ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Кузьмина Участник

|
11.3.2009 19:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здраствуйте дорогие участники форума!
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от конкурса
1. Огрнаизация.
Во первый конечно же хочу поблагодарить организаторов, за то что они привезли в Россиию двух таких невероятных педагогов, как мадам Ракия Хассан и доктор Мо Гедави. Браво.
Очень сильный состав судей, как я там оказалась до сих пор для меня загадка)))
На мой взгляд не надо было разбивать конкурсную программу на три дня, достаточно 2-х , детское и взрослое отделение.
И конечно же нельзя устраивать мастер классы в день соревнований, во первых на них уже не ходят те кто рисуется перед судьями и организаторы теряют деньги,
во вторых те кто выкладываеться на мастер классах, уже устают к конкурстной программе.
2.Площадка.
В кукольном театре площадка нормальная, а вот вТЮЗе очень плохое покрытие пола, ноги липнут , тяжело делать повороты, плюс сцена огромная, особенно для солисток. Тяжело пришлось новичкам, выходы на сцену очень большие многие не расчитали количество шагов и танцевали не по центру, срывались выходы.
3.Звук
Звукооператор попался крайне нервный, либо надо больше помощников, либо задабривать его с самого начала)))
Впервые слышу, чтобы звукооператор препирался с судейчкой бригадой, были срывы выступлений, терялись фонограммы, даже во время гала- концерта |
|

|
11.3.2009 19:58:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4.Выступления
Дети
Очень много интересных детей, искренние выступления, хорошая техника, интересные, креативные костюмы, есть неплохие идеи в групповых танцах. особенно запомнились два коллектива, один танцевал сальсу с тростями, а другой под музыку Птица счастья завтрашнего дня.
Взрослые, здесь все очень грусно, практически во всех номинациях,
Уровень, техники, постановок, костюмов, напомнил мне конкурсы пятилетней давности.
Не поняла почему полуфинал любители танцевали по полторы минуты((((
Профессионала тоже не очень силно надрывались, как то вяло, без эмоций, костюмы тоже не впечатлили. Многи просто расслабились, ребята так нельзя!!!
Очень понравился финал любитлей, Таня Злобина молодец, но подвел костюм.
Фольк, танцевали только первые три места, если не умеете танцевать это направление и не владеете данной техникой, то на мой взгляд и не надо выставляться в этой номинации.
В шоу запомнились два номера, с веером Лопцкая Марина и Дарья Жигульская с андалузией.
Девочки делайте дубликат фонограмм, у Даши украли фонограмму и выступление находилось на грани срыва. |
|

|
11.3.2009 20:03:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В целом, очень понравилась атмосфера. все очень душевно, тепло, приятые эмоции у конкурсанток, человеческие отношения за кулисами.
Очень понравились мастер- классы Ракии Хассан, прекрасные постановки, сложные связки.,
Понравился мастер-класс Ольги Нур по балади и шааби.
Организаторы так держать!!!!!
Всем большое спасибо за ваше исскуство!!!!! |
|
lulubella жемчужина желания

|
|
LILIT HOB Участник

|
|
Voitik менее 10 сообщений на форуме
|
11.3.2009 22:27:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Кузьмина
Привет...Выложи пожалуйста фотографии с мастер класса  |
|
Azhar Новичок
|
12.3.2009 16:40:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СТУДИЯ ВТ "БАСТЕТ"
Наумова Людмила 1 место в Фольке
Юниоры дуэт 1 место (Галанина Валерия, Киселева Екатерина)
Дети малая группа 3 место в классике
За кулисами
 |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
12.3.2009 17:33:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azhar
"Бастет", а эта красотка ваша?
Ну, хороша!!!  |
|
Бастэт Новичок
|
12.3.2009 22:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Azhar
"Бастет", а эта красотка ваша?
Ну, хороша!!!  |
Красотка наша, и мы за нее очень рады!!!  |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
13.3.2009 16:02:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Feiruza
lulubella
Девушки, кто владеет информацией, напишите плиз кто занял 3,4,5,6 места в любителях и кто судил любителей буду очень благодарна |
Взрослые ЛЮБИТЕЛИ
С 7 по 9 место
"Амани" Москва
Мельникова Юлия Экзотика" Выкса.
"Алима" г.Сургут.
6 место Легостаева ПОлина г.Сургут
5 место Кутузова Юлия "Майсун Ориенталь"
4 место Злобина Татьяна
2(2) места
Дарьина Маргарита "Амира" НН
Фирюза г.Сургут
1 место Шевченко Ирина Ростов на Дону. |
6 место точно не Полина из Сургута(она заняла первое место в начинающих 1 лига), и фамилия у нее другая, пожалуйста исправьте |
|

|
13.3.2009 16:21:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Выложите плиз протоколы по любителям  | Боюсь их не будет , во первых еле как их выбила у мальчика который их заносил, вытерпив его хамское поведение про то что купи ему минералку и шоколадку и про то что он краску тратит в итоге взял деньги, во вторых на второй день когда наш руководитель Курашко Наталья пошла за всеми распечатками он ответил что все удалил,на вопрос зачем, он ответил а зачем они мне!!!!  |
|

|
13.3.2009 16:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хотя попробую со сканировать и выложить, но там без имен просто номера участниц и только полуфинал и отборочный  |
|
Basinah Участник

|
13.3.2009 16:35:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Взрослые ЛЮБИТЕЛИ
5 место Кутузова Юлия "Майсун Ориенталь" |
Юля, тебе поздравления и персональные приветы из ПИТЕРА!!! Молодец!
У Даши Жигульской фонограмму украли????? Я в шоке, какой кошмар... Скоро докатимся, шоу-бизнес блин... Начнем костюмы воровать, резать, прятать, стекло сыпать в туфли Танцевать учиться надо! |
|
bat 1-я Вице-Мисс Беллиданс 2008

|
13.3.2009 16:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО!
Ну могла бы, конечно, и лучше выступить, но не срослось в этот раз
Хочу выразить благодарность организаторам фестиваля, не смотря на все недочеты, ведь мероприятие такого масштаба проходило впервые в Нижнем Новгороде, и надеюсь, гости нашего города оставили о нем хорошие впечатления.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
13.3.2009 20:40:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ
хотя попробую со сканировать и выложить, но там без имен просто номера участниц и только полуфинал и отборочный  |
О!!! я была бы очень вам благодарна  |
|
Любочка Новичок

|
13.3.2009 21:19:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Гиматдинову Лилю с 1 местом в профиках!!! Желаю в дальнейшем добиваться таких результатов! Самая лучшая, талантливая, красивая танцовщица в мире!!!!  |
|
Karie Участник

|
13.3.2009 23:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Динара ОЧАРОВАННАЯ, про протоколы я в шоке. РЕЙТИНГ А!!! А ведь по правилам ОРТО руководитель коллектива должен брать распечатку с каждого рейтингового конкурса и хранить её год. Следить за накоплением баллов т.к. танцовщицы своевременно должны переводиться из одной категори (лиги) в следующую. |
|
NNatalia менее 10 сообщений на форуме
|
14.3.2009 10:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Кузьмина Вы меня просто очаровали и доставили массу удовольствия своим выступлением
скажите пожалуйста как можно с вами связаться? |
|
МАРГАРИТА ДАРЬИНА Участник

|
14.3.2009 14:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Лена Берестяная
Риточка Дарьина:
|
Крылья - УЛЁТ!  |
спасибо огромное  |
|
lanann Новичок
|
14.3.2009 23:44:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие руководители коллективов не сумевшие заполучить судейские протоколы (даже за шоколадку и минералку)!
Вот выдержка из Правил проведения мероприятий по дисциплинам Oriental\Belly Dance, утвержденых на президиуме ОРТО от 22-23 июня 2007 года. Вступление в силу с 1.09.2007.
"4.4. Обязанности счетной группы
4.4.1. В течение соревнования предоставлять регистрационной группе информацию о занятых местах, изменениях в количестве участников по каждой Лиге в каждой номинации.
4.4.2. По окончании мероприятия предоставлять один экземпляр итогового протокола по каждой запрашиваемой номинации официальному представителю коллектива-участника.
4.4.3. Полностью выполнять положения данного документа."
Столкнувшись с описанным выше поведением сотрудника счетной группы надо сразу же ставить в известность организаторов и не позволять кому бы то ни было нарушать правила ОРТО и ущемлять ваши законные права и интересы! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|