ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый ДЕТСКИЙ костюм августа 2010
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Детский танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Карова Анна
31.0%
 31  [31.0%]
irena v
19.0%
 19  [19.0%]
Ева04
16.0%
 16  [16.0%]
Елена Искандерова
34.0%
 34  [34.0%]
Количество голосов: 100
Число проголосовавших: 58

Автор Сообщение
Сабинур
Участник

Сообщение 1.9.2010 13:01:11 Профиль Письмо Цитата

Марианна Янковская такая милашка!!! мой голос Вам, ГАЛИНА ЯНКОВСКАЯ
вес
Участник

Сообщение 1.9.2010 13:03:51 Профиль Письмо Цитата

это очень красивый и нежный..

Василиса Прекрасная

ВНИМАНИЕ!
Мне только что прислала фото ГАЛИНА ЯНКОВСКАЯ, которая не смогла их вставить. Просьба ко всем, кому понравился этот костюм, переголосуйте, пожалуйста! Напоминаю - переголосовать можно любое количество раз, пока опрос идет.

Девочка - Марианна Янковская 10 лет, г.Ростов-на-Дону.

ни чего лишнего,все со вкусом и детка -лапочка аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
ГАЛИНА ЯНКОВСКАЯ
Новичок

Сообщение 1.9.2010 13:55:38 Профиль Письмо Цитата

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ДИЗАЙНЕР КОСТЮМА И НАШ ТРЕНЕР ЕЛЕНА ИСКАНДЕРОВА,ЕЙ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО цветочек
гробовая
Новичок

Сообщение 3.9.2010 19:38:28 Профиль Письмо Цитата

скажите пожалуйста в конкурсе могут участвовать дети до какого возраста? смущение
maryanna
Участник

Сообщение 4.9.2010 18:51:18 Профиль Письмо Цитата

гробовая

скажите пожалуйста в конкурсе могут участвовать дети до какого возраста? смущение

Предположительно наверное лет до 15,а после ко взрослым.но я точно не знаю.это просто моё мнение.
centr
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 6.9.2010 21:16:00 Профиль Письмо Цитата

очень стильный костюмчик
maryanna
Участник

Сообщение 7.9.2010 07:53:07 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем кто нас поддержал.
basinka2
Новичок

Сообщение 7.9.2010 09:34:16 Профиль Письмо Цитата

вместе с другой мамочкой заглядываем на этот форум с одного компьютера. Сегодня захотела проголосовать, очень понравился костюм Каровой Анны. Не получилось... говорит, что уже голосовали.
Попробую другой комп поискать...
maryanna, у вас отличный костюмчик!
Мой голос вам в любом случае!!! цветочек влюбленность цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.9.2010 16:20:19 Профиль Письмо Цитата

В этом месяце будет два костюма победителя. Потому что за костюм, получивший наибольшее количество голосов, проголосовало слишком много ников с нулевым количеством сообщений на форуме. Пожалуй, я впоследствии ограничу возможность голосовать никам, имеющим менее 5 сообщений.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.9.2010 16:27:16 Профиль Письмо Цитата

1 место 1 место
Елена Искандерова
Проголосовали 34

1 место 1 место
Карова Анна
Проголосовали 31

2 место 2 место
irena v
Проголосовали 19

3 место 3 место
Ева04
Проголосовали 16
серж

Сообщение 7.9.2010 17:34:48 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

В этом месяце будет два костюма победителя. Потому что за костюм, получивший наибольшее количество голосов, проголосовало слишком много ников с нулевым количеством сообщений на форуме. Пожалуй, я впоследствии ограничу возможность голосовать никам, имеющим менее 5 сообщений.

Позвольте пожалуйста с вами не согласиться,ведь многие,как и я регистрировались только для того, чтобы проголосовать за свою любимою девочку,а теперь я буду должен пять раз писать что она мне нравится больше других. Не пойму для чего засорять форум этим флудом?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.9.2010 17:42:30 Профиль Письмо Цитата

серж
а теперь я буду должен пять раз писать что она мне нравится больше других. Не пойму для чего засорять форум этим флудом?

Если напишете пять сообщений с комплиментами девочке, ради которой зарегистрировались, то врядли кто-то будет считать это флудом. подмигивание
серж

Сообщение 7.9.2010 18:41:58 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

серж
а теперь я буду должен пять раз писать что она мне нравится больше других. Не пойму для чего засорять форум этим флудом?

Если напишете пять сообщений с комплиментами девочке, ради которой зарегистрировались, то врядли кто-то будет считать это флудом. подмигивание

Я буду считать! Во-первых все комплименты я могу высказать и в одном сообщении , во вторых если я проголосовал ,то по-моему и без слов всё понятно ,а вообще я стараюсь говорить комплименты только наедине, может быть я и не прав ,но такой вот человек.А если вы думаете что один человек голосует несколько раз, то он может оставить хоть 100 сообщений, если это необходимо
ludaant
Участник

Сообщение 8.9.2010 22:45:39 Профиль Письмо Цитата

серж, на каждом форуме есть правила и если вы зарегистрировались и тем более учавствуете в конкурсах, поинтересуйтесь правилами. Ваши перерекания безпочвенны. Хотите установить свои правила- создайте свой форум.
marinkina23

Сообщение 10.9.2010 09:21:35 Профиль Письмо Цитата

серж

Василиса Прекрасная

Позвольте пожалуйста с вами не согласиться,ведь многие,как и я регистрировались только для того, чтобы проголосовать за свою любимою девочку,а теперь я буду должен пять раз писать что она мне нравится больше других. Не пойму для чего засорять форум этим флудом?

я полностью согласна с сержем ура
лелька2010

Сообщение 10.9.2010 09:26:20 Профиль Письмо Цитата

поздравляю всех девчушек!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты чемпион роза роза роза роза роза роза роза роза роза
серж

Сообщение 11.9.2010 19:23:21 Профиль Письмо Цитата

ludaant

серж, на каждом форуме есть правила и если вы зарегистрировались и тем более учавствуете в конкурсах, поинтересуйтесь правилами. Ваши перерекания безпочвенны. Хотите установить свои правила- создайте свой форум.

Я полностью согласен со всеми правилами и всегда их соблюдаю, а говорю лишь о том что нововведения не повлияют на результаты голосования, а только будут засорять форум ни кому не нужными сообщениями PS В русском языке нет слова перерекание,а есть пререкание. Советую поставить в браузер проверку орфографии.
beltsova
Новичок

Сообщение 12.9.2010 18:21:03 Профиль Письмо Цитата

Это форум танца живота и дизайна костюмов, а не орфографии. Я вполне согласна и с модератором и с ludaant цветочек
ludaant
Участник

Сообщение 12.9.2010 18:29:10 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за урок орфографии, буду иметь в виду. Мой родной язык украинский.
KANNA
Новичок

Сообщение 12.9.2010 18:31:05 Профиль Письмо Цитата

случайно зашла в эту тему(посмотреть результаты),а тут такие дибаты жуть!
я пожалуй, то же не соглашусь с Серж.Вы ведь голосуете не за любимую девочку,а за костюм.За его дизайн и исполнение.А по поводу правил,девочки совершенно правы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Детский танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: