ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
костюм для арабского танца для мужчин
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Мужской танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 25.9.2006 05:19:01 Профиль Письмо Цитата

посмотрела видео Алексея - потрясающе! Отныне я фонаД =)
Я всё пытаюсь брата к танцу приобщить, но он пока никак голливудская улыбка
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 24.10.2006 16:49:19 Профиль Письмо Цитата

я видела достаточно много танцев в исполнении мужчин и поняла в каких случаях исполнение танца живота мужчиной доставляет удовольствие, а в каких от него просто воротит
1 Мужчина должен выглядеть мужчиной, никаких бабских ужимок, никаких заигрываний, прикусыания губок и пальчиков - если это делается, то создается эффект "голубизны" выступающего. поэтому, вот что должно выражать лицо
- уверенность
-напор, даже некотрое нахальство
-мужественность, некоторую суровость
-можно подмигивать, но делать это нужно не игриво, а нахально, как бы стараясь засмущать женский пол - это можно перенять у стриптизеров

2. костюм. Не стоит шить себе короткие маечки с блесточками и бахромой. Классно смотрится шаровары и жилет, просто шаровары либо балахон как у Тито - очень по-мужски

3 желательно мышцы подкачать,особенно руки, все-таки мышцы добавляют мужественности, причем очень сильно

4 никаких "змеиных" ручек. мне очень понравилось как руками делал танцор Эдуардо (5 гала концерт Юсри Шарифа), он ими и двигал и смотрелось это так...по-мужски, очень классно, супер. мне этот танцов очень понравился

5 не крутить задницей(в смысле круги)!!! ни в коем случае!!! и оставить грудную клетку в покое - зачем делать шимми и чбросы грудью, если ее нет?

вот такая вот формула
Насия
Восходящая звезда

Сообщение 25.10.2006 01:54:44 Профиль Письмо Цитата

Не знаю как на чей вкус,но по-моему у Пулата шимми и сбросы грудью смотрятся очень даже траходелично)))) влюбленность
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 25.10.2006 15:50:35 Профиль Письмо Цитата

Пулат сам сексуальный - у него все клево смотрится, к счастью он попой не крутит (я не видела), у меня это движение в исполнении мужчин сразу всю симпатию выбивает....гадливенько смотрится
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 26.10.2006 22:50:57 Профиль Письмо Цитата

А вообще, хочу добавить, что у каждого вкусы свои, я написала свой пост с "формулой" удачного впечатления от мужского танца чисто субъективно, естесственно его не стоит вопринимать как абсолютную истину, но хочу заметить, что мое мнение сошлось с мнением моих 5 подруг, занимающихся танцами, так что обратить внимание стоит. Пост написан прежде всего для мужчин, чтобы они знали, как произвести благоприятное впечатление, если хотят, конечно, повышать качество своих выступлений. если не хотят, то - это их дело, есть люди, которые прислушиваются к конструктивной критике, есть те, которые в силу излишней самонадеянности ее игнорируют и "прикрывают" известное место фиговым листком - фразой "Вы не компетентны". сразу говорю, прежде чем пробовать такое писать учитывайте, что вы выступаете перед широкой аудитории и людей, разбирающихся в танцах там может оказаться и немного. вы должны понравиться любому зрителю или большинству - компетентен он или нет - неважно.
Я ко многому отнесусь с пониманием, даже, если танец не фонтан, уже привыкла к мужчинам в беллидансе, для людей же, которым и танец в исполнении девушки кажется экзотикой, танец в исполнении мужчины будет чем-то шокирующим, о чем потом можно будет долго рассказывать друзьям. от вас зависит, будут ли говорить "Ну круто, ну ВААААЩЕЕЕ!!!" или "ФУ, блин, ну и отстой, мужчина в беллидансе, как женщина-культуристка"
Далее, то что я написала про Пулата. Сразу скажу, что танец живота в исполнении мужчины не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций, грубо говоря "НИЧАВО не шавелитса", зато при действительно классном исполнении в душе нарастает чувство радости и неописуемого восторга, так было при просмотре Тито. Как он классно улыбается! Это просто отпад, такой обаятельный, просто большой довольный кот...чеширский...8) я после концерта с его участием весь день как на крыльях летала, так впечатлилась. А вот моя подружка посмотрела и сказала "Я б его со сцены стащила, если б в зале сидела" и все пищала от восторга, заявила, что возбудилась и что если б мужчина ей так станцевал, то танцем бы ему не удалось от нее отделаться...
Вот меня ТАК мужские танцы не заводят, просто весело. Гораздо больше секс. эмоций возникает при виде отжимающегося или подтягивающегося на перекладине парня...
Тянет меня к мужественности, как пчелу на мед, мужчины-танцоры - добавьте в танец мужественности, поклонниц женского пола добавится, 100%
Ладно, к чему я, собственно, это все говорю, если в двух словах- то каждому свое 8)
эхо
Северное сияние

Сообщение 1.2.2007 14:01:25 Профиль Письмо Цитата

Глядя на Тито, действительно, нисколько не сомневаешься в его принадлежности к сильному полу и с правильной ориентацией, даже когда он пляшет под женскую "Эшта Амар", чего не скажешь про многих представителей отечественного мужского беллиданса тряска грудью - так и закрадываются некоторые сомнения...
( Пулата просто обожаю, он не в счет!)
Алиери
Участник

Сообщение 3.2.2007 11:00:59 Профиль Письмо Цитата

Вообще, на мужчинах тряска грудью тоже смотрится хорошо.
На Пулате и тряска грудью и круги (чем ни повертит) замечательно смотрятся. ха-ха-ха
Многие от Амира Тхалеба просто просто в восторге. Мне тоже очень понравился танец, который он танцевал. А тряски грудью у него было навалом и вообще движений грудным отделом и плечами. Самех то же классно танцует и при этом делает и тряску грудью и "бочку" и кругов немерянно (он ещё на бочке, помнится, регулярно "пятой точкой" вправо-влево подкручивал) ха-ха-ха . На нём это не смотрится женственно.
Змеиные ручки тоже многим идут (смотря какие). Мне, кажется, дело не в типично женских и мужских движениях, а в стилистике исполнения.

Что точно НЕ ИДЁТ это женское кокетство и вообще стремление походить на женщину (ну если только танец расчитан на определённые круги). Руки действительно лучше иметь "подкачанные".
Дуэт Леонида Брона и Ани Баевой с 2005го Ориенталя мне (ИМХО) совершенно не понравился. Смотрела только на Аню. Она красиво танцевала. А Брон вроде и танцевал хорошо, но не чувствовалось "мужского" начала. Дуэт был очень хорошо поставлен, но получался не рассказ об отношениях мужчины и женщины, а как бы общение двух подружек (это, естественно моё восприятие, кто-то может не согласиться).

Вот ещё от топиков меня просто воротит. Желтеньких, розовеньких, да ещё в цветочек. гы-гы Не зря же девочек розовыми ленточками перевязывают, а мальчиков - голубыми. У нас уже отложенно в подкорке, что розовые цветочки - не подходящая одежда для мальчиков (что уж говорить о мужчинах). Как только додумываются до такого? замешательство злость Лучше уж совсем без верха, чем с цветочно-горшочными рюшечками поросячьего цвета. Мужчинам больше идут более "сильные" цвета. Красный, Синий, Чёрный. Какие-то сочетания цветов.

Жилетка действительно гораздо лучше смотрится. Или уж майка.
Желательно ещё, чтобы не было разрезов от бедра до щиколодки на шароварах. Как-то это тоже уже немного "с уклоном" смотрится.
Ещё не понравилось, когда парень выходил в чём-то типа паранжи, а потом после минуты танца её скидывал. Что это ещё за номер такой? замешательство Вариант стриптиза что-ли или попытка сойти за женщину, чтобы перепутали? В общем, трансвеститские штучки не нравятся.
Imani
Участник

Сообщение 5.6.2007 14:55:48 Профиль Письмо Цитата

Мне очень нравится один из костюмов Пулата. Просто шикарный на мой взгляд, и весьма мужественный

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (480 X 640, 74 KB)
Katiywka
Участник

Сообщение 16.6.2007 16:12:29 Профиль Письмо Цитата

жуть! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОСТЮМЧИК!!!!!!!!
эхо
Северное сияние

Сообщение 2.7.2007 19:34:56 Профиль Письмо Цитата

а как вам такой вариантец мужского костюма?

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 333, 16 KB)
Aisha87
Участник

Сообщение 2.9.2007 19:05:30 Профиль Письмо Цитата

вот это да! жуть!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 3.9.2007 06:37:54 Профиль Письмо Цитата

эхо

Ой, господи, вспомнила, как смотрела этого "мачо" по видео... Как раз в этом самом костюме... Такой отврат!!!! Вот мне нисколечко не понравилось, хотя зал визжал, когда он делал тряску попой.. Мне показался скользким каким то... ФУ! Опять восток со триптизом смешивают... рев в 3 ручья
Иная
Участник

Сообщение 26.11.2007 19:12:54 Профиль Письмо Цитата

эхо

При других обстоятельствах это было бы весьма и весьма недурно стыд , но не для BellyDance'а. улыбка
Алмаз твоего Сердца
Участник

Сообщение 29.11.2007 21:34:49 Профиль Письмо Цитата

хех...на последнем фото узнаю Александра Тагиева из нашего города на заднем плане...
Ну а по свидетельству очевидцев (тех кто сдел в первом ряду) и как назло напротив танцующего...когда он повернулся....хм...спиной и давай там наяривать весь первый ряд вжался в кресла и попытался вставить глаза и челюсти на место))
А у меня в свою очередь вопрос!

На недавнешнем нашем фестивале Европа-Азия танцевл мало кому известный Никита Петров.Светленький такой.Я потом вывешу фотку где мы с ним.Никто не знает откуда он?

Он хоть и не поразил нас первокласным мастерством, но было видно что парнишка очень старается.
К тому же на нем была такая красивая жилетчка....А на запястьях браслетики со стразами))
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 30.11.2007 11:47:16 Профиль Письмо Цитата

Алмазик- Никита- муж всеми известной Марии Петровой(помоему 3место в номинации любители- начинающие) Они из г.Воткинска.....
А помоему, Никита танцует давно...Фотки давай!!!!
Алмаз твоего Сердца
Участник

Сообщение 30.11.2007 20:24:18 Профиль Письмо Цитата

/шепотом так/ а кто такая Мария Петрова?....

ЗЫ ну на мой взгляд фамилия Петрова не относится к числу редких...если вы бы ве Ивановы были родственниками...

В общем даешь мне мужа - танцра ТЖ!!!))
Алмаз твоего Сердца
Участник

Сообщение 1.12.2007 17:50:58 Профиль Письмо Цитата

А вот какие фотки костюмов я нашла в сети

Алмаз твоего Сердца
Участник

Сообщение 1.12.2007 18:02:09 Профиль Письмо Цитата

И еще вот.Ну это наш Александр Тагиев

Prima
Участник

Сообщение 1.12.2007 18:05:12 Профиль Письмо Цитата

А не поделитесь по секрету: кто-же там крутил почти голой попой на первом плане? Из какого города юноша? Очень интересно смущение ...
Алмаз твоего Сердца
Участник

Сообщение 1.12.2007 18:07:59 Профиль Письмо Цитата

Ну а это просто так...

Ну а это кадры из фильма про мужской ТЖ

Ну и чисто поржать...

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Мужской танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: