ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ev171 Участник

|
12.7.2010 11:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Клер
Думаю, что если у танцовщицы короткие волосы и её этот факт беспокоит, их отсутсвие можно компенсировать головным убором. |
Совершенно согласна!
Об этом и говорила в первом своем посте
С головным убором можно проявить фантазию и выглядеть необычно (по сравнению с нашими танцовщицами) и весьма привлекательно! |
|
ev171 Участник

|
12.7.2010 11:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вопрос про прическу
Цветок
Сколько ни смотрю видео, у всех танцовщиц длинные волосы, или хотя бы до плеч. И они активно используют их в танце. Я знаю, что иногда это парик. А можно обойтись без него? Если волосы совсем короткие. Что с ними обычно делают? Может, где-нибудь есть видео или фото? |
Вот нашла здесь тему о головных уборах.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&postdays=0&postorder=asc&start=45
Посмотрите, полистайте, может что-нибудь и прилянется |
|
Цветок Участник

|
|
Vinogradinka Участник

|
19.10.2011 15:00:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я себя прямо каким-то лузером чувствую из-за своих волос рядом с девушками с длинющими шикарными темными волосами. Дело в том, что мои волосы светлые (русые) и недлинные совсем (скрывают лопатки). Уже замучалась ждать, когда они отрастут. А всяким там парикам и прядям я не доверяю.
все-таки считаю, что волосы должны быть в ТЖ длинными.  |
|
астра Участник

|
19.10.2011 15:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vinogradinka
волосы должны быть в ТЖ длинными.  |
только они об этом не знают  |
|
АниША Участник
|
|
Vinogradinka Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|