ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Влияет ли платок с монетами на тренировках на качество исполнения элементов?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Техника выполнения элементов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Влияет ли платок с монетами на тренировках на качество исполнения элементов?
Влияет в лучшую сторону
45.0%
 149  [45.0%]
Влияет в худшую сторону
23.0%
 76  [23.0%]
Не влияет
32.0%
 106  [32.0%]
Число проголосовавших: 331

Автор Сообщение
MaryEl
Участник

Сообщение 27.1.2010 17:02:19 Профиль Письмо Цитата

Совершенно точно,Даная! И вообще с платком или без-дело индивидуальное! А о том чтобы одни другим не мешали-пускай тренера думают. глаза разбежались
Esha
Новичок

Сообщение 27.1.2010 19:41:52 Профиль Письмо Цитата

Да, да, очень прирывистый и неровный звук.
Almeia
Участник

Сообщение 27.1.2010 20:14:46 Профиль Письмо Цитата

Esha сложно сказать, но я предположу так
если вы делаете просто тряску любую без акцентов или накладываете тряску на оттяжку предположим, то осмелюсь предположить, что тряска неравномерная и просто в месте перехода на секунду прерывается.тряска должна быть ровной. или же вы просто долго не можете держать тряску и она у вас временами пропадает, поэтому и монетки так звучат.
MaryEl
Участник

Сообщение 27.1.2010 20:19:10 Профиль Письмо Цитата

Esha

Да, да, очень прирывистый и неровный звук.
Если он вас отвлекает-просто не используйте платок пока...Со временем,конечно,вы просто научитесь не сбиваться. И,в конце концов, это не музыкальный инструмент, не бубен и не сагаты,так что техника и еще раз техника,она,родимая,поважнее будет!!!!!!!
Esha
Новичок

Сообщение 27.1.2010 21:26:06 Профиль Письмо Цитата

Девочки, огромное вам спасибо, теперь мне все понятно. ура
Albi
Участник

Сообщение 28.1.2010 19:09:23 Профиль Письмо Цитата

По моему мнению ничего так не влияет на качество исполнения элементов как наличие таланта, способностей к танцам и элементарное трудолюбие.
С платком или без, уже второй вопрос. По началу я его обожала, но сейчас он мне мешает слышать и слушать музыку, хотя люблю как висюльки дорабатывают движение. Я ими играюсь просто. Но чтобы элемент вышел качественно для меня необходимо минимум всякой мишуры вешать на себя, т.к. все должно отлично смотреться в обычном обтягивающем костюме. А для этого надо попахать, чтобы и трясочки просматривались, чтобы ударчики и сбросы были читаемы, бедра хорошо выдвигались и т.д. и т.п.
Сельсея
Участник

Сообщение 28.1.2010 19:27:29 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к Albi
Daira
Новичок

Сообщение 28.1.2010 20:03:26 Профиль Письмо Цитата

Сколько людей, столько мнений, но насколько я поняла платок дожен быть, покрайней мере чтоб станцевать уже разученое движение беллиданс

Редактировалось: 28.1.2010 20:49:35
Нестерова
Новичок

Сообщение 28.1.2010 20:23:37 Профиль Письмо Цитата

Albi

По моему мнению ничего так не влияет на качество исполнения элементов как наличие таланта, способностей к танцам и элементарное трудолюбие.
С платком или без, уже второй вопрос. По началу я его обожала, но сейчас он мне мешает слышать и слушать музыку, хотя люблю как висюльки дорабатывают движение. Я ими играюсь просто. Но чтобы элемент вышел качественно для меня необходимо минимум всякой мишуры вешать на себя, т.к. все должно отлично смотреться в обычном обтягивающем костюме. А для этого надо попахать, чтобы и трясочки просматривались, чтобы ударчики и сбросы были читаемы, бедра хорошо выдвигались и т.д. и т.п.

полностью согласна, хорошо сказали.
Hassan
Участник

Сообщение 26.2.2010 09:01:03 Профиль Письмо Цитата

а я если веду занятие запрещаю тяжелые платки вешать....
а если бедра не чувствуют, то утяжелители по 2 кило на бок вешаю девчонкам, чтоб чувствовали работу ))
Daira
Новичок

Сообщение 26.2.2010 16:57:41 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
а я если веду занятие запрещаю тяжелые платки вешать....
а если бедра не чувствуют, то утяжелители по 2 кило на бок вешаю девчонкам, чтоб чувствовали работу ))

так вешать или не вешать?
Hassan
Участник

Сообщение 3.3.2010 06:26:53 Профиль Письмо Цитата

индивидуальный подход )
можно повесить их на бока, чтоб они минут 5 качалку например поделали и запомнили ощущения в мышцах, потом снимаете и пытаетесь делать без них...
annet99
Участник

Сообщение 7.3.2010 18:01:57 Профиль Письмо Цитата

Hassan,
ничего себе. представляю,если бы в нашей группе повесили девочкам утяжелители голливудская улыбка Наверное,только одна бы смогла сделать качалку. у нас все с платочками шифоновыми, монестыми. Но лично меня, звук монет очень отвлекает (особенно моего платка, очень уж громкий), а вот без него тоскливо получается
Инга123
Участник

Сообщение 13.3.2010 18:38:02 Профиль Письмо Цитата

Hassan

индивидуальный подход )
можно повесить их на бока, чтоб они минут 5 качалку например поделали и запомнили ощущения в мышцах, потом снимаете и пытаетесь делать без них...

Да, я тоже думаю на какое-то время новичкам нужны эти платочки. Некоторые уж больно дуболомовые приходят. Здесь нужная хоть какая-то помощь, чтобы прочувствовать мыщцы для начала. Потом, зафиксировав ощущения мыщц, можно снимать.. беллиданс
Морошка
Участник

Сообщение 18.3.2010 14:21:18 Профиль Письмо Цитата

как новичок говорю. мне лично платок помогает. и все в нашей группе без него никак не могут - не видно движений своих без платка.
но... есть одно но. у всех платки не сильно звенящие. а пришла одна девушка, так у нее платок просто гремит! мы даже музыку не слышим!
вот ее платок уже мешает.
к тому же она довольно долго занимается и все элементы делает быстрее, и от ее звона мы начинаем сбиваться, потому что невольно пытаемся угнаться за ее темпом и сбиваетмся....
так что тут пносто нужна мера. пусть звенит, но так, чтоб не заглушал все вокруг. беллиданс
al amira
Участник

Сообщение 19.3.2010 00:34:23 Профиль Письмо Цитата

чтобы движения были видны без платка-нужно просто его снять и продолжать развивать технику и пахать так чтобы было видно)))
Dalila2008
Участник

Сообщение 19.3.2010 01:06:13 Профиль Письмо Цитата

Я своим не даю одевать платок ....
т.к. какой то волшебный платок получается , с платком мы трясемся , без платка сплошные судорожные попытки подозрительно
с платком они расслаблены , чтобы ты ни сделал , он звенит и все...
а чтобы получились реальные акценты и тряски , их надо нарабатывать без всяких утяжелителей ...

Амирочка , +1 ...снимаем и работаем ....
al amira
Участник

Сообщение 19.3.2010 01:18:42 Профиль Письмо Цитата

кстати ,я в свое время очень болезненно расставаась с платком))) ха-ха-ха было тяжело привыкать без него)
Fannana
Участник

Сообщение 5.4.2010 12:24:23 Профиль Письмо Цитата

На мой взгляд, звенящий платок на групповых занятиях неуместен, поскольку сбивает с ритма, заглушает музыку, да и раздражает невольных слушателей.
Возможная замена - плтаки с бисером и бахромой улыбка
Хотя, когда я танцую одна, то мне очень нравится одевать свой звенящий, тяжелый платок голливудская улыбка
Морошка
Участник

Сообщение 7.4.2010 11:42:36 Профиль Письмо Цитата

Мы сначала занимались в звенящих платках. Вроде не мешал, пока не появился платок сильно звенящий (я уже писала). СЕйчас нам запретил арендадатель одевать звенящие платки. И вообще не афишируем, что занимаемся ТЖ. Занимаемся мы "пилатесом" вы не правы
Грустно было без платка. Я себе сделала платок бисерный.

Я пока одна с таким платком, сейчас вышиваю подруге. И не звенит и помогает войти в образ восточной красавицы беллиданс улыбка
Особенно мне нравится как у меня получилась навеска. Она так приятно шуршит по ногам улыбка (я занимаюсь в шортах).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Техника выполнения элементов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: