ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natusik1986 Участник

|
|
Mideya Участник

|
26.1.2012 13:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что делать, чтобы не снились "дурные" сны? Раньше молилась перед сном - помогло. А сейчас опять Бред сниться. Сны не страшные, но неприятные. |
|
ideya fix Участник

|
26.1.2012 14:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне песня всю ночь снилась - вот прям один звук, без картинки )) |
|
Mideya Участник

|
|
fialka Участник

|
26.1.2012 16:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как то давным давно мне приснился сон. Полумрак. Тишина.Мне страшно. Я иду одна в каком-то помещении с высокими колоннами . Потолка не вижу, очень высоко. Ступаю по каким-то доскам... Вокруг меня вода... вода...)))) Просыпаюсь. Рассказала сон маме. Та пожала плечами, нам много что сниться.. Про сон забыла . ))) Недавно просматривала наш форум и наткнулась на фотографию. То что я была в шоке-это ничего не сказать.. Я остолбенела... Я вспомнила свой сон.. (Пишу и меня всю трясет..)Те же самые колонны, высокие потолки.. Но больше всего меня поразила вода.....))) Что это было ???
Вот эта фотка:
 |
|
Genettda Участник

|
26.1.2012 17:16:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fialka, я не поняла, Вам прямо стамбульская цестерна Еребатан приснилась несмотря на то, что Вы её никогда не видели, или в принципе какое-то помещение с водой и колоннами?
в этой цестерне ваще не страшно, рыбы такие здоровенные плавают. Музыка таинственная и можно потрогать колонну с медузой гаргоной и загадать желание.
я думаю, это просто совпадение. |
|
fialka Участник

|
26.1.2012 17:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я ее никогда не видела... Может это совпадение, не знаю ... Но сходство поразительное... ))А теперь представьте что вы там одна в полумраке...  |
|
Genettda Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
26.1.2012 17:50:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне недавно приснился страшный сон,что я приехала жить в общежитие в комнату с кучей народа,кучей мебели.За окнами темно |
|
Mad Hatter Участник

|
26.1.2012 18:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне приснился интересный сон в детстве, я увидела по телевизору, что в наш город привезли икону Богородицы, чудотворную. Ночью мне приснилась она, что она ведет меня куда-то в темноте по лестнице вверх и держит в руках свечу. и причем ощущения пространства двухмерные такие)))) |
|
Mideya Участник

|
26.1.2012 21:58:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, все-таки расскажу один из моих снов тоже))
сижу я как-то с тремя какими -то моими подругами, разговариваем. я и говрю, тут меня какой-то маньяк хочет убить, а они в ответ смеются.и тут врывается этот маньк - одну убивает стаканом в глаз, второй перерезает горло.как он убивал третью я не видела - выпрыгивала из окна.бегу и тут вижу едет группа байкеров.Ну, думаю - они-то помогут! Ан нет, пришлось их со слезами уговаривать, чтобы разрешили к ним присоедениться. Все-таки не так страшно... вот в разговре с одним байкером выясняется, что маньк - это муж сотрудницы с моей работы(такая существует в реальной жизни)/ И тут появляется она и говорил, мол, извини, я не знала, что он такой.
а когда маньк пытался убить (кидал ножи и топорики в меня), она его подбадривала! обидно. ведь она хорошая(я так думала...
вот такого планы мне часто сняться сны)) надоело! хочу нормальные)) |
|
Веселеночка Участник

|
27.1.2012 07:58:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
от усталости у меня сны перемешались то есть все сюжеты в кучу.ни чего не понимаю,но оч тяжело и даже иногда болит голова утром .я как то пытаюсь во сне все распутать,напрягаюсь,начинается дремота и конечно не высыпаюсь.А бывает отрублюсь и упс и уже утро. |
|
Мадалина Участник

|
27.1.2012 08:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | вот такого планы мне часто сняться сны)) надоело! хочу нормальные)) | Это предупреждение, если такие сны снятся постоянно, надо быть внимательней к этим знакам, ничего случайного не бывает. |
|
Мадалина Участник

|
27.1.2012 08:14:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Девушки, а к чему конец света снится?...мне в последнее время он часто снится | Не так давно снился Лик Христа на небе и библейский Апокалипсис, ощущения странные))Главное, что это происходило в атмосфере полного безмолвия. |
|
Devushka Участник
|
27.1.2012 09:22:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А никто не знает к чему снится страх? У меня бывает иногда - вроде сон как сон, ничего особенного а потом прямо во сне жуть берет. Причем настолько страшно становится, что аж дыхание перехватывает просыпаюсь посреди ночи, ощущение сна проходит а страх остается, и такой что прям колотит...Щас вот пишу, вспомнила и мурашки по коже - сегодня ночью буквально было чего это такое? |
|
Mideya Участник

|
27.1.2012 09:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushka
А никто не знает к чему снится страх? У меня бывает иногда - вроде сон как сон, ничего особенного а потом прямо во сне жуть берет. Причем настолько страшно становится, что аж дыхание перехватывает просыпаюсь посреди ночи, ощущение сна проходит а страх остается, и такой что прям колотит...Щас вот пишу, вспомнила и мурашки по коже - сегодня ночью буквально было чего это такое? |
наверное тоже предупреждение....и у меня бывает сковываюих страх до боли в мышцах и очень тяжело проснуться... |
|
Жанночка Участник

|
27.1.2012 10:23:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushka
врачи очень внимательно относятся к снам,
они считают что так наш мозг пытатся достучаться до сознания о проблемах со здоровьем, которые пока только начинаются,
т.е. - если вас душат во сне, или там собака в горло вцепилась, это может быть и щетовидка или еще чего с лимфоузлами,
ну и так можно придумать сон про любой орган, можно конечно и не верить, но лучше провериться у врачей...
чувство страха, скручивания во сне может быть связано и сердцем и с невралгией |
|
Мадалина Участник

|
27.1.2012 10:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я придаю снам большое значение, не всегда чувство страха, печали следует рассматривать исключительно в связи с предчувствием надвигающегося события. Это может быть и своеобразным катарсисом, высвобождением накопившихся эмоций, сексуальной энергии и т.д. Кстати говоря, яркие сны всегда видятся людям с повышенной чувствительностью, творческим, эмоциональным. |
|
Devushka Участник
|
27.1.2012 11:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, девочки не то чтобы меня это прям каждую ночь беспокоило, не..иногда бывает, но пугает до ужаса
Чаще я цветное кино смотрю чаще с сюжетом, иногда бывает абсолютная бредятина. Сегодня вот, уже под утро (наверное, в качестве компенсации за испуг), смотрела про то как Путин отказался балатироваться в президенты, а люди из моей школы кормили его пельменями и оливье и пускали мыльные пузыри и такое бывает
Жанночка вот кстати...у меня шея болит часто, не то нерв, не то мышца...пойду-ка я наверное проверю, что там у меня творится. Спасибо за наводку  |
|
астра Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|