ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чего вы мечтаете достичь в ТЖ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al Houriyah
Участник

Сообщение 28.5.2007 16:38:08 Профиль Письмо Цитата

Я хочу доказать то, что любой человек способен на все и любой сможет научиться беллидэнсу, а значит, самой добиться такой техники, чтобы придраться было невозможно и естественно потом учить людей, которые