ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
izzah i Участник

|
14.3.2010 21:30:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня с этим тоже были проблемы и когда мне нужно было очень быстрое и долгое вращение прибегала к хитростям: выбирала точку на одной из рук. Я ношу кольца на безымянном пальце и во время вращения фокусирую взгляд на них (из-за блеска металла видно даже в темноте). При таком способе я могу очень долго вращаться. Правда тут нюанс приучиться делать это так, чтоб внешне это было незаметно.
А еще чтоб восстановить после вращений (когда потеряешь точку, зааносииит) зрение я делаю один быстрый оборот в другую сторону и могу уже танцевать дальше Это так, на крайний случай. |
|
Ardolika Новичок
|
21.3.2010 21:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничто не помогает поладить с вращениями так, как ежедневные тренировки! Хотя бы 3-5 минут в день, в обе стороны. Например, ставишь мелодию в нужном ритме (побыстрее или помедленее) и вперед. Как дело пойдет, можно и вращение головой пробовать подключать.  |
|
izzah i Участник

|
22.3.2010 08:47:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это даже не обсуждается! Без постоянных тренировок не только не приобретается навык, но и потерять запросто. Я обычно начиняю вращаться с трех оборотов, добавляя по обороту после проходки в обе стороны. Заодно можно довольно точно определить "вращательный потенциал" ( да уж выраженьице) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|