ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
eBay
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameera2009
Участник

Сообщение 22.1.2012 12:51:10 Профиль Письмо Цитата

Поделитесь опытом, сколько по времени идет посылочка из США в Россию?? Переживаю, успеет ли дойти заказ.

Можно ли оплатить заказ с карты Кукуруза (Мастер-кард)?

И какой вообще самый надежный способ перевода денег продавцу?
Skarlet
Участник

Сообщение 22.1.2012 13:17:03 Профиль Письмо Цитата

Срок может быть разным- смотря какую почту оплатите.
Авиа- около 1 недельки.
Наземная от 3-5 недель.
Вам нужна ИМЕННАЯ карта VISA или MasterCard любого банка.
На ибей подавляющее большинство продавцев принимают переводы только через PeyPal- безопасно и удобно.
Ameera2009
Участник

Сообщение 22.1.2012 13:29:01 Профиль Письмо Цитата

Skarlet, Кукуруза тоже является именной, это карта от Евросети. Слышала, что вроде как с нее тоже можно оплачивать подобные покупки.
А если у продавца указана бесплатная доставка, то она будет наземной?

Что я еще должна учесть при первом заказе? Адрес, индекс, указывается как обычно, только латиницей?
Skarlet
Участник

Сообщение 22.1.2012 13:44:09 Профиль Письмо Цитата

Я как-то переводила денежки через евросеть и мне выдали карту кукуруза. Я пыталась с нее оплатить покупку- у меня не вышло. Возможно, у Вас другая карта и все получится.

Если у продавца бесплатная доставка- как правило это самый дешевый наземный вариант. Если это вас не устраивает- ему можно написать и предложить доплату за авиа почту.

Важно правильно (на английском) написать страну и верный индекс.
Далее город и улицу пишите латиницей- что бы сотрудники нашей почты все правильно прочитали и доставили.
Имя-пишите только Фамилию и Имя.
Можете дописать в адрес номер сотового телефона +7 9******
dia7171
Участник

Сообщение 27.1.2012 17:47:00 Профиль Письмо Цитата

Девочки, я вот тоже соблазнилась и зарегилась на еБэе, паяльник для страз заказала, там бесплатная доставка, но трекинг номер уже у меня высветился ура Сейчас еще заказ сделала и оплатила уже(указана бесплатная доставка), начитавшись в теме про проблемы , я решила подстраховаться, пока еще не отправлена посылочка, и написала продавцу о том, что хочу почтовое отправление с трекинг номером. Если он ответит, что за это надо доплатить- как делают эту доплату??? заказ то я уже оплатила смущение
Asyk
Новичок

Сообщение 10.3.2012 21:25:03 Профиль Письмо Цитата

Хорошее место для покупки дешевых товаров, приличную технику можно взять и недорого. Только с платежной системой сейчас заморочки пошли (для СНГ регистрацию отменили).
Эспира
Участник

Сообщение 10.3.2012 22:40:32 Профиль Письмо Цитата

dia7171

Девочки, я вот тоже соблазнилась и зарегилась на еБэе, паяльник для страз заказала, там бесплатная доставка, но трекинг номер уже у меня высветился ура Сейчас еще заказ сделала и оплатила уже(указана бесплатная доставка), начитавшись в теме про проблемы , я решила подстраховаться, пока еще не отправлена посылочка, и написала продавцу о том, что хочу почтовое отправление с трекинг номером. Если он ответит, что за это надо доплатить- как делают эту доплату??? заказ то я уже оплатила смущение

Все очень просто, попросите продавца выставить вам дополнительный счет за эту услугу. Затем просто оплатите этот счет через пейпэл.
dia7171
Участник

Сообщение 12.3.2012 18:32:24 Профиль Письмо Цитата

Эспира

dia7171

Все очень просто, попросите продавца выставить вам дополнительный счет за эту услугу. Затем просто оплатите этот счет через пейпэл.

продавец на мою просьбу ответил, что скоро мне отправят пункт с неким номером отслеживания(был кит.Нов.год и отправили немного позже), но когда высветился конвертик, что отправлено-трекинг номер так и не появился ....прошло больше месяца- посылки нет...написала продавцу просьбу выслать мне копию квитанции-а в ответ вообще тишина...у меня ощущение, что они не понимают о чем я их просила...
Эспира
Участник

Сообщение 12.3.2012 18:48:00 Профиль Письмо Цитата

Я не хочу сказать, что все китайцы негодяи, но проблемы с посылками у меня были только с ними. Жмите More actions справа от лота в своей истории покупок, выбирайте resolve a problem и описывайте проблему, например, о неполучении покупки. Продавец, если не желает общаться с вами, пусть разбирается со службой поддержки покупателей ибэй.
dia7171
Участник

Сообщение 12.3.2012 19:32:02 Профиль Письмо Цитата

Эспира

Я не хочу сказать, что все китайцы негодяи, но проблемы с посылками у меня были только с ними. Жмите More actions справа от лота в своей истории покупок, выбирайте resolve a problem и описывайте проблему, например, о неполучении покупки. Продавец, если не желает общаться с вами, пусть разбирается со службой поддержки покупателей ибэй.

Спасибо, я попробую...
Кстати, паяльник пришел за 3 недели, а потом я заказала кисти для макияжа и они тоже быстро пришли...заказывала примерно на 2 недели позже, чем те посылки, которые без трек-номеров мне выслали...и они канули в никуда...
dia7171
Участник

Сообщение 12.3.2012 20:18:49 Профиль Письмо Цитата

Эспира

Ничего уже не получилось, ответ такой-The deadline has passed to open a case(прошел крайний срок)это я сама видимо попалась из-за неопытности! Оплатила 24января, а послали мне 3февраля, а срок все равно считается от момента оплаты рев в 3 ручья я продавцу написала 7марта, еще не поздно было до 8 марта открывать case, а я ждала ответа от прода... у меня осталась одна возможность -оставить негативный отзыв...раз они молчат...
Эспира
Участник

Сообщение 12.3.2012 21:03:34 Профиль Письмо Цитата

По-моему, срок исчисляется со дня покупки, а не оплаты. А через пэйпэл какой срок открытия претензии? Отзыв вы можете оставить макс. через 60 дней после покупки/выигрыша лота. Если 8го марта было 45 дней, то посчитайте, когда будет 60 и ставьте отзыв, возможно, ваша вещица еще придет. Хотя вряд ли, если судить по тому, как продавец себя ведет.
Skarlet
Участник

Сообщение 12.3.2012 21:30:19 Профиль Письмо Цитата

Dia рано паникуете.
Если стоит дата отправки 3 февраля- значит посылка идет 36 дней.
Переживать стоит после 40-50 дней.
Вообще китайцы очень честные продавцы.
Если вы не получити свою посылку за 50 дней- скорее всего Вам вышлют повтор.
Не торопитесь писать негативный отзыв на ebay- это ваш последний аргумент.

Вы можете оспорить такую покупку как через ebay так и через paypal.
Нюансы этой процедуры можно узнать на форуме shophelp

Так же Вам нужно написать продавцу- странно, конечно, что он не отвечает. Возможно, не понимает.
В истории покупок Contact Seller
Это письмо у меня понимают все продавцы:

Dear *имя продавца*
I had payed you for my order on *дату оплаты*
Also I asked you to give me a track number.
To day is *дату отправки этого сообщения* but I still didn`t get my order.
I am really worry!
dia7171
Участник

Сообщение 12.3.2012 22:40:01 Профиль Письмо Цитата

К сожалению не рано, а поздно...диспут на пайпал можно открыть не позднее 45 дней после оплаты, а прошло уже больше. Вот полезная очень ссылка
http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm
там и образцы писем есть!
Все он понимает, сначала писал, чтобы я не беспокоилась, что будет некоторая задержка из-за Нового года...
У меня потом в истории покупок стоял срок:до 8марта претензии, я 7го написала продавцу, что товар не получила и прошу сканы квитанций-а в ответ тишина...я еще раз написала-опять тишина...
И это действительно странно, потому что продавцу заколок я отправила такое же письмо и он то мне ответил!!!, что готов либо вернуть деньги, либо выслать повтор-я выбрала повтор, теперь вот пытаюсь понять- где должна отобразиться инфа об отправке повтора???
dia7171
Участник

Сообщение 13.3.2012 19:27:41 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, только я смирилась с тем, что деньги потеряла и товар не получу, спор открыть невозможно, ни на ebay, ни на paypal, продавец молчит с 7 марта,в ответ на просьбу предоставить сканы квитанции и таможенной декларации- я ему оставила отзыв- товар не получила, продавец на письма не отвечает замешательство Он сразу все понял- и написал мне письмо, что готов возместить все, если я изменю отзыв, я ему написала, что согласна, как только он мне предоставит Трек номер(попросил за трек доплатить 4 доллара-я согласилась) и просила его поторопиться, так как в запросе от ebay на изменение моего отзыва просили определиться до 23марта...Так что возможно все решится нормально ура Он хотел, чтобы я сначала изменила отзыв, а потом он вышлет замешательство но я настояла на том, что сначала хочу получить трек, а потом изменю отзыв и он согласился завтра выслать товар и как только трек станет определяться в интернете-он ждет от меня изменения отзыва ура Я пошла к нему в отзывы и обнаружила, что после меня еще 2 негативных отзыва пришло- с той же проблемой, что он из 4х писем ответил на 1 и больше 2х месяцев товара нет, а второй отзыв- что он тянет время обещаниями отправить товар, но покупатель напрасно потратил свое время и деньги! Эти отзывы из Испании(так что на плохую работу почты России тут никак не спишешь. У прода рейтинг упал до 97,5% хотя он ТОПселлер, вот он видимо и испугался и предпочел все таки решать проблему, а не отмалчиваться ура
Emma
Участник

Сообщение 13.3.2012 21:41:52 Профиль Письмо Цитата

Не совсем по теме, но попался китайский интернет-ресурс http://www.aliexpress.com/
Почти все, что есть китайского на ebay можно найти здесь и намного дешевле.
Я пока попробовала заказать стразы и колье+серьги. Отпишусь потом. Из минусов - ждать посылку примерно месяц.
Skarlet
Участник

Сообщение 14.3.2012 15:00:20 Профиль Письмо Цитата

dia7171, когда мне высылали повтор на сайте ибэй это никак не отобразилось. Просто продавец написал, что такого то выслал повтор заказа.
dia7171
Участник

Сообщение 14.3.2012 19:42:51 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

dia7171, когда мне высылали повтор на сайте ибэй это никак не отобразилось. Просто продавец написал, что такого то выслал повтор заказа.

У меня на ибэй тоже никак не отобразилось, продавец сегодня утром прислал мне просто сообщение через ибэй с номером трэка, а уж что он там отправил теперь замешательство остается только надеяться, на его честное слово против моего голливудская улыбка я ему написала еще, что если все таки потерянная посылка дойдет до меня, то я свяжусь с ним , чтобы оплатить ее, все таки мне хочется быть честной до конца, а все остальное будет на его совести голливудская улыбка
Asyk
Новичок

Сообщение 14.3.2012 21:52:42 Профиль Письмо Цитата

На аукционе сегодня взял копии женских часов весьма достойные.
UrsulaB
Участник

Сообщение 29.3.2012 09:42:23 Профиль Письмо Цитата

Юбки, костюмы для цыганских, восточных танцев, trible из США :

http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?el=0&es=1&esi=we3bellydance.com&en=200&elc=-1&ep=1&ll=-1&lc=0&ls=2&lo=1&ln=50&an=50&ec=0-0
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: