ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlana este Участник

|
10.4.2011 10:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу фигуры дуры ))) - может попробовать платье какое-нить сделать?
Узкие юбки делают визуально выше, и попу, если хочется - визуально уменьшают, а на живот какую-нить перемычку можно сделать от лифа к юбке пустить. |
|
Елена 15 Участник
|
10.4.2011 10:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Onira-----у меня точно так же.., но по этому поводу не комплексую, что природа дала , то дала, пробовала украшения но они именно в этом месте лежат некрасиво и как бы топорщатся, поэтому я плюнула на это и голову выше  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
11.4.2011 06:59:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Onira
Аине
если сделать лямку через шею, она ключицы немного прикроет |
Спасибо Вам, Аине! Действительно, спрятались немного по бокам!!! Но косточки у основании шеи все же торчат, предатели(примерно, как на фото). Может еще есть какие-нибудь идеи? |
а я считаю,что это очень красиво...  |
|
Nadyn Новичок
|
24.4.2011 18:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Косточки прекрасно прикрывает болерошечка с цельной передней полочкой - коротенькая ровная или с имитацией запАха. Воротничок - стоечка, хорошо, если украшен вышивкой или кружевом, спускающимся на область косточек. Или же колье, надетое на болеро. Образ получается мягкий, женственный, акцент внимания - на декольте))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|