая вышла замуж за моего однокашника, лет через 5 ее встретила и не узнала- раньше было- слова не вытянешь, а тут, прям как будто с радио-ди-джеем разговариваю, шуточки- прибауточки, язык развязался.
Так вот, к чему это я, мне кажется, мы выбираем вторую половину и подсознательно ищем в нем(ней) те качества, которые сами хотели бы видеть в себе, то есть как бы дополняем себя. А профессия тут тоже имеет значение , в каждой профессии требуются определенные качества человека, без которых работать по этой профессии невозможно. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
16.9.2008 12:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Устных переводяг (типа меня ) вообще сразу видать- рты как правило не затыкаются и постоянно байки травят, да так что заслушаешся.
+1! Это про меня. Ура!Коллеги. |
|
новенькая я Маргарита

|
17.9.2008 21:23:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
привлекает нас обычно милиция - все привлекае и привлекает  |
|
frida Участник

|
19.9.2008 15:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интересно вот, а есть ли такие мужские профессии, имея которую мужчина рискует быть одиноким в личном плане??? |
|
lulubella жемчужина желания

|
|
frida Участник

|
19.9.2008 15:51:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не ну там же есть эскимоски
хотя если приглядеться к ним  |
|
Gisele Участник

|
19.9.2008 16:12:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lulubella, Frida
Полярный исследователь
frida
интересно вот, а есть ли такие мужские профессии, имея которую мужчина рискует быть одиноким в личном плане??? |
я слышала, что в группе риска в этом смысле - капитаны дальнего плавания
Хотя какие это люди . Мы зачет по морскому праву [капитану] во время пожара в институте сдавали - было дело, поверьте на слово
..
Редактировалось: 19.9.2008 16:35:30 |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.9.2008 16:20:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У артистов балета очень часто не складывается личная жизнь.Только не подумайте что из-за ориентации.Просто люди сильно не приспособленные к бытовухе, разъездов много, зп так себе.Кого они найти могут?Только в своем коллективе, а балерины сильно избалованные деушки, им подавай комфорт и беззаботность.Вот и кукуют мужички балетные в одиночестве. |
|
Славянка Ксю Участник

|
19.9.2008 18:11:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только не капитаны дальнего плавания!!!!
Вы разве не слышали старый-престарый анекдот:
"Идеальный муж - это слепой глухонемой капитан дальнего плавания" |
|
Gisele Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
19.9.2008 20:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так! Это ж мечта! Раз в полгода приезжают деньги, по полгода отдыхаешь
Но с другой стороны, попробуй проследи, чтобы он-то сам здоровый из плавания пришел. Справку каждый раз требовать?....
Но вообще если серьезно, то этот вариант мне бы не подошел. Мне муж все время рядышком нужен  |
|
Gisele Участник

|
19.9.2008 21:11:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Но тот Капитан, который нам преподавал, -- просто пленил –- немое уважение
я даже думаю – можно капитанов всю жизнь ждать
да, капитан – практически президент на корабле, такая правовая "аналогия" |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.9.2008 21:26:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моряки дальнего плавания почти все бухают по черному.((((((((Мой отчим 30 плавал от БМП, я это наблюдаю уже 22 года.Его и его синяков сослуживцев. Конечно есть и малопьющие и совсем непьющие,но их единицы. |
|
Gisele Участник

|
19.9.2008 22:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR, в открытом море, видимо, есть с чего пить
нам при изучении этого правового курса приводились практические примеры: в частности, при каких проявлениях предполагаемой душевной болезни члена экипажа нужно приставить к нему матроса, чтобы человек за борт не упал, если его из-за борта кто-нибудь позовёт, например (а капитан, кстати про капитанов, отвечает - грубо говоря - за наличие каждого); а при каких – целесообразно помещение в отдельную каюту (речь не о delirium tremens – бел.горяч.) до прибытия в ближайший порт. Ну и много других...
"Гвозди б делать из этих людей,
Крепче б не было в мире гвоздей."/Н.С.Тихонов
:-) |
|
Yalan Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|