ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deva Devika Участник

|
1.7.2010 17:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shahri, хороший вопрос! Жизненный! Если Вы начнете работать в реальных журналах или газетах, даже на условиях фриланс, всё равно необходим элементарный договор, где все условия оплаты будут прописаны. С интернетом сложнее. Есть сайты на которые работает целый штат сотрудников, у них есть офис, редакция, бухгалтерия и прочее. В этом случае с Вами также заключат договор.
Я работаю в интернете без всяких документов. Думаю, мой работодатель руководит всем из своей квартиры . Я отправляю основные тезисы рекламной статьи, их смотрят, если нравится - полностью переводят деньги и получают статью целиком. Я понимаю, что скорее всего они выходят где-то еще, под чужим именем.
Первые работы я отдавала бесплатно. Если всё пойдет хорошо, через полгода-год можете сами начать диктовать условия. Рекламщики сейчас нужны. Все хотят продавать, продавать, продавать... Всё больше и больше!  |
|
Shahri сказочница

|
1.7.2010 18:38:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
думаю, "по этой жизни", как говорится, все должно быть основано на договорах. Без него потом ничего не докажешь и не получишь. В процессе поиска я это буду оговаривать в первую очередь. Жалко своего времени и усилий. |
|
Delia Участник

|
|
Shahri сказочница

|
1.7.2010 19:22:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно так же, как и в обычном издании. Там же сидят такие же реальные люди, редакторы, и тд. К тому же у редакции интернет-издания тоже должен быть юр адрес, тлф и тд. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|