ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Freelance. Ищу работу журналиста

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deva Devika
Участник

Сообщение 1.7.2010 17:49:53 Профиль Письмо Цитата

Shahri, хороший вопрос! Жизненный! Если Вы начнете работать в реальных журналах или газетах, даже на условиях фриланс, всё равно необходим элементарный договор, где все условия оплаты будут прописаны. С интернетом сложнее. Есть сайты на которые работает целый штат сотрудников, у них есть офис, редакция, бухгалтерия и прочее. В этом случае с Вами также заключат договор.

Я работаю в интернете без всяких документов. Думаю, мой работодатель руководит всем из своей квартиры улыбка. Я отправляю основные тезисы рекламной статьи, их смотрят, если нравится - полностью переводят деньги и получают статью целиком. Я понимаю, что скорее всего они выходят где-то еще, под чужим именем.

Первые работы я отдавала бесплатно. Если всё пойдет хорошо, через полгода-год можете сами начать диктовать условия. Рекламщики сейчас нужны. Все хотят продавать, продавать, продавать... Всё больше и больше! подмигивание
Shahri
сказочница

Сообщение 1.7.2010 18:38:05 Профиль Письмо Цитата

думаю, "по этой жизни", как говорится, голливудская улыбка все должно быть основано на договорах. Без него потом ничего не докажешь и не получишь. В процессе поиска я это буду оговаривать в первую очередь. Жалко своего времени и усилий.
Delia
Участник

Сообщение 1.7.2010 18:42:09 Профиль Письмо Цитата

как в интернет-изданиях только оформить договор?
Shahri
сказочница

Сообщение 1.7.2010 19:22:51 Профиль Письмо Цитата

точно так же, как и в обычном издании. Там же сидят такие же реальные люди, редакторы, и тд. К тому же у редакции интернет-издания тоже должен быть юр адрес, тлф и тд.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: