ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
деликатный вопрос.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джавахир
Участник

Сообщение 2.2.2010 13:00:39 Профиль Письмо Цитата

Deviris если нечего стыдиться - почему прямо и честно не ответить? улыбка Ты хочешь честности - будь честной сама улыбка
Или вся эта грязь только потому, что я спросила тебя о причине ухода? Жееесть...

Тогда можешь успокоиться - больше эта причина меня не интересует. Более того, я очень рада, что наши дороги разошлись. цветочек
Deviris
Новичок

Сообщение 2.2.2010 13:09:49 Профиль Письмо Цитата

ну наконец то!!!
Dolphin
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.2.2010 13:10:27 Профиль Письмо Цитата

По колото-резанной ране обычно ИНСТИНКТИВНО звонят в "скорую", а не адвокату (я правильно поняла вашу специальность Deviris?).

Адвокату позвонить можно и утром, если вас конечно не "замели" на месте происшествия.

Вообще все эти посты от Джавахир можно обобщить:
"Ах... Как мне больно!... Меня предали!... А я их ТАК любила..." обморок
Dalila2008
Участник

Сообщение 2.2.2010 13:10:37 Профиль Письмо Цитата

Meda

Dalila2008

Deviris, дело ваше ! улыбка
объявляйте , требуйте , и дадут вам по заслугам ("Мастер и МАргарита" ) смущение

В "МиМ" сказано о диаметрально противоположном:
"Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сам всё дадут!"©

а я разве сказала , что это слова Воланда ? подмигивание
Знаю и про эту фразу , но , то что я написала ,сказано другим героем и при других обстоятельствах .... подмигивание
В той цитате , которую привела я , контрольное слово "по заслугам" ! , т.к . каждый получит в итоге , то на что заслуживает ....
А ваша фраза с контрольным словом " просите " ...ИМХО , несет совсем другой смысл , и к написанному мною , не имеет отношения , т.к. не то имелось в виду

Редактировалось: 2.2.2010 13:25:43
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.2.2010 13:11:28 Профиль Письмо Цитата

Deviris

ну да конечно)))) ты только одного не учла, что все твои смски и изливания в аське тут же шли по назначению дальше и в ответ тебе приходило то, что было с ними согласовано))))
ха-ха ха-ха

подловасто как-то это
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.2.2010 13:13:27 Профиль Письмо Цитата

Ту Джавахир, я представляю как это неприятно, когда ученица, которую вы бесплатно тренировали два года от вас ушла. Может быть я тоже бы высказалась нелицеприятно, а может и сдержалась бы, если бы Бог сил дал, но расстроилась бы точно недовольство
Dalila2008
Участник

Сообщение 2.2.2010 13:17:02 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Deviris

ну да конечно)))) ты только одного не учла, что все твои смски и изливания в аське тут же шли по назначению дальше и в ответ тебе приходило то, что было с ними согласовано))))
ха-ха ха-ха

подловасто как-то это

Согласна , прочитав другие сообщения этой же дамы , я сделала такие же выводы подозрительно
Dolphin

Сообщение 2.2.2010 13:27:26 Профиль Письмо Цитата

Бесплатный сыр тока в мышеловке

Тот, КТО дает этот сыр хочет поймать мышь. Сыр БЕСПЛАТНО,мышеловка прилагается.

Отсюда вопрос: Какая цель бесплатных занятий?
Джавахир
Участник

Сообщение 2.2.2010 13:28:09 Профиль Письмо Цитата

lulubella, смысл в том, что я отвечаю честно и откровенно, потому что действительно хочу понять и свои ошибки, как преподавателя...
Замалчивание проблем всегда ведёт к непониманию...

...более того - я не ожидала, что у человека столько скопилось. Вместо того, чтобы сказать всё мне лично, она предпочла "отомстить" здесь за что-то, о чём сказать не хочет. Зато хочет полить меня грязью, а поскольку со своим ядом она оказалась бессильна, то привела сюда для этого заинтересованных лиц" улыбкаулыбкаулыбка ооооочень заинтересованных.... ха-ха
Которые опять же вообще никаким боком не имеют отношения к данной ситуации, но участвовать в скандалах - их стиль жизни. Однако они в игноре...

...Да и "бесплатница" моя - если не поведётся на искусственное раздувание конфликта - всё поймёт как надо. Мне главное - что она не ушла "в никуда", а продолжает заниматься. улыбка а всё остальное - слова...

Редактировалось: 2.2.2010 14:37:37
Dolphin

Сообщение 2.2.2010 13:35:05 Профиль Письмо Цитата

Для тех кто желает почитать другие высказывания Джавахир в отношении учеников и т.д. Ну и просто ознакомиться с другими стороной этого уважаемого человека.
Читаем тему "в контакте":
http://vkontakte.ru/club13347834 вот она
Они вроде как "закрытая" тема но если попроситься - пускают всех.
Улитка
Участник

Сообщение 2.2.2010 20:57:26 Профиль Письмо Цитата

Между прочим это не тема, а наша группа "вконтакте", называется "Восточные танцы в Омске", и пускаем туда действительно всех интересующихся (по крайней мере всех адекватных голливудская улыбка ). Девочки, приходите к нам в группу, у нас много интересного беллиданс Только вот какие-то "другие стороны" Джавахир и всех остальных вы вряд ли там найдете, ну я думаю, вам оно и не надо цветочек
Джавахир
Участник

Сообщение 2.2.2010 21:03:57 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к приглашению! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Dolphin

Сообщение 2.2.2010 21:55:04 Профиль Письмо Цитата

А что ж сразу не пригласили??? голливудская улыбка
Или с 16-30 до 12 ночи в теме "в контакте"грязное белье застирали и спрятали, теперь можно и пригласить гостей. Организатор темы Улитка почистила , с указания и одобрения гуру Джавахир. Смотрите, чтоб смысловых провалов в записях не было, а то народ виснуть будет.
Тема то закрыта главным образом от конкретных людей, чтоб там можно было их пообсуждать.
Заходите в серпентарий, гости дорогие. :

Тока не забудьте теперь держать улыбочку, а то при гостях как понесет опять кого. И теперь долго-долго держать придется ну-ну , а то потом очень неудобно будет перед общественностью
Sherry

Сообщение 3.2.2010 10:04:06 Профиль Письмо Цитата

[quote="Джавахир"]

"из подростка-нескладушечки мне удалось вылепить достаточный уровень - её стали приглашать на все концерты"

Наверное и не такая нескладушечка была, раз взялись бесплатно заниматься. Про нескладушечек написано совсем по-другому.
Интересно было почитать как Джавахир описывает одну из своих учениц в теме "трудолюбивая бездарность: как спастись?" (взято оттуда):
"Лицо славянской матрёшечки, застывшее, фигура пингвина, плечи воедино с тазом, руки не гнуЦЦа, ноги утюжком.... "
"она торжественно принесла мне золотые гофрированные крылья - первая и группы заказала - с просьбой поставить ей танец!!!
У меня авария мозга.
Я сделала несложную постановку, но даже в ней она выглядит карикатурно... Откормленная золотая бабочка, блин..."

"...были индивидуалки. После которых она уходила спокойная, как удав, на очередную тренировку (по фитнесу. кажется), а я, выжатая как лимон, с гудящей от объяснений головой, глядя ей вослед, молча молилась, чтоб она больше не приходила... "

А в остальном, такой добрый и душевный преподаватель, который и про учениц своих может написать, и про их родственников...
Джавахир
Участник

Сообщение 3.2.2010 10:28:26 Профиль Письмо Цитата

Sherry, он же Dolphin, он же "Фосген" - в игноре ха-ха-ха
...а "золотая бабочка" в курсе улыбкаулыбкаулыбкаулыбка и у неё с чувством юмора проблем нет улыбка главное - что тема была не зря, потому что всё заработало!

А за пиар спасибо, да... теперь можно не давать объявление о наборе! цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 3.2.2010 11:13:51 Профиль Письмо Цитата

Может хватит тут грязное белье свое полоскать? вы не правы Давайте-ка, уважаемые дамы, в личку уже!!! смущение
Джавахир
Участник

Сообщение 3.2.2010 11:18:45 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, согласна... я вообще не о том тему открывала.
Fosgen

Сообщение 3.2.2010 11:19:35 Профиль Письмо Цитата

Я что-то не понял. Я вроде ясно сказал - про упоминание меня к чему попало?

Напросились.
Напишу один пост (да - большой, но первый и последний), в остальном - разбирайтесь сами без меня.

Вам, Джавахир, что моя личность настолько покоя не дает что мерещится за каждым вашим оппонентом (наверное и Deviris - тоже Я?)? У вас смотрю СТОЛЬКО исков ко всем предъявлено, что как-то даже страшно за Вас - ВСЕ ВАС ТАК ОБИЖАЮТ!!!

А я, видимо, главный обидчик, раз все стрелки - на меня.
Если бы Вы поменьше висели в интернете и жаловались на учениц, а побольше бы учились САМИ, да делились новым материалом со своими занимающимися - глядишь ученицы бы и не уходили к ДРУГИМ преподавателям!

Теперь рассмотрим, Ваш "справедливый" укор к Deviris: "договариваться надо на берегу". Где же Ваш такой же разумный подход в "бесплатных" занятиях с обсуждаемыми ученицами? Почему Вы с НИМИ "на берегу" не договорились?

Собственно тут Вы можете писать что угодно, пока ОБСУЖДАЕМЫЙ человек - молчит. Ведь именно ЭТО - Ваша стратегия - обсуждать отсутствующих! Хотите превратить эту ветку в такой же "свой" уголок как "в контакте"?

Еще раз, хочу привести примеры:
Практически ни одна ЗНАМЕНИТАЯ и УСПЕШНАЯ исполнительница или преподаватель НЕ ВИСЯТ СУТКАМИ в интернете и не судачат на форумах - они слишком заняты СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ СЕБЯ и СВОИХ УЧЕНИКОВ. А не обсуждением их.
Рекомендую брать с них пример.

Чтобы предварить некоторые возможные последующие посты и "наезды" в мою сторону:

1. Преподаватель может спросить у более уважаемой и компетентной аудитории совета по по поводу своих ошибок в организации группы, может отреагировать на сплетни в свой адрес, в адрес своей школы (почему нельзя защищаться?).
НО вывешивать свои эмоциональные помои (с руганью и матами!) в интернет (даже если доступ ограничен), да еще и по поводу РОДСТВЕННИКОВ и БЛИЗКИХ своих занимающихся, да еще и с именами(!) - НЕАДЕКВАТ! О Вас никто не сплетничал, Вас никто не обсуждал, в отличие ОТ ВАС самой!
В отличие от Вас - нормальные преподаватели так не делают. И я так - не делаю, и Вам рекомендую, "завязать" с таким поведением.

2. Ни одна из "продолжающих", которые от меня ушли, НЕ УШЛИ К ДРУГИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ. Они уходят но не учиться к кому-то. Они уходят - свои студии открывать! И при этом поют, что типа - "меня в "Хабиби" плохо учили!" Адекватные заявления? Вряд ли. Видимо так "плохо" научили что появилась уверенность в себе даже как в преподавателе.

3. Ученица, которая отзанималась у преподавателя от года и более, а после ухода начинает поливать своего учителя грязью, демонстрирует либо:

а) умственную неполноценность. Как иначе понимать что она несколько лет занималась у "плохого" преподавателя и никак этого не могла понять?
либо:
б) полнейшую лживость и непорядочность, Ибо если ты столько лет там отзанималась а потом идешь открывать свою студию - вопить что, там тебя обижали и плохо учили, мягко говоря - неубедительно.

Иных вариантов просто нет.
Любые другие варианты - есть отмазки.

Я еще могу понять "не разобрались что преподаватель "неправильный", поэтому позанимались неск. месяцев" - от "начинающих".
Но от "продолжашек", которые занимаясь у меня, уже много чего видели, изучили, были на МК других преподов, общались с др. студиями, выступали на конкурсах, и только через год-другой - ушли, считать адекватными ТАКИЕ высказывания...

В остальном - можете галлюцинировать по моему поводу - сколько угодно - все равно из Вас покажется именно то что, вы сильнее всего скрываете. Ведь и проигнорировать, старались, старались, но - не смогли гы-гы Тренируйте силу воли.

Больше от меня Вы никаких ответов не дождетесь. Адью.
Джавахир
Участник

Сообщение 3.2.2010 11:24:18 Профиль Письмо Цитата

Цитата: " Преподаватель может спросить у более уважаемой и компетентной аудитории совета по по поводу своих ошибок в организации группы, может отреагировать на сплетни в свой адрес, в адрес своей школы (почему нельзя защищаться?).
...
3. Ученица, которая отзанималась у преподавателя от года и более, а после ухода начинает поливать своего учителя грязью, демонстрирует либо:

а) умственную неполноценность. Как иначе понимать что она несколько лет занималась у "плохого" преподавателя и никак этого не могла понять?
либо:
б) полнейшую лживость и непорядочность

Совершенно согласна. цветочек
Mother

Сообщение 3.2.2010 22:35:49 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участники форума : пишет Вам та самая "сцуко".
Когда моя семья становится разменной монетой, для упражнений в остроумии реализации писательских талантов стоит объясниться иначе это может слишком далеко зайти .
Хочу подвести итог :

1. Я благодарна Deveris ,единственной из прошлой группы ,которая не спрятала голову в песок от страха перед нашей МАТА ХАРИ , и всем тем кто выступил в защиту моего ребенка.

2. Да,молилась,была предана и благодарна педагогу который взял 10 летнего ребенка как эксперимент. Этот эксперимент над живой душой обошелся,как все видят, дорого. А уж её здоровью тем более.

3. Да, молчали , зная как нас преподнесли в интернете -СОХРАНЯЛИ ЛИЦО ПЕДАГОГА.

4. 4 месяца мы посещали вдвоем и оплачивали занятия полностью . Когда поняли что не потянем собрались уходить.НО войдя в наше положение Джавахир сказала : " Хорошо девочку возьму как эксперимент .Это право учителя кого и как обучать.Пусть попробуют - что-то скажут (др.ученицы) Одного ребенка я могу себе позволить бесплатно , это будет моей платой Богу. Пусть как эксперимент!Не парься! И только никому об этом не рассказывай." ИЛИ Я ЛГУ Джавахир ??!

5. После регионального конкурса (мы ездили на свои деньги) у девочки открылись глаза на все происходящее.Она увидела танцевальный уровень выступающих. Я наблюдала... на занятиях же весь следующий год не было ничего нового. Это и обсуждалось мною с Джавахир. Когда начинаешь задавать вопросы учителю то вот тут-то и начинаются напряги.И потихоньку появляется известный опус...

6.Джавахир КАК ТАК МОЖНО БЕССОВЕСТНО ЛГАТЬ ??!
С середины марта я , видя серьёзные проблемы с хореографией (все таки у меня за плечами 5,5 лет художественной гимнастики в прошлом) САМА ЛИЧНО , не отчитавшись перед тобой , записала её в балетную студию, в надежде подтянуть перед отчетным концертом хоть как-то хореографию, и этому есть 4 свидетеля.Конечно это заденет учителя который ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ НА ТОТ МОМЕНТ БАЛЕТ. Да , такие мамы перестают нравиться и начинается формирование общественного мнения вокруг. НЕ ТЫ ОТДАЛА ЕЁ НА БАЛЕТ.

7. Поняв , что ребенок хочет уходить(об этом тоже было честно сказано ) Начались непрошеные звонки к преподавателям других студий для устройства ребенка. Хоть куда только не в ту школу которую выбрала дочь,видя РЕАЛЬНЫЕ результаты и какие классные девочки оттуда возвращаются.

8. К вопросу о ХАЛЯВЕ - мы также как и все за полную стоимость выкупали диски отчетных концертов и первой хафлы.

Я призываю поставить на этом точку.
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: