ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ августа 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Межансе
9.6%
 79  [9.6%]
SELENA LUNA
1.3%
 11  [1.3%]
Mad Hatter
1.7%
 14  [1.7%]
тиана
3.5%
 29  [3.5%]
Ele4ka
1.1%
 9  [1.1%]
Фатима Хабиб
12.6%
 104  [12.6%]
МаринЭ
13.1%
 108  [13.1%]
Aisha0308
1.2%
 10  [1.2%]
Светлана БОЯРИН
2.3%
 19  [2.3%]
Meda
8.0%
 66  [8.0%]
Sekhmet
4.7%
 39  [4.7%]
SELENA LUNA
1.0%
 8  [1.0%]
златовласка
2.3%
 19  [2.3%]
Елена Покровская
2.9%
 24  [2.9%]
Валентина
8.6%
 71  [8.6%]
Leila Kash
2.2%
 18  [2.2%]
златовласка
5.4%
 45  [5.4%]
павла
4.2%
 35  [4.2%]
павла
0.5%
 4  [0.5%]
moonlite
1.5%
 12  [1.5%]
LEOA
6.9%
 57  [6.9%]
LEOA
4.7%
 39  [4.7%]
Милашка Сью
0.7%
 6  [0.7%]
Количество голосов: 826
Число проголосовавших: 233

Автор Сообщение
Arab
Новичок

Сообщение 8.9.2012 22:54:38 Профиль Письмо Цитата

да тут просто я не вижу работы вообще так как у всех какие-то бусинки есть а тут что ткань и перья все. не нравиться так как кропотливой работы не видно. я не собачусь ни одного грубого слова ни в чей адрес не сказал а лишь высказал свое мнение имею право. а что с чем в один ряд ставить я т не знаю что тут по каким темам ставится ПАП кутюр я не имею понятия что вижу то и говорю. просто сказал мастер будет стараться и уделять костюму больше внимания а то другие стараются а тут ничего 2 ткани на одной (черная) уже узор есть.
Loretti
Участник

Сообщение 9.9.2012 22:18:17 Профиль Письмо Цитата

Араб, я вас поддерживаю. Сама не люблю, когда "якобы дизайнер" приляпает пару бусин и ставит цену за 30 тысяч. Должно быть видно работу и огромный вкус, а не только "полет шмеля дизайнерского". ну-ну
Собственно, мой голос тут уже ни к чему. Форумчанки проголосовали. За тот черно-красный сколько голосов? 11 всего. ну-ну Против Сердечек - там больше 100. Так что пусть начинающие дизайнеры смотрят и учатся. цветочек
Нежный Лотос
Участник

Сообщение 10.9.2012 07:23:27 Профиль Письмо Цитата

ну не знаю, что сказать, тут вроде бы уже говорили, что на девушке может смотреться по-другому, тут костюм висит на манекене, может не привлекает, а если на девушку надеть, то может смотреться очень даже хорошо, особенно если добавить пару ярких деталей, да и не припомню, чтобы Selena Luna говорила, что у нее прямо таки дизайнерская вещь и что он будет стоит 30 тысяч, и вообще на вкус и цвет товарища нет, кому-то нравится, а кому-то нет, но злорадствовать, что костюм набрал всего 11 голосов, мне лично, например, неприятно, хоть я и не автор костюма, мнение Араба пусть останется при нем, я ничего против не скажу, это его мнение
Loretti
Участник

Сообщение 10.9.2012 09:25:16 Профиль Письмо Цитата

А я не Селену имела в виду, говоря о горе-дизайнере, вспомнилась другая дама к слову. подмигивание Тут ее работ нет, не выставляет, чтобы клиентов не потерять, если вдруг не будут голосовать за ее поделки. И не злорадствовала, а констатировала факт, что костюм набрал всего 11 голосов.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 10.9.2012 13:45:21 Профиль Письмо Цитата

