ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VizaVinka Участник

|
10.8.2010 14:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Блин, чё за ресторан-то с "хорошими чаевыми"? Прям аж интересно стало  |
на сколько я поняла это ресторан Урюк. Но какой именно автор умалчивает. |
|
Блондинка Участник

|
10.8.2010 15:16:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу бы сказали, что Урюк! Я бы не стала свои фоты отправлять ради такого "счастья"!
Первая цель любой танцовщицы - это заработок! Любая работа должна быть оплачена включая сверхурочные. И это не девушка должна держаться за ресторан и прихоть администрации исполнять, а ресторан приглашает к себе танцовщиц чтоб они дарили клиентам танцы, праздник, хорошее настроение, а ресторану прибыль и ресторан должен держаться за хороших танцовщиц!!!
А из-за таких танцовщиц, которые прогибаются под хозяев, страдают потом хорошие танцовщицы!
Редактировалось: 10.8.2010 16:13:03 |
|
Izis Участник

|
10.8.2010 15:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Izis,мне очень нравится этот ресторан,я люблю там работать-хороший чай,вкусно кормят.И я готова 2-3 раза в год задерживаться на 20 минут.Если Вы не готовы-это Ваше право.Работайте на других точках.
К тому же "воспитанная "девушка не страдает расизмом.А то,что Вы плюете на людей,даже не зная их,о многом говорит. |
вот и танцуйте или Вы под экстерьер не подходите?
мы, к счастью, не в Узбекистане и не в Аравии, где женщина ДОЛЖНА быть послушной АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ урю...ой, извините, мужчине.
собственно, по тому, как построены объявления и какое отношение к Анне - тоже о многом говорит. и не в лучшую сторону. |
|
Sponge Bob Участник

|
10.8.2010 18:19:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну ни фига себе! Чё творится, а!? Роскошная танцовщица приходит в далеко не самый роскошный ресторан с далеко не самой отличной зарплатой, а они ещё и не довольны, что она задержаться не соизволила! Её ещё и послали после этого! Кто ж теперь из роскошных и шикарных, как они требуют, туда пойдёт... Трудно предположить.. |
|
Камилла5 Участник
|
10.8.2010 21:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я как то работала в одном из Урюков ,который находится где то на севере Москвы,точно не помню.Администрация мне не очень понравилась,а заработок был неплохой:гарантия 1000руб и чай 2000руб. за 4 танца.  |
|
Анна Белышева Участник

|
11.8.2010 15:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёлёка
Любой восточный мужчина(в данном случае узбек) воспитан так,что женщина должна быть послушна.Делайте девочки скидку на менталитет!Да и за год он просил в это время танцевать всего пару-тройку раз.Потому что был народ и в випе сидели...или гости только пришли и спрашивали танцы...Не знаю как в ситуации с Аней было |
Тогда в конце вечера деньги перестали давать, и у меня не было желания просто так дольше оставаться. К тому же, я тогда одна была и за двоих итак в 2 раза больше танцевала, чем должна была. Обычно тогда по 2 танцовщицы работали, но в тот вечер я была одна. После этого меня удивила просьба администратора остаться дольше, и я ему сообщила об этом. Мне добавить нечего. В остальном я согласна с мнениями девушек, высказанными выше. |
|
Izis Участник

|
11.8.2010 15:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ничего себе!
Анна, Вы молодец! подобных "работодателей" нужно окорачивать и выводить на всеобщее обозрение! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|