ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izis Участник

|
|
Алонса Участник
|
14.11.2013 00:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события.
Каждый влияет на события своей жизни всеми доступными ему средствами.
Речь шла о любви к детям. Так когда же начинать любить своего ребенка? |
|
Савченко Ольга Участник

|
5.12.2013 05:41:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня такй вопрос... мы начали делать ремонт (шумим только в разрешённое время, мусор за собой убираем, лифт я сама мыла, оставила номер телефона соседям с маленьким ребёнком, чтобы звонили, если что... вобщем все правила и законы соблюдены), но вот моя соседка по карману (старая маразматичка) кидает мне в лицо "мразь", "тварь", "быдь ты проклята", "ты в этой квартире не расцветёшь" и т.д. я не хочу ничго ей делать,но вот отгородиться от её злобы как-то можно? можно как-то сделать так, чтобы всё,что она мне желает ей же и возвращалось? |
|
Жанночка Участник

|
5.12.2013 08:49:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Савченко Ольга
моя соседка по карману (старая маразматичка) кидает мне в лицо "мразь", "тварь", я не хочу ничtго ей делать,но вот отгородиться от её злобы как-то можно? |
у меня тоже похожая история (немного наоборот) ...
соседка (молодая маразматичка) днем выспится, а с восьми вечера начинается грохот музыки, крики в караоке (очень любит она гостей) топот и вопли до двух ночи...
делала ей замечание - в ответ только угрозы и физической и "магической" расправы (как будто это я на ушах стою)
милиция говорит:когда подерутся-приедем...
тоже не знаю что и делать.... |
|
elifiya Участник

|
5.12.2013 23:00:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, ну если она маразматичка, то надо к ней относиться как к больному на голову человеку. Всегда говорить "ЗДРАВСТВУЙТЕ". Не смотрите ей в глаза только в лоб или переносицу. Выйдя из лифта или при входе в подьезд или при встрече с ней скажите мысленно: "Я здесь не гость, я хозяйка и гвоздь, как скажу так и будет".В кармане держите "дулю" При встрече с неприятными людьми я читаю мысленно ОТЧЕ НАШ. |
|
Савченко Ольга Участник

|
6.12.2013 07:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за совет!!! я читала мысленно ОТЧЕ НАШ. действительно направленного негатива становилось меньше. |
|
natusik1986 Участник

|
7.2.2014 11:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки, а что посоветуете для повышения бытовой везучести?  |
|
Izis Участник

|
7.2.2014 11:40:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
развивать ЧЮ
и придумывать свои приметы, типа рассыпалось что-то или разбилось - к выгодной сделке или еще какой приятности - кому чего в жизни не хватает
главное - верить и радоваться, тогда хотя бы один из "концов" сработает - либо бытовые "неудачи" уйдут, либо будут тянуть за собой позитив в другой сфере деятельности.
я так делаю, если одного неприятного человека встречаю. от него прямо колотило даже от прохода рядом, настолько успел нагадить.
сейчас придумала примету, что если его встречу - придет ко мне денежка. если поздоровается - большая денежка и как-то легче становится, даже улыбаться начинаю
вчера опять встретила. жду
расслабилась вообще чего-то... недавно снимали рекламку для школы танцев, фото-видео выложили в Одноклассниках. и вот как выложили - у меня куча мелких гадских болячек пошла, в основном на руках.
знаю, кто завидует, но не понимаю, ЧЕМУ... |
|
Bysana Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
19.6.2014 19:23:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natusik1986
девушки, а что посоветуете для повышения бытовой везучести?  |
Посоветую обратиться к специалисту, ибо уже не раз доказала что невезение или застой это прямые последствия вмешательства. В качестве рекламы конечно могу порекомендовать себя , если конечно желаете, если же нет ищите бабусю, пусть вас чистит. Я в данный момент нахожусь в Москве именно по этому вопросу, веду 5 человек, пока все весьма довольны! и уверенна что дальше будет только лучше. По всем вопросам можете обращаться в личку с удовольствием проконсультирую и если пожелаете помогу. |
|
Савченко Ольга Участник

|
8.7.2014 10:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня вот есть такой вопрос. мой муж с приятелями переехали в новое помещение (автосервис у них). так вот. они приглашали священника и тот освятил новое помещение и дал иконку с молитвой Псалом 90. прошло немного времени и начались проблемы : упала иконка, остановились часы, кто-то там из них упал и ушибся, зашкалила электроника, пропадали и находились в самых неожиданных местах вещи + проблемы с самой работой. муж считает, что кто-то что-то на них делает. может подскажете как это определить. вот мне больше кажется, что дело в самом месте. |
|
Izis Участник

|
8.7.2014 11:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может, дело не в месте, а в том, что в этом месте употребляют
обычные жизненные неурядицы, не вижу ничего из ряда вон выходящего.
а я сейчас раздумываю, браться ли шить костюм жене одного из своих бывших возлюбленных. она сама очень милая, но блин - мужик еёйный
в свое время пришлось отворот делать, настолько все плохо было.
с другой стороны, деньги не пахнут, дааа  |
|
natusik1986 Участник

|
24.10.2014 23:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот однажды видела то, что никак не могу объяснить. я лежала в кровати и читала книжку. потом случайно посмотрела в угол и увидела там что-то типа пара или дыма. потом он стал формироваться во что-то округлое типа сферы и потом растаял. пока шел дым я реально испугалась и не рискнула подойти. потом когда рассеялось я подошла и проверила. ничего не горело. сразу скажу, я была трезвая, в здравом уме и даже ущипнула себя надо заметить, что я и до этого считала нашу квартиру нехорошей. когда мы получали эту квартиру, на нее претендовал еще один человек. папа за энную сумму договорился, что решили в нашу пользу (папа и тот человек были военными и из-за какой-то ошибки они оба получили ордер на одно и то же жилье). с этого момента целый год с нами приключались нехорошие вещи. ровно раз в месяц (обычно в первых числах) происходило чп. то нас ограбили, то затопили, испортив новый ремонт, то ограбили,то с родственниками беда. да и потом регулярно возникали проблемы на пустом месте, а потом вообще под окнами построили огромную трассу. весь дом заселен нормальными приличными людьми, только один был алкаш и уголовник, который орал, дрался по ночам с собутыльниками и даже однажды привез себе из деревни живого петуха, который пару месяцев потом по утрам кукарекал!!!!! несколько раз хотели поменять, но каждый раз что-то мешало. а еще иногда, когда сплю, кажется что одеяло будто проминается. примерно как будто кошка ходит. еще у нас кот был сиамский, он реально вырос в огромную агрессивную зверюгу, которая постоянно меня грызла. пришлось вернуть родственникам, которые его подарили. и вот этот дым реально добил. если бы дом не был новостройкой, подумала бы, что привидение. но в квартире, слава Богу, никто не помер, все соседи тоже живы. вот реально думаю, есть ли способ узнать, есть ли в доме дополнительные "жильцы",  |
|
Izis Участник

|
27.10.2014 07:18:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если верующие, пригласите священника своей религии. у них есть спец.процедуры для подобных жилищ (освящение, у мусульман не знаю, как называется).
если все это так долго длится, может быть т.называемый "подклад" - т.е. вещь, заговоренная на неприятности в доме, где находится. ищите то, что сами не покупали, странно выглядящее и пахнущее. может быть в укромном углу, за шкафами, даже в подушках - в общем, где-то, куда с момента переезда практически не лазили.
найденное надо совочком или чем-то другим, не касаясь руками, вынести из дома и сжечь.
и будьте готовы, что тот дядька, если еще жив, придет в гости. навязчиво будет пытаться проникнуть в квартиру. не пускать ни под каким предлогом. |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|