Лариса, а ты то чего боишься? почему не называешь явки , адреса, пароли, имена??? или опасаешься, что армия поклонниц "горе-дизайнера", которые за год в очередь записываются, придут и возразят тебе ?
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 10.9.2012 15:26:41 Профиль Письмо Цитата

Arab, это тема прет-а-порте (т.е. такого костюма как так понравившийся вам костюм Фатимы тут в принципе быть не может, другой уровень).Работы у всех бывают удачные и неудачные. И вы сейчас также поступаете, как, по-вашему мнению, поступил Ангел в Кедах в соседней теме. Разводите ругань, а не корректно выстказываете своё мнение (индюк - никак не корректно).
Вы не подросток.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 10.9.2012 15:34:21 Профиль Письмо Цитата

Мнение товарища Араба только подтвердило устоявшийся стереотип: закрытый костюм - ночнушка, танец живота - это тело, а любимая женщина этот танец вообще голой танцует.

... И представилась мне как тряска-пробежка (на качалке) в обнажённом виде классно смотрится))))) или арабеск... гранд батман!))) Класс)))
Arab
Новичок

Сообщение 10.9.2012 16:26:41 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Arab, это тема прет-а-порте (т.е. такого костюма как так понравившийся вам костюм Фатимы тут в принципе быть не может, другой уровень).Работы у всех бывают удачные и неудачные. И вы сейчас также поступаете, как, по-вашему мнению, поступил Ангел в Кедах в соседней теме. Разводите ругань, а не корректно выстказываете своё мнение (индюк - никак не корректно).
Вы не подросток.

читайте выше мои высказывания я уже написал что совсем не смыслю как у вас тут делятся темы я не часто тут сижу и времени разбираться что к чему вы тут относите у меня нет. сказал что думаю. да даже из этой темы посмотрите какие есть работы!!!! другие стараются бусинки нашивают причем подбирая их по цветам, там работа видна что человек старался придумывал воплощал да и скорее всего несколько раз менял свою задумку так как что-то не устраивало. что касается перьев так они могут быть в тему но нашиты по другому или в каких-то других местах чтоб это не напоминало домашнюю птицу (выражусь более корректно за то что оскарбил костюм а не дизайнера индюком прошу прощения) и все равно настаиваю на своем тут халтура, нет работы 2 ткани сшила перьев навесила и все ну могла хоть что-то пришить. а так на те вам за 1 день костюмчик и заморачиваться не хочу.

а по поводу голой любимой женщины нет ничего плохого аморального это красиво я ж не всем сказал танцуйте голыми а имел ввиду только любимую. и если кто-то юмора не понял в том изречении ну не моя вина))) каждый видит мир по разному.
Arab
Новичок

Сообщение 10.9.2012 16:35:14 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Араб, я вас поддерживаю. Сама не люблю, когда "якобы дизайнер" приляпает пару бусин и ставит цену за 30 тысяч. Должно быть видно работу и огромный вкус, а не только "полет шмеля дизайнерского". ну-ну
Собственно, мой голос тут уже ни к чему. Форумчанки проголосовали. За тот черно-красный сколько голосов? 11 всего. ну-ну Против Сердечек - там больше 100. Так что пусть начинающие дизайнеры смотрят и учатся. цветочек

Спасибо вам Loretti хоть кто-то понял о чем я говорю. я смотрю тут все только наготове зацепиться за какое нибудь слово и учинить в раздуве скандала! мне оно не надо просто сказал как смог по другому объяснить бы не получилось, что пришло на ум увидя этот костюм то и написал ну-ну ну-ну ну-ну
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:21:32 Профиль Письмо Цитата

Arab, читала, именно поэтому и объяснила. Непонятно объяснила? Форум тематический. Если нет времени разбираться, то и писать, не понимая темы - весьма опрометчиво.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:22:21 Профиль Письмо Цитата

А по костюму -тут правильно говорили. Голосование зачем? В остальном - высказали мнение, хорошо. Зачем перетирать? Автору и так неприятно.
Нежный Лотос
Участник

Сообщение 10.9.2012 20:11:31 Профиль Письмо Цитата

Loretti

А я не Селену имела в виду, говоря о горе-дизайнере, вспомнилась другая дама к слову. подмигивание Тут ее работ нет, не выставляет, чтобы клиентов не потерять, если вдруг не будут голосовать за ее поделки. И не злорадствовала, а констатировала факт, что костюм набрал всего 11 голосов.

Простите, мне так показалось, что вы злорадствуйте тогда. А так как вы сказали, так оно и есть, причем такие дизайнеры что-то часто стали попадаться не только в танце живота, но и повсеместно.
Arab
Новичок

Сообщение 11.9.2012 00:17:22 Профиль Письмо Цитата

[quote="Татьяна Шершнева"]Arab, читала, именно поэтому и объяснила. Непонятно объяснила? Форум тематический. Если нет времени разбираться, то и писать, не понимая темы - весьма опрометчиво.[/quo

я вам тоже объяснил что даже среди этих работ которые в этой теме представлены есть более сложные и красивые. трудоемкие так сказать. и выставлять среди этих сложных работ свои 2 тряпочки сшитые и рассчитывать на много голосов участвовать в конкурсе не понимаю зачем....
Валентина
Участник

Сообщение 11.9.2012 00:47:50 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура
Еще раз спасибо всем проголосовавшим! роза роза роза сердце
Я в приятном шоке обморок
Iskra
Участник

Сообщение 11.9.2012 08:33:17 Профиль Письмо Цитата

Arab

я вам тоже объяснил что даже среди этих работ которые в этой теме представлены есть более сложные и красивые. трудоемкие так сказать. и выставлять среди этих сложных работ свои 2 тряпочки сшитые и рассчитывать на много голосов участвовать в конкурсе не понимаю зачем....

Мужчина, а так хорошо разбираетесь в тряпочках ну-ну и даже знаете сколько времени ушло на пошив этого костюма голливудская улыбка и появляетесь только во время голосования голливудская улыбка ну-ну
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 11.9.2012 08:37:13 Профиль Письмо Цитата

у мужчины слог женский, к гадалке не ходи.............со всеми вытекающими
julek22
Участник

Сообщение 11.9.2012 08:40:14 Профиль Письмо Цитата

согласна! Да и не надо мужику сидеть на женском форуме и учавствовать с скандалах! ну-ну
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 11.9.2012 09:13:36 Профиль Письмо Цитата

дак это и не мужик. это клон или троль, или как там это называется

просто у кого то не хватает смелости от своего имени написать "ФИ"
вот и пишут от мужского имени про
Arab

2 ткани сшила перьев навесила и все ну могла хоть что-то пришить.

Arab

другие стараются бусинки нашивают причем подбирая их по цветам,

только я не понимаю почему мужчинкой то зарегинилась ? замешательство
KaraMeL
Новичок

Сообщение 11.9.2012 09:26:47 Профиль Письмо Цитата

Очень понравился костюмка Meda - очень не избитый фасон, не обычная ткань, узоры и сама красавица Тамила!!!! ♥♥♥

Sekhmet - гламурный,легкий, красивый, ну что сказать!!! ♥♥♥

moonlite Не избитые узоры и фасон костюмки, очень красиво, ГЛАМУРНЫЙ ♥♥♥

ДЕВОЧКИ, У ВАС ВСЕХ ПРОСТО С НОГ СШИБАЮЩИЕ КОСТЮМЫ, ПРОСТО СМОТРИШЬ И ГЛАЗА НЕ ЗНАЮТ КУДА ПОБЕЖАТЬ ♥♥♥
Нежный Лотос
Участник

Сообщение 11.9.2012 10:06:56 Профиль Письмо Цитата

Мадам Эшта

у мужчины слог женский, к гадалке не ходи.............со всеми вытекающими

во-во, мне тоже кажется, что женщина пишет))))) или создается одно такое ощущение, может быть вы тоже поймете к чему я клоню, боюсь сказать, вдруг обидеться))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: