ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Змея
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Аксессуары и атрибуты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zebra89
Новичок

Сообщение 15.7.2010 18:04:24 Профиль Письмо Цитата

вот с этой змей(Федорина) мне придстоит найти общий язык для выступления
беллиданс ура
Навэра
Участник

Сообщение 16.7.2010 02:41:55 Профиль Письмо Цитата

zebra89, ой, какая красота!!! влюбленность Боже. как я люблю змей!
А Вы уже местами нашли с ней общий язык, так сказать "оказались в одной шкуре" улыбка Она с Вами почти слилась по цветовой гамме)))
zebra89
Новичок

Сообщение 3.8.2010 18:56:15 Профиль Письмо Цитата

вот танцевали с ней, змее дали имя Хадижа

Даная
Рисующая миражи

Сообщение 3.8.2010 21:53:02 Профиль Письмо Цитата

zebra89.Вах,какой дЭвушка горячий! влюбленность цветочек цветочек цветочек
Алоказия
Новичок

Сообщение 8.8.2010 08:46:36 Профиль Письмо Цитата

Змейка клёво,но я бы не смогла с ней работать смущение
Persik
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.8.2010 14:01:23 Профиль Письмо Цитата

Восторгаюсь девченками, которые не боятся змей........... Я аж дрожу от страха перед ними.........
Ерёмина Анна
Новичок

Сообщение 10.8.2010 07:46:57 Профиль Письмо Цитата

В прошлом году в парке сфотаграфировалась с питоном, я в полном восторге!!! ура Он ВЕСЬ шевелится, теплый и сухой, но зараза тяжелый... Это надо быть очень тренерованному чтобы танцевать с такой тяжестью. А еще я слышала, что змей тоже особо тренеруют и зубки им вырывают, чтобы не кусались (змеек жалко рев в 3 ручья )...

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (283 X 420, 50 KB)
zebra89
Новичок

Сообщение 26.8.2010 09:15:02 Профиль Письмо Цитата

все это сказки ни кто ей зубы не вырывает!она без них кушать не сможет! просто змейку приручают работать в руках по началу фиксируют пальцами за шею чтобы не могла увернуться и укусить.
Амина
Участник

Сообщение 26.8.2010 09:38:13 Профиль Письмо Цитата

Да вы что жуть! . С каких пор змеи пережевывают пищу ха-ха ? Я конечно извиняюсь, но змеи обычно заглатывают пищу целиком и переваривают. Представляете, как гадюка будет пережевывать мышку с собственным ядом, выделенным из зубиков?
Amaliya
Новичок

Сообщение 27.8.2010 13:00:27 Профиль Письмо Цитата

Зубы змее нужны для того, чтобы питаться (и иногда чтобы обороняться). Но они конечно не пережёвывают пищу, а используют зубы для удержания добычи, иначе поедать живой корм стало бы невозможно. У разных видов змей зубы имеют свои особенности, чаще это связано с кормовой базой. Например: парагвайская анаконда имеет прямые острые зубы, которые легко прокалывают тело и также легко вынимаются из него (в основу кормовой базы входит рыба), питоны и полозы имеют зубы загнутые назад (как у щуки), такие зубы удобны для длительного удержания добычи и заглатывания её, но вот отцепить такие зубы не всегда легко, а раны от них остаются рваные и сильно кровоточащие при попытке освободиться. Всё было опробовано на практике, так как змей держу давно и случалось всякое. И конечно укус парагвайской анаконды не идёт ни в какое сравнение с укусом крупного питона. Последний вариант намного болезненней и с большим кол-вом крови. Ядовитые же зубы складываются и используются только для внесения яда, а не торчат постоянно, поэтому при заглатывании пищи он уже не выводится наружу из зубов. И ещё есть длиннозубые ужи, у тех ядовитые (длинные зубы) находятся в глубине пасти. Яд этих зубов опасен для человека. А вот близлежащие зубы абсолютно безвредны, поэтому сила и вредность укуса будет зависеть от того, насколько глубоко змея сделает захват.
Для того, чтобы танцевать со змеёй зубы ей не удаляют. Для этого подбираются змеи не ядовитые, не агрессивные и со спокойным характером. Например: некрупные змеи :полозы (амурский, Шренка, маисовый (все морфы)), королевские и молочные змеи (все морфы), королевский питон, толстохвостый питон. Крупные змеи: тигровый питон (все морфы), императорский питон, обыкновенный удав и некоторые другие (точно не подходит сетчатый питон, хоть и очень красивый, но очень крупный (до 12 метров) и настроение меняется часто). А всё остальное зависит от любви и частоты общения, так уж никого не надо фиксировать. Тем более змею, всё должно быть добровольно и с желанием, иначе может покусать. И есть ещё несколько особенностей, которые должен знать каждый, кто содержит змею. Они помогают не навредить животному и остаться не покусанным.
YogaTara
Участник

Сообщение 27.8.2010 13:24:39 Профиль Письмо Цитата

У моей подруги живет змея уже несколько лет. Она с ней работает.
В гримерке все вечно начинают хватать эту змею и тискать,словно это йоркширский терьер,а не питон. А у меня такой панический страх начинается,что я даже близко не могу подойти. Причем сама змея очень нервничает,когда её на руки чужие берут, прямо в какой-то ступор впадает. Но на сцене себя довольно комфортно чувствует. Опыт работы уже имеет голливудская улыбка
vessna

Сообщение 1.10.2010 13:37:59 Профиль Письмо Цитата

не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю ну никак не могу войти на обсуждения..
Astarta
Участник

Сообщение 27.10.2010 09:11:17 Профиль Письмо Цитата

Девушки, мне завтра с питоном танцевать голливудская улыбка Посоветуйте, плиз, в личку какие элементы с ним не желательно выполнять голливудская улыбка Ну, чтобы он не задушил ну-ну
Ольга Альмог
Участник

Сообщение 16.11.2010 10:41:18 Профиль Письмо Цитата

Девушки вы такие смелые)
Мне тоже предлагали танцевать с питоном, но я так и не решилась)))) смущение
frida
Участник

Сообщение 10.8.2011 19:36:52 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=jZqajY2tBNg&feature=uploademail
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 23.9.2011 11:25:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки, скажите, может быть кто знает, где можно достать красавца питона для танца? Не покупать же!))) И где его берут? Может на прокат?)))
Marmelatta
Участник

Сообщение 30.12.2011 12:34:31 Профиль Письмо Цитата

Ольга Альмог

Девушки вы такие смелые)
Мне тоже предлагали танцевать с питоном, но я так и не решилась)))) смущение

Да-да. Питон - это же не ядовитая змея, которой зубы вырвал - и нормально. Страшно, точно
Julia Mayer
Участник

Сообщение 19.1.2012 21:29:33 Профиль Письмо Цитата

Девочки скажите пожалуйста, а под какую музыку чаще всего выступают со змеями????
Яра

Сообщение 27.4.2012 11:38:39 Профиль Письмо Цитата

Питон для танца, конечно, красив, но сложноват... Он тяжелый и не особо яркий. У меня живут дома разные змеи и идеальным вариантом для танца я считаю бразильского (или перуанского) радужного удава. При длине 2 метра, он достаточно легкий для манипуляций и в то же время его хорошо видно, благодаря яркой окраске. Да и характер у них покладистый. Меня мой радужник ни разу не укусил за тот год, что живет у меня. В то время как простые полозы грызут мне руки почем зря ну-ну Вот фото моей девчонки, размер пока меньше полутора метров, но через год-другой включу её в номер ура беллиданс
annet99
Участник

Сообщение 6.6.2012 11:17:40 Профиль Письмо Цитата

Яра, змея просто шикарная. я таких питонов красивенных даже во сне не видела. Однако умерла б на месте от страха, если бы он меня укусил
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Аксессуары и атрибуты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: