ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что такое "выход танцовщицы на 15-20 минут"?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Клер
Участник

Сообщение 16.8.2010 21:40:18 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
если тока вообще отомрозится и быть там в роли шо то типа включёного фонтанчика на 20 минут шуршит и ладно для уха приятно пошуршал выключили т. е фоном жрёт там кто не жрёт смотрят на вас нет вам то шо в таком случае) гоните всё подряд пройдёт 20 минут заберёте ловэ и бывайте здоровы
Только так если

В общем-то так оно и есть. Музыка играет, девушка что-то там натанцовывает. Тихо, спокойно, антуражно. Это если никакого мероприятия не проводится.

Подобное же наблюдала в Египте. Танцуют в разных концах зала две девушки (явно не по 20 минут, иногда одна из них уходит, потом другая, потом одновременно танцуют и так весь вечер). Арабы любят смотреть на тех, что пополнее. Всегда с её стороны больше зрителей.

А на вечеринке видела неплохое выступление в стиле кабаре.
И трость, и шаль, и партер, и между столиков ходила, мужчин своим вниманием баловала. Да и женщины с удовольствием реагировали на её внимание) Как поняла - полная импровизация под небольшой оркестр. Танцовщица неплохо людей расшевелила)
Almeiaaa
Участник

Сообщение 16.8.2010 22:24:53 Профиль Письмо Цитата

Недавно заказали нон-стоп на свадьбу. Мы с подругой взялись попробывать, нарезка 11 минут...сначала вышла я с барабанами, потом подруга с весёлым балади и закончили мы вместе шик шек шоком ура
вроде бы народу понравилось, хоть какая-то перемена...когда вышла подруга были удивлены, а когда танцевали мы вместе была кульминация
в следующий раз, если захотят именно но-стоп (странный народ, для меня это тоже дико, тяжело ведь смотреть нашей публике так долго) будем делать ещё более разнообразную нарезку и подключать аксессуары.
ideya fix
Участник

Сообщение 17.8.2010 06:44:57 Профиль Письмо Цитата

хм... девочки go-go ведь танцуют нон-стопом по полчаса... тут может тоже что-то типа "восточного" go-go предполагалось
?
Arjad
Участник

Сообщение 29.8.2010 00:02:01 Профиль Письмо Цитата

Ох, был у меня когда-то опыт восточного go-go... Единственное, что придавало этому мероприятию смысл, это то, что мы танцевали в той точке ресторана, откуда мы, танцовщицы были видны прохожим. В году 2005 в Латвии ТЖ еще не приелся, да и туристы по городу шатались, так что народ заглядывал. И в том же ресторане выходы у нас были (правда, всегда работало 2 девочки, танец одна - танец другая) минут по 20 - ибо хозяин турок, в его понимании, меньше, это уже не работа. Но ресторан и рекламировал ТЖ-шоу, народ знал, на что шел, уж не знаю как мы вытягивали такую программу, но как-то справлялись. Потом было раз все тоже гоу-гоу ( по-другому и не скажешь), когда все тот же хозяин для турков устраивал мероприятие. За почти полтора часа - 1 перерыв, на 10 минут. Как выжила - до сих пор загадка! Зато помня все эти экзерсисы смогла недавно довольно спокойно пережить стандартную получасовую программу на арабской свадьбе - меня уже ничем не убьешь голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 29.8.2010 00:14:01 Профиль Письмо Цитата

меня однажды вызывал араб 6 раз подряд в ресторане (за каджый заказ платил нехило ресторану), в общей сложности 40 минут жуть! перерывы были 0,5-1 минуту. танцвала-то каждый раз как последний (думала бл...хватит наконец-то) - вся мокрая, волосы мокрые, от макияжа один пшик (хорошо там темновато было). зачем это делалось - загадка до сих пор, понравилась типа чтоль или всё ждал пока я выдохнуся... подозрительно
BellaDonna13
Участник

Сообщение 29.8.2010 00:25:55 Профиль Письмо Цитата

Случилось оно...Выход на 40 минут. Сказали, типо, скажешь, "здрасти" и все, повернешься пару раз... Ну так-то не по-человечеки, что значит "здрасти" в фиг знает что за костюме (это для обычного обывателя). Я и пошла танцевать под то, что ставил незабвенный диск(мать е...)жокей))))))))На ура. Благо. Девушки для привлечения клиентов получают зп и называются хостесом. Меня с этого увольте. Я главбух)))
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 9.1.2011 22:57:41 Профиль Письмо Цитата

Выход на 15-20 минут

Это случайно не из Ходжи (в Хиве) выписка?Я когда работала там,на стене гримерки видела это подозрительно улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: