ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Очень нужен совет.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MelekGibi
Участник

Сообщение 10.7.2010 10:04:05 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

если моя подруга - это действительно подруга, то она не допустит, чтобы кто-то меня обманывал. даже муж. даже теоретически.
а если подруга считает, что я - "не ее дело", то ведь это и не подруга вовсе...так ведь?
совершенно верно!

не знаю кто как считает, но для меня измена-это преступление. такое же, как воровство,например.
По закону, если ты видел преступление, но не сказал об этом-становишься соучастником. так же и в измене.
но, повторюсь, зависит от отношения человека к изменам.
если предпочитает закрывать глаза, то, даже в постели застукав будет делать вид, что ничего не было.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 10.7.2010 16:57:57 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
По закону, если ты видел преступление, но не сказал об этом-становишься соучастником

Прошу прощения, но в России - нет. Сории за оффтоп цветочек
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 07:20:16 Профиль Письмо Цитата

Кстати, я тут долго думала на эту тему и решила таки, что все же если это твоя настоящая подруга, а не "подружка" с которой шопингом занимаешься и в кафешках друг на друга выливаешь жизненные проблемы и спрашиваете совета друг у дружки (а часто именно ЭТО у обывателей называется дружбой) то расскажешь ей о том какой человек рядом с ней. Т.к. если в этих отношениях тебе важнее ты сама, чтобы не лишиться подружайки с отмазкой - "они помирятся, а ты крайняя" то это и не дружба, когда ты о своем комфорте заботишься. А если настоящий друг, то ты не сможешь промолчать, даже заведомо зная, что можешь потерять его. Просто поставьте на место подруги вашу маму, допустим, если она развелась с отцом и вышла за какого-то нового кавалера и вы вдруг увидели его средь бела дня с другой женщиной. Вы деликатно промолчите? Нет, понятно, что первым поговорите с ним - он просто, как любой мужик, стандартно отмажется - что это ничего серьезного и бла-бла-бла, а любит он вашу маму - не разрушай ее счастья и все в таком духе. А потом сбежит в самый неподходящий момент, возможно навешав еще своих проблем на всю вашу семью.
Лично я считаю, даже с философской точки зрения - ничего просто так в жизни не происходит - если вы увидели в многомиллионном городе мужа вашей подруги с другой женщиной, то значит это было сделано, чтобы предупредить ее - знак. Все-таки, кирпич на голову никому просто так не падает...
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:02:34 Профиль Письмо Цитата

Я окончательно запуталась.. Читаю мнения поочереди, и понимаю, что каждое верное. Сегодня еще раз пойду к психологу разбираться, что же я хочу на самом деле.. Как же я хочу поступить..
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 13.7.2010 08:08:26 Профиль Письмо Цитата

Анна,а какая позиция по этой ситуации у Вас была по жизни до того,как вы увидели мужа подруги с другой девушкой?
Морошка
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:08:33 Профиль Письмо Цитата

Если б у меня была подруга в то время, когда мне мой парень изменял....
Почти год я ничего не знала. Зато знали все вокруг! И его родители, и брат, и друзья (общие). Когда я была на работе, он приводил ее домой...
Мы расстались не из-за измены. Просто меня достало его поведение и то, что я ему как мамка была... Достало... Вот и ушла от него. А он мне рассказал про свою пассию... Причем я ее прекрасно знаю!
Естественно меня это задело, но не то что изменял (понимаю его, ведь я не давала стыд ему по полгода - противно было - не обьяснить...), а то что НИКТО мне не сказал!!! Я больше не общалась ни с одним из друзей нашей компании.
Итог: я вернула его себе, при друзьях он послал на х.. её. через три месяца я бросила его повторно. Сейчас они живут вместе, у них 2 детей. И компания друзей та же....
Сейчас я замужем. безумно люблю мужа. И это так же безумно взаимно улыбка
И есть у меня лучшая подруга! Да единственная даже! Но я хочу знать праду в любом случае. Я не представляю, что муж мне изменит. Но хочу, чтобы единственным человеком, что откроет мне глаза, окажется именно она. И очень жалею, что мы небыли знакомы тогда. 10 лет назад.

Говорить или нет о том, что вы увидели... Решать все таки вам. Вы лучше знаете, как она относится к своему мужу, к изменам в принципе. Попробуйте завести разговор на тему "говорить или нет об измене" с подругой. Как бы так, ради интереса. И тянуть не стоит так долго. Если пройдет месяц и вы скажете, то возникнет вопрос - "почему ты раньше не сказала?!"
Цитата:
Анна, прочитала темку, очень близкая ситуация для меня.Расскажу о своем опыте, а вы решайте, сможете,не сможете так же.Я взяла бутылочку вина и нагрянула в гости к подружке, после парочки бокалов завела разговор на тему.Причем попросила совета у пострадавшей,рассказав ее же ситуацию,как бы она поступила , что мне делать??Мнение ее было-молчать.Еще спросила, а если бы с ней такое произошло, в смысле ее муж изменяет ,ну и так далее...Так и узнала ответ на вечный вопрос- что делать?Она ни о чем не догадалась, тоже над мужем нимб был .Со временем они развелись и ,по крайней мере, я могла ее поддержать,т.к. расскажи я ей тогда мы бы точно рассорились.
Попробуйте так же.

Хороший пример.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:10:30 Профиль Письмо Цитата

Странный у Вас психолог, если честно... Психологи никогда не дают советов - это непрофессионально, т.к. любое решение Вы должны принимать только сами. А он вам как бабка на скамейке - делай то, не далай этого. Он не профессионал. Вот психолога поменять точно посоветовала, а с подругой как поступать только Вам решать. Кто она Вам подруга или подружка и как лучше поступить.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:16:17 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Просто поставьте на место подруги вашу маму, допустим, если она развелась с отцом и вышла за какого-то нового кавалера и вы вдруг увидели его средь бела дня с другой женщиной.

Вы деликатно промолчите? Нет, понятно, что первым поговорите с ним - он просто, как любой мужик, стандартно отмажется - что это ничего серьезного и бла-бла-бла, а любит он вашу маму - не разрушай ее счастья и все в таком духе. А потом сбежит в самый неподходящий момент, возможно навешав еще своих проблем на всю вашу семью.

Лично я считаю, даже с философской точки зрения - ничего просто так в жизни не происходит - если вы увидели в многомиллионном городе мужа вашей подруги с другой женщиной, то значит это было сделано, чтобы предупредить ее - знак. Все-таки, кирпич на голову никому просто так не падает...

Ну вот вы сказали ПРАВДУ МАТКУ и дальше что? что дальше?

ИМХО!
И в мамину жизнь не стоит тоже вмешиваться и говорить, что бы там вы не увидели!!! т.к. что ЛИЧНАЯ (с мужчиной) жизнь подруги и что ЛИЧНАЯ жизнь мамы не имеет К ВАМ НИКАКОГО отношения.

Знак чтобы пердупредить???? - не факт, знак о том, что НАДО ВАМ СОБЛЮДАТЬ ГРАНИЦЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ другого человека!

Ну уж если муж изменяет - следовательно в их ЛИЧНОЙ жизни с женой есть какие-то невидимые для ВАС ПРОБЛЕМЫ (сексуального, личного характера, остывающие чувства и т.п.), т.к. если таковых нет, то измены тоже нет.

ПОДРУГА нато она и подруга, что когда ЕЕ ПОПРОСЯТ, тогда и выскажет свое мнение или совет!

Таже рассмотрите ситуацию наоборот - вы застали свою лучшую подругу в многомиллионном городе целующийся с др. мужчиной глубоко в рот, и вы явно понимаете что она изменяет мужу. При этом она вам об этом и не говорила. Дальше что??????????? Ваши действия? что побежите расказывать мужу??? НЕТ конечно же. 90% из 100% что расскажут подруге что ее видели и т.п.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:21:39 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Странный у Вас психолог, если честно... Психологи никогда не дают советов - это непрофессионально, т.к. любое решение Вы должны принимать только сами. А он вам как бабка на скамейке - делай то, не далай этого. Он не профессионал. Вот психолога поменять точно посоветовала, а с подругой как поступать только Вам решать. Кто она Вам подруга или подружка и как лучше поступить.

Где видно что ее психолог не профессионал и дает советы??? Я окончательно запуталась.. Читаю мнения поочереди, и понимаю, что каждое верное. Сегодня еще раз пойду к психологу разбираться, что же я хочу на самом деле.. Как же я хочу поступить..

В данной ситуации Аня "играет" в треугольник Картмана.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:22:19 Профиль Письмо Цитата

Так, поменьше ОГРОМНЫХ БУКВ и восклицательных знаков для начала, спокойнее подмигивание
Дальше она будет решать приемлимо ли для нее такое поведение мужа или нет. Некоторым изменяют на каждом шагу и они считают, что это нормально, прикрываясь - да, все мужики одинаковые. Значит ей будет все равно, но это ее выбор. А если ей не все равно? Представляете такое тоже бывает, люди хотят знать с кем живут, а не прятать как страусиха голову в песок. Тогда молчание равно подлость. И еще раз говорю, уведили - значит неспроста, иначе бы не встретили или не посмотрели в эту сторону.
А кто такой мне муж подруги, чтобы я свою родную подругу подставляла - вообще какой-то бредовый вы пример привели ха-ха-ха
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 13.7.2010 08:22:55 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
В данной ситуации Аня "играет" в треугольник Картмана.

Интересно. А что это такое,расскажите ? смущение
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:22:59 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
Где видно что ее психолог не профессионал и дает советы???
читаем первый пост
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:28:54 Профиль Письмо Цитата

Морошка

Если б у меня была подруга в то время, когда мне мой парень изменял....
Почти год я ничего не знала. Зато знали все вокруг! И его родители, и брат, и друзья (общие). Когда я была на работе, он приводил ее домой...
Мы расстались не из-за измены. Просто меня достало его поведение и то, что я ему как мамка была... Достало... Вот и ушла от него. А он мне рассказал про свою пассию... Причем я ее прекрасно знаю!
Естественно меня это задело, но не то что изменял (понимаю его, ведь я не давала стыд ему по полгода - противно было - не обьяснить...), а то что НИКТО мне не сказал!!! Я больше не общалась ни с одним из друзей нашей компании.
Итог: я вернула его себе, при друзьях он послал на х.. её. через три месяца я бросила его повторно. Сейчас они живут вместе, у них 2 детей. И компания друзей та же....
Сейчас я замужем. безумно люблю мужа. И это так же безумно взаимно улыбка
И есть у меня лучшая подруга! Да единственная даже! Но я хочу знать праду в любом случае. Я не представляю, что муж мне изменит. Но хочу, чтобы единственным человеком, что откроет мне глаза, окажется именно она. И очень жалею, что мы небыли знакомы тогда. 10 лет назад.

Да хорошо, что и не сказали Вам, а зачем? Вы могли наладить отношения с молодым человеком и измена бы ушал сама собой. + возникла ваша измена из-за недопонимания между вами и т.п. Ваши друзья и его родители тактичные просто люди. Вы сами расстались, он вам сам казал об измене - и это нормально, т.к. это ваши личные отношения.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:35:33 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

LeyaMaisun
Где видно что ее психолог не профессионал и дает советы???
читаем первый пост

Психолг правильно сказал - не вмешиваться - не просят не лезь.
БЫЛО БЫ ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ СКАЗАТЬ _ ДА ДА РАССКАЖИ ПОДРУГЕ, ДАВАЙ. А ТО ОНА БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ И Т.П. А ТЫ ЕЕ СПАСЕШЬ ОТ МУЖА ТАКОГО КОЗЛА.

Психолог говорит, что ни в коем случае! Пусть сами разбираются, если я расскажу, подруга может подумать, что я хочу разрушить их отношения.. Я уже давно не рассказываю и чувствую свою вину, что позволяю ее обманывать.

При этом Аня может и рассказать, психолог за это в угол не поставит. И явно Вы не можете судить о психологе по Аниному диалогу. гы-гы
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:35:41 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
Да хорошо, что и не сказали Вам, а зачем?
затем, что вполне возможно смеялись над ней за спиной и жалели ее втихаря.
где тактичность? знать и не сказать в таком случае - тактичность? замешательство извините, но я например думаю диаметрально противоположно.
это - подлость. это же родители, родные люди, братья-сестры!
это же семья! и так себя позиционировать... замешательство я не говорю - побежать сказать. ну хоть со своим-то могли поговорить, чтобы так отвратительно себя не вел.
их поведение прям показывает их отношение к невестке.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:45:22 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Так, поменьше ОГРОМНЫХ БУКВ и восклицательных знаков для начала, спокойнее подмигивание
Дальше она будет решать приемлимо ли для нее такое поведение мужа или нет. Некоторым изменяют на каждом шагу и они считают, что это нормально, прикрываясь - да, все мужики одинаковые. Значит ей будет все равно, но это ее выбор. А если ей не все равно? Представляете такое тоже бывает, люди хотят знать с кем живут, а не прятать как страусиха голову в песок. Тогда молчание равно подлость. И еще раз говорю, уведили - значит неспроста, иначе бы не встретили или не посмотрели в эту сторону.
А кто такой мне муж подруги, чтобы я свою родную подругу подставляла - вообще какой-то бредовый вы пример привели ха-ха-ха

КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ гы-гы

Возьмите пример наоборот - вы изменяете мужу, а его друг вас увидел в многомиллионном городе. и рассказал мужу ну-ну Дальше что? ведь не факт что вы хотели уйти от мужа.

ПОДЛО сказать, когда тебя НЕ ПРОСЯТ и лезть туда куда не надо.

"РОДНАЯ" ПОДРУГА - само понятие противоречивое, она не может быть вам родной.

ГЛАВОНЕ и ПЕРВОЕ правило - не надо говорить за людей : люди хотят знать с кем живут, а не прятать как страусиха голову в песок. Они что немощные, умственно отсталые и т.п. и сами не могут узнать с кем живут самостоятельно?
ГОВОРИТЕ ОТ СЕБЯ - Я хочу знать с кем я живу и не прятать голову в песок.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:46:23 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
Вот-вот, ведь все мы знаем женщин, если она не рассказала самой подруге, то вот уже весь форум в курсе, а интернет штука лишь с мнимой анонимностью. А ведь обычно в таких ситуациях становятся в курсе остальные подруги, опять же очевидец произошедшего советуется, и даже если они пока не знакомы с ней, то на ДР каком-нить все встретяться. То есть такое поведение крайне подло на мой взгляд, т.к. обычно женщину распирает у всех спросить совета - сказать или нет, просто посплетничать в итоге эта бедная женщина становится не только обманутой, сколько униженной на весь свет.
А еще женская дружба бывает переменчива и часто такие подружайки спустя какое-то время в ссоре выпаливают, или выпаливают не сами очевидцы, а те кому рассказали с свре время, слезно умоляя о совете: рассказать или нет.
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:48:17 Профиль Письмо Цитата

ой, вот мужик-то в первую очередь настучал бы!!!
или мне, или сразу другу своему! они не будут рассусоливать 15 страниц. так что пример - некорректный.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:48:44 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

LeyaMaisun
Да хорошо, что и не сказали Вам, а зачем?
где тактичность? знать и не сказать в таком случае - тактичность? замешательство извините, но я например думаю диаметрально противоположно.
это - подлость. это же родители, родные люди, братья-сестры!
это же семья! и так себя позиционировать... замешательство я не говорю - побежать сказать. ну хоть со своим-то могли поговорить, чтобы так отвратительно себя не вел.
их поведение прям показывает их отношение к невестке.

я думаю они должы были говорить с сыном. но не с невесткой. ну а если не сказали - их дело. возможно посчитала не вмешиваться - и это их право.

затем, что вполне возможно смеялись над ней за спиной и жалели ее втихаря. - такого могло и не быть. это вам так кажется.
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:50:37 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
"РОДНАЯ" ПОДРУГА - само понятие противоречивое, она не может быть вам родной.
сочувствую... гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: