ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ameera2009 Участник
|
22.1.2012 12:51:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поделитесь опытом, сколько по времени идет посылочка из США в Россию?? Переживаю, успеет ли дойти заказ.
Можно ли оплатить заказ с карты Кукуруза (Мастер-кард)?
И какой вообще самый надежный способ перевода денег продавцу? |
|
Skarlet Участник

|
22.1.2012 13:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Срок может быть разным- смотря какую почту оплатите.
Авиа- около 1 недельки.
Наземная от 3-5 недель.
Вам нужна ИМЕННАЯ карта VISA или MasterCard любого банка.
На ибей подавляющее большинство продавцев принимают переводы только через PeyPal- безопасно и удобно. |
|
Ameera2009 Участник
|
22.1.2012 13:29:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Skarlet, Кукуруза тоже является именной, это карта от Евросети. Слышала, что вроде как с нее тоже можно оплачивать подобные покупки.
А если у продавца указана бесплатная доставка, то она будет наземной?
Что я еще должна учесть при первом заказе? Адрес, индекс, указывается как обычно, только латиницей? |
|
Skarlet Участник

|
22.1.2012 13:44:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как-то переводила денежки через евросеть и мне выдали карту кукуруза. Я пыталась с нее оплатить покупку- у меня не вышло. Возможно, у Вас другая карта и все получится.
Если у продавца бесплатная доставка- как правило это самый дешевый наземный вариант. Если это вас не устраивает- ему можно написать и предложить доплату за авиа почту.
Важно правильно (на английском) написать страну и верный индекс.
Далее город и улицу пишите латиницей- что бы сотрудники нашей почты все правильно прочитали и доставили.
Имя-пишите только Фамилию и Имя.
Можете дописать в адрес номер сотового телефона +7 9****** |
|
dia7171 Участник

|
27.1.2012 17:47:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я вот тоже соблазнилась и зарегилась на еБэе, паяльник для страз заказала, там бесплатная доставка, но трекинг номер уже у меня высветился Сейчас еще заказ сделала и оплатила уже(указана бесплатная доставка), начитавшись в теме про проблемы , я решила подстраховаться, пока еще не отправлена посылочка, и написала продавцу о том, что хочу почтовое отправление с трекинг номером. Если он ответит, что за это надо доплатить- как делают эту доплату??? заказ то я уже оплатила  |
|
Asyk Новичок
|
10.3.2012 21:25:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошее место для покупки дешевых товаров, приличную технику можно взять и недорого. Только с платежной системой сейчас заморочки пошли (для СНГ регистрацию отменили). |
|
Эспира Участник

|
10.3.2012 22:40:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dia7171
Девочки, я вот тоже соблазнилась и зарегилась на еБэе, паяльник для страз заказала, там бесплатная доставка, но трекинг номер уже у меня высветился Сейчас еще заказ сделала и оплатила уже(указана бесплатная доставка), начитавшись в теме про проблемы , я решила подстраховаться, пока еще не отправлена посылочка, и написала продавцу о том, что хочу почтовое отправление с трекинг номером. Если он ответит, что за это надо доплатить- как делают эту доплату??? заказ то я уже оплатила  |
Все очень просто, попросите продавца выставить вам дополнительный счет за эту услугу. Затем просто оплатите этот счет через пейпэл. |
|
dia7171 Участник

|
12.3.2012 18:32:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эспира
dia7171
Все очень просто, попросите продавца выставить вам дополнительный счет за эту услугу. Затем просто оплатите этот счет через пейпэл. |
продавец на мою просьбу ответил, что скоро мне отправят пункт с неким номером отслеживания(был кит.Нов.год и отправили немного позже), но когда высветился конвертик, что отправлено-трекинг номер так и не появился ....прошло больше месяца- посылки нет...написала продавцу просьбу выслать мне копию квитанции-а в ответ вообще тишина...у меня ощущение, что они не понимают о чем я их просила... |
|
Эспира Участник

|
12.3.2012 18:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не хочу сказать, что все китайцы негодяи, но проблемы с посылками у меня были только с ними. Жмите More actions справа от лота в своей истории покупок, выбирайте resolve a problem и описывайте проблему, например, о неполучении покупки. Продавец, если не желает общаться с вами, пусть разбирается со службой поддержки покупателей ибэй. |
|
dia7171 Участник

|
12.3.2012 19:32:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эспира
Я не хочу сказать, что все китайцы негодяи, но проблемы с посылками у меня были только с ними. Жмите More actions справа от лота в своей истории покупок, выбирайте resolve a problem и описывайте проблему, например, о неполучении покупки. Продавец, если не желает общаться с вами, пусть разбирается со службой поддержки покупателей ибэй. |
Спасибо, я попробую...
Кстати, паяльник пришел за 3 недели, а потом я заказала кисти для макияжа и они тоже быстро пришли...заказывала примерно на 2 недели позже, чем те посылки, которые без трек-номеров мне выслали...и они канули в никуда... |
|
dia7171 Участник

|
12.3.2012 20:18:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эспира
Ничего уже не получилось, ответ такой-The deadline has passed to open a case(прошел крайний срок)это я сама видимо попалась из-за неопытности! Оплатила 24января, а послали мне 3февраля, а срок все равно считается от момента оплаты я продавцу написала 7марта, еще не поздно было до 8 марта открывать case, а я ждала ответа от прода... у меня осталась одна возможность -оставить негативный отзыв...раз они молчат... |
|
Эспира Участник

|
12.3.2012 21:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, срок исчисляется со дня покупки, а не оплаты. А через пэйпэл какой срок открытия претензии? Отзыв вы можете оставить макс. через 60 дней после покупки/выигрыша лота. Если 8го марта было 45 дней, то посчитайте, когда будет 60 и ставьте отзыв, возможно, ваша вещица еще придет. Хотя вряд ли, если судить по тому, как продавец себя ведет. |
|
Skarlet Участник

|
12.3.2012 21:30:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dia рано паникуете.
Если стоит дата отправки 3 февраля- значит посылка идет 36 дней.
Переживать стоит после 40-50 дней.
Вообще китайцы очень честные продавцы.
Если вы не получити свою посылку за 50 дней- скорее всего Вам вышлют повтор.
Не торопитесь писать негативный отзыв на ebay- это ваш последний аргумент.
Вы можете оспорить такую покупку как через ebay так и через paypal.
Нюансы этой процедуры можно узнать на форуме shophelp
Так же Вам нужно написать продавцу- странно, конечно, что он не отвечает. Возможно, не понимает.
В истории покупок Contact Seller
Это письмо у меня понимают все продавцы:
Dear *имя продавца*
I had payed you for my order on *дату оплаты*
Also I asked you to give me a track number.
To day is *дату отправки этого сообщения* but I still didn`t get my order.
I am really worry! |
|
dia7171 Участник

|
12.3.2012 22:40:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению не рано, а поздно...диспут на пайпал можно открыть не позднее 45 дней после оплаты, а прошло уже больше. Вот полезная очень ссылка
http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm
там и образцы писем есть!
Все он понимает, сначала писал, чтобы я не беспокоилась, что будет некоторая задержка из-за Нового года...
У меня потом в истории покупок стоял срок:до 8марта претензии, я 7го написала продавцу, что товар не получила и прошу сканы квитанций-а в ответ тишина...я еще раз написала-опять тишина...
И это действительно странно, потому что продавцу заколок я отправила такое же письмо и он то мне ответил!!!, что готов либо вернуть деньги, либо выслать повтор-я выбрала повтор, теперь вот пытаюсь понять- где должна отобразиться инфа об отправке повтора??? |
|
dia7171 Участник

|
13.3.2012 19:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, только я смирилась с тем, что деньги потеряла и товар не получу, спор открыть невозможно, ни на ebay, ни на paypal, продавец молчит с 7 марта,в ответ на просьбу предоставить сканы квитанции и таможенной декларации- я ему оставила отзыв- товар не получила, продавец на письма не отвечает Он сразу все понял- и написал мне письмо, что готов возместить все, если я изменю отзыв, я ему написала, что согласна, как только он мне предоставит Трек номер(попросил за трек доплатить 4 доллара-я согласилась) и просила его поторопиться, так как в запросе от ebay на изменение моего отзыва просили определиться до 23марта...Так что возможно все решится нормально Он хотел, чтобы я сначала изменила отзыв, а потом он вышлет но я настояла на том, что сначала хочу получить трек, а потом изменю отзыв и он согласился завтра выслать товар и как только трек станет определяться в интернете-он ждет от меня изменения отзыва Я пошла к нему в отзывы и обнаружила, что после меня еще 2 негативных отзыва пришло- с той же проблемой, что он из 4х писем ответил на 1 и больше 2х месяцев товара нет, а второй отзыв- что он тянет время обещаниями отправить товар, но покупатель напрасно потратил свое время и деньги! Эти отзывы из Испании(так что на плохую работу почты России тут никак не спишешь. У прода рейтинг упал до 97,5% хотя он ТОПселлер, вот он видимо и испугался и предпочел все таки решать проблему, а не отмалчиваться  |
|
Emma Участник
|
13.3.2012 21:41:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не совсем по теме, но попался китайский интернет-ресурс http://www.aliexpress.com/
Почти все, что есть китайского на ebay можно найти здесь и намного дешевле.
Я пока попробовала заказать стразы и колье+серьги. Отпишусь потом. Из минусов - ждать посылку примерно месяц. |
|
Skarlet Участник

|
14.3.2012 15:00:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dia7171, когда мне высылали повтор на сайте ибэй это никак не отобразилось. Просто продавец написал, что такого то выслал повтор заказа. |
|
dia7171 Участник

|
14.3.2012 19:42:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Skarlet
dia7171, когда мне высылали повтор на сайте ибэй это никак не отобразилось. Просто продавец написал, что такого то выслал повтор заказа. |
У меня на ибэй тоже никак не отобразилось, продавец сегодня утром прислал мне просто сообщение через ибэй с номером трэка, а уж что он там отправил теперь остается только надеяться, на его честное слово против моего я ему написала еще, что если все таки потерянная посылка дойдет до меня, то я свяжусь с ним , чтобы оплатить ее, все таки мне хочется быть честной до конца, а все остальное будет на его совести  |
|
Asyk Новичок
|
|
UrsulaB Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|