ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karima Участник

|
21.6.2010 14:40:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
единственное, что на конкурсах не нравиться - это косые взгляды некоторых участниц; истерики некоторых девушек, вроде того, что "ну как она могла занять первое место, она же никакая, а вот мне балы занизили, куда смотрят судьи" - но, без этого, к сожалению, никуда, но я стараюсь на это просто внимание не обращать  |
|
Алефтина Участник

|
21.6.2010 14:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не езжу на конкурсы в качестве участника . Но езжу постоянно в качестве зрителя на конкурсы, проводимые в соседних городах. Забегаю в гримерки к знакомым девочкам, смотрю на их счастливую суету подготовки к выходу на сцену, на их переживания, когда ждут объявления результатов....это непередаваемые ощущения За ощущениями ездят на конкурс!!! Адреналином!!!
Хочу рассказать небольшой эпизод, который заставил задуматься. Последние полгода вижу номер на каждом концерте, синьорское трио танцует танцует фолк. Видно, что за плечами у них нет хореографического прошлого, они разные по фактуре, номер слабенький. И вот на последнем концерте мой муж, который почти всегда сопровождает меня на концерты, следовательно, видит номера, он мне говорит примерно следующее. Мол, смотри, они от раза к разу танцуют все лучше и лучше. Они отточили номер, они станцевались. Молодцы! Виден рост танцовщиц. А ваша группа почти не танцует нигде, поэтому как были вы болото, так и остались на том же уровне. Я жутко обиделась на мужа. А когда остыла, проанализировала его слова, поняла, что он прав. Для себя поняла. что конкурсы нужны для РОСТА! |
|
Югова Татьяна Участник

|
21.6.2010 15:12:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В принципе, если назвать все выше написанное одним словом, для танцовщиц участие в конкурсах-это школа. Огромный опыт в дальнейшем развитии. И очень много известных исполнительниц прошли такую школу. Многие стали высокооплачиваемыми  |
|
Югова Татьяна Участник

|
21.6.2010 15:14:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karima
единственное, что на конкурсах не нравиться - это косые взгляды некоторых участниц; истерики некоторых девушек, вроде того, что "ну как она могла занять первое место, она же никакая, а вот мне балы занизили, куда смотрят судьи" - но, без этого, к сожалению, никуда, но я стараюсь на это просто внимание не обращать  |
А наверно многие проходят через это. Всем хочется быть на высоте. Главное уметь справляться с такого рода эмоциями. Делать выводы и двигаться дальше. |
|
Arjad Участник

|
21.6.2010 16:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не любительница конкурсов, но сейчас начала немного по ним кататься - выясилось, что стоит мне выйти на сцену, где, как я знаю, меня будут оценивать - танцую просто отвратительно. Вот чтобы найчится справляться с собой и перестать переживать, что кто-то будет лучше, кому-то ты не понравишься, чтоб научится собираться даже если что-то не так идет (например, раз - и перед выходом твой диск не играет...) - буду ходить на конкурсы.  |
|
Karima Участник

|
21.6.2010 16:50:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arjad, и правильно делаете!
Я с каждым конкурсом становлюсь все более уверенной, получаю от конкурсов все большее удовольствия.
Так держать!!!!!1  |
|
Сабинур Участник
|
22.6.2010 16:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я все таки не могу не расстраиваться из-за проигрыша. конечно убиваться я не буду, но все же хочется быть лучшей. но я расстраиваюсь только потому что либо не смогла выложиться, либо мой уровень еще очень низок по сравнению с другими. и это стимул к совершенствованию.
поэтому мой преподаватель говорит, что я танцую лучше на каждом следующем конкурсе  |
|
Анабель Ли Участник

|
4.7.2010 00:30:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс это всегда цель к которой нужно стремится, готовится. На конкурсах с призами, всё равно затраты не окупаются  |
|
Shamara Участник

|
5.7.2010 21:40:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Конкурс это всегда цель к которой нужно стремится, готовится. На конкурсах с призами, всё равно затраты не окупаются  |
к великому сожалению  |
|
Karima Участник

|
6.7.2010 13:45:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот сейчас лето, а я уже жду не дождусь осеннего конкурсного сезона  |
|
Кхади Участник

|
24.8.2010 23:17:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
так и есть...
почему никто не упомянул, что иногда выступают на конкурсах просто для удовольствия? возможность еще раз станцевать на большой сцене
танец это удовольствие, самовыражение, хобби... |
|
Сабинур Участник
|
25.8.2010 10:50:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я недавно участвовала на конкурсе с ценными призами! и участие бесплатное!!! мы (наш клуб) забрали все ценные призы  |
|
Loretti Участник

|
25.8.2010 10:54:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На конкурсах мне не нравится танцевать на сцене, когда не видно зал и реакцию публики. Выходишь на сцену одна, а перед тобой черная пустота и софиты, бьющие в глаз. Как-то я думала, что мы танцуем для людей. Поэтому лучше бы видеть реакцию в зале. Понимаю, что могут принимать и не очень тепло. Тогда надо делать выводы и что-то менять в себе... |
|
Alica Участник

|
25.8.2010 11:12:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1. Возможность станцевать на публику.
2. Новенькая постановка, костюм, образ - процесс подотовки от А до Я очень нравится.
3. Пообращаться с другими танцовщицами, посмотреть уровень. |
|
Sovynia Участник

|
30.8.2010 00:40:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
На конкурсах мне не нравится танцевать на сцене, когда не видно зал и реакцию публики. Выходишь на сцену одна, а перед тобой черная пустота и софиты, бьющие в глаз. Как-то я думала, что мы танцуем для людей. Поэтому лучше бы видеть реакцию в зале. Понимаю, что могут принимать и не очень тепло. Тогда надо делать выводы и что-то менять в себе... |
Полностью поддерживаю!  |
|
Кхади Участник

|
2.9.2010 17:43:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мое мнение, когда на сцене танцуешь - чувствуешь себя "АРТИСТОМ"  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|