ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Нам нужны зрители!" :)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орион
Новичок

Сообщение 25.12.2009 03:02:38 Профиль Письмо Цитата

Мои дети (7 и 10 лет) очень поддерживают моё увлечение ТЖ, просятся на все концерты. А мне очень тяжело для них танцевать замешательство Предпочитаю чувственную манеру исполнения, а при 7-летнем сыне затыкаюсь, как будто банально функционирую, танец выходит куцый. Уж не знаю, как это в психологии называется, но чисто по-матерински приняла для себя решение: максимум 2 концерта в год для детей (только на отчётных концертах школы). Для всех остальных танцую с удовольствием, предпочитаю короткую ресторанную дистанцию.
Сабинур
Участник

Сообщение 31.12.2009 20:10:49 Профиль Письмо Цитата

А я на репетициях, когда прохожу свой танец, не могу улыбаться! Как увижу в себя в зеркало - так как будто кирпичом по роже истерический хохот так вот когда появляется зритель, так хочется ему понравиться, неважно даже знаешь ты его или нет, будь то молодой симпатичный человек, или заблудившаяся бабуля! голливудская улыбка
иногда специально зовем зрителей))
Орион
Новичок

Сообщение 1.1.2010 16:27:48 Профиль Письмо Цитата

На одном из концертов яркий свет бил прямо в глаза. Ощущение было такое, что танцуешь перед чёрной стеной в метре от тебя. Вообще ни единого зрителя видно не было недовольство Вот это было некомфортно. Я совсем не профи и нести эмоцию танца на чёрную стенку мне трудно. Сама чувствовала, что слабенько выступала. Другое же дело когда и со сцены видешь зрителей, рассказываешь им свой танец и даже на расстоянии чувствуешь их удовольствие. Тогда как волна, зрительская энергетика летит снова к тебе, ты добавляешь новую порцию. Вот это действительно получается красота, всем в удовольствие.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: