Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
ЮКа Участник

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
7.1.2019 19:48:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Анечка
В очередной раз хочу написать тебе слова благодарности за твой Талант и Кропотливую Профессиональную Работу! Находясь на многочисленных танцевальных мероприятиях, фестивалях, выступая на корпоративах в Москве в данный период по приезду из Египта, абсолютно после всех выступлений ко мне подходят зрители и танцовщицы и восхищаются твоими работами - все детали настолько талантливо продуманы, что и твои БОДИ, и ЮБКИ, и ОСНОВЫ, абсолютно всё создаёт ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЭФФЕКТ в танце, что не только ПОМОГАЕТ ТАНЦЕВАТЬ (ЛЕТАТЬ по сцене), но и самой наслаждаться струящимися тканями и элементами отделки, даже во время танца!
Я В ВОСТОРГЕ
Ты - так чувствуешь ТАНЦОВЩИЦУ при создания костюма, что твои работы дополняют лично мои идеи в танце, в создании хореографий!
Я такого не видела раньше,
ещё находясь в Египте я для себя придумала один из образов, который по приезду в Москву именно ты воплотила в реальность!
ТЫ - УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР! Я работала со многими талантливыми дизайнерами, но... ты просто "мистический" МАСТЕР костюма!
В голове столько идеи как бы хотелось, чтобы воплотить эти все идеи с твоей помощью! Я тебя обожаю!!! Высший Талант!
https://www.youtube.com/watch?v=5NjA5m214fk
https://www.youtube.com/watch?v=Q2lftgbKSzk
 |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
15.2.2019 20:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Халиджи «Лебедушка» для Людмилы Карпычевой:
.
Весь декор полностью ручная вышивка пайетками, бисером и бусинами. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Nasokat Участник
|
|
Tatia Dandarawy Участник

|
26.3.2019 11:32:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм ЛОТОС
1000 лепестков
Дизайнер - моя любимая и талантливая
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1484341#1484341
Цитата: | Дорогая Анечка
В очередной раз хочу написать тебе слова благодарности за твой Талант и Кропотливую Профессиональную Работу! Находясь на многочисленных танцевальных мероприятиях, фестивалях, выступая на корпоративах в Москве в данный период по приезду из Египта, абсолютно после всех выступлений ко мне подходят зрители и танцовщицы и восхищаются твоими работами - все детали настолько талантливо продуманы, что и твои БОДИ, и ЮБКИ, и ОСНОВЫ, абсолютно всё создаёт ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЭФФЕКТ в танце, что не только ПОМОГАЕТ ТАНЦЕВАТЬ (ЛЕТАТЬ по сцене), но и самой наслаждаться струящимися тканями и элементами отделки, даже во время танца!
Я В ВОСТОРГЕ
Ты - так чувствуешь ТАНЦОВЩИЦУ при создания костюма, что твои работы дополняют лично мои идеи в танце, в создании хореографий!
Я такого не видела раньше,
ещё находясь в Египте я для себя придумала один из образов, который по приезду в Москву именно ты воплотила в реальность!
ТЫ - УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР! Я работала со многими талантливыми дизайнерами, но... ты просто "мистический" МАСТЕР костюма!
В голове столько идеи как бы хотелось, чтобы воплотить эти все идеи с твоей помощью! Я тебя обожаю!!! Высший Талант!
|
ВОТ И ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ РАБОТА, любимая Анечка! Искренне благодарю! Ты полностью воплотила образ, который был у меня в мечтах - МИСТИКА! Ты - Мистический Мастер для Мистических Танцовщиц
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
 |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
27.3.2019 10:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка, юбка просто фантастическая!!!
Костюм ЛОТОС
1000 лепестков
ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ РАБОТА, любимая Анечка! Искренне благодарю! Ты полностью воплотила образ, который был у меня в мечтах - МИСТИКА! Ты - Мистический Мастер для Мистических Танцовщиц
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
:appl |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|