ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SalimaOl Участник

|
29.6.2011 20:09:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрея, а может вы у них в таком детском садике и были? М-м.. ваши высказывания и упорство примерно на одном с ними уровне. Всё как-то однобоко убого и упёрто в одну тему.
Расскажите лучше про себя. Кто вы, откуда? Кем работаете? И почему такая ярая любовь к скандинавам?. Признайтесь - была несчастная любоффь и теперь вы мстите? Да-а... а МСТЯ ваша страшна!  |
|
Izis Участник

|
29.6.2011 23:15:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Признайтесь - была несчастная любоффь и теперь вы мстите? Да-а... а МСТЯ ваша страшна!  |
учитывая, что половина форума уже истекло слюной на высоких голубоглазых красавцев-викингов - да, мстя страшна  |
|
Freeyyaa Участник

|
30.6.2011 23:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая любовь? Вы чего? А вот обижать скандинавы меня обижали. |
|
Тринадцатый Участник

|
30.6.2011 23:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно, чего это мы))) Какая любовь могла быть к такой толстой, ленивой, да ещё и жадной фрейе...)))
Гномы, фрейя, уже же сказано, ваш удел не скандинавы... А вот как вам, скажем, китайцы?... Не, из китайцев гномы какие-то... Но зато можно не 4 штуки, а оптом закупиться))) |
|
Зюлейка Участник

|
4.7.2011 13:08:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фрейя и чем же они вас так обижали?
реально не стоит их всех под одну гребёнку..скандинавы бывают разные))чёрные ,белые ,красные..))))))
поэтому не нужно обобщать))а то почитала эту темку и куча ненависти в их сторону...добрее надо быть)))добрее))))  |
|
Freeyyaa Участник

|
5.3.2012 22:46:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эту омерзительную историю могу сообщить только в приват.
Кстати, отборные шведы-стокгольмцы в нескольких поколениях стали самыми красивыми мужчинами в мире. Скандинавы залезли на первое место по красоте.
Скандинавы нас обскакали--непорядок, товарищи! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.3.2012 22:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
отборные шведы-стокгольмцы в нескольких поколениях стали самыми красивыми мужчинами в мире. Скандинавы залезли на первое место по красоте.
Фото красавчиков в студию! |
|
Amaltheya Участник

|
12.3.2012 10:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема вообще бред.
Уродов хватает везде, чтобы всех под одну гребенку. Давате тогда создадим темы по всем национальностям, по аналогии
Любовь и страсть к... арбам, туркам, итальянцам, русским, французам, американцам, японцам и т.д. и т.п. И будем заводить на каждый случай.
«Айайай, Хосе Игнасио оказывается жене изменил. Всегда знала, что они, бразильцы, такие. Напишу-ка я в отдельную тему». |
|
Freeyyaa Участник

|
13.3.2012 16:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Freeyyaa
отборные шведы-стокгольмцы в нескольких поколениях стали самыми красивыми мужчинами в мире. Скандинавы залезли на первое место по красоте.
Фото красавчиков в студию! |
Вот помещу пока этого товарища, мне присланного
Потом ещё нарою...с длинными такими волосами... |
|
Асссоль Участник

|
27.3.2012 03:25:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Эту омерзительную историю могу сообщить только в приват.
Кстати, отборные шведы-стокгольмцы в нескольких поколениях стали самыми красивыми мужчинами в мире. Скандинавы залезли на первое место по красоте.
Скандинавы нас обскакали--непорядок, товарищи! |
В этом году в Тайланде видела скандинавов, действительно они меня потрясли, впервые, я почувствовала себя дюймовочкой. Но у них и женщины им подстать огромные брумгильды  |
|
elifiya Участник

|
27.3.2012 09:15:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль, будьте осторожны (без фанатизма), у Freeyyaa уже мозг снесло.  |
|
Асссоль Участник

|
27.3.2012 09:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elifiya
Асссоль, будьте осторожны (без фанатизма), у Freeyyaa уже мозг снесло.  |
Я, честно, говоря, когда етих мужчин увидела, у меня тоже снесло. Да, с мужем была, но он тоже заметил, как я дар речи потеряла, сказал, что уменя на лице было выражение священного ужаса.  |
|
Freeyyaa Участник

|
27.3.2012 11:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отъелись они, а свои брунгильды им не нужны--петербурженок подавай. |
|
Loretti Участник

|
27.3.2012 13:53:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль
В этом году в Тайланде видела скандинавов, действительно они меня потрясли, впервые, я почувствовала себя дюймовочкой. Но у них и женщины им подстать огромные брумгильды
Ага, и страшные, как смертный грех. С грубыми, как будто из камня тесаными лицами. Переводила тут фильм шведский, оказался детский, дети же и играли. Ни одной симпатичной детской мордашки не было. Если дети у них такие, что вырастет потом? Я смотрела и ужасалась.
Что-то выложенный Фрейей скандинавский мужчинка не понравился. Ничего особенного. ИМХО. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.3.2012 14:35:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дети все красивые.
А по поводу мужчин я давно поняла, что восприятие их красоты женщинами ооочень индивидуально. У нас на форуме есть тема Мужская красота. Мне в этой теме ни один красивым не показался. А некоторые показались даже страшными. Так что вполне допускаю, что Freeyyaa считает симпатичным молодого человека на предыдущей странице, хотя лично мне он каким-то невзрачным кажется. |
|
Freeyyaa Участник

|
27.3.2012 15:26:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Асссоль
В этом году в Тайланде видела скандинавов, действительно они меня потрясли, впервые, я почувствовала себя дюймовочкой. Но у них и женщины им подстать огромные брумгильды
Ага, и страшные, как смертный грех. С грубыми, как будто из камня тесаными лицами. Переводила тут фильм шведский, оказался детский, дети же и играли. Ни одной симпатичной детской мордашки не было. Если дети у них такие, что вырастет потом? Я смотрела и ужасалась.
Что-то выложенный Фрейей скандинавский мужчинка не понравился. Ничего особенного. ИМХО. |
Так зачем же им красивые и мужчины, и женщины, и дети? Главное, чем уродливее женщина, тем меньше детей от неё, тем больше геев. А лишние дети скандинавам незачем. |
|
Асссоль Участник

|
27.3.2012 18:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Дети все красивые.
А по поводу мужчин я давно поняла, что восприятие их красоты женщинами ооочень индивидуально. У нас на форуме есть тема Мужская красота. Мне в этой теме ни один красивым не показался. А некоторые показались даже страшными. Так что вполне допускаю, что Freeyyaa считает симпатичным молодого человека на предыдущей странице, хотя лично мне он каким-то невзрачным кажется. |
Полностью с Вами согласна, что восприятие мужской красоты у всех индивидуально. Может, я так это воспринимаю, что живу в регионе, где всех либо шатены либо брюнеты, да и муж у меня брюнет поджарый
Пы.Сы. А мне, кстати, тот мужчина, с предыдущей страницы, понравился. |
|
Freeyyaa Участник

|
|
Freeyyaa Участник

|
14.4.2012 19:16:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачем вы, девочки, развиваете женственность, создаёте семейную атмосферу, строите пространство любви--зачем усложнять эту и без того костоломную каторгу под названием "быть женщиной"--заведите себя шведА--и жизнь станет хороша.
На облизывалочку: шведики-шведики, шведики-медведики.
Делают всё сами, ничего не просят, ценят, понимают, лишний раз не пристанут....
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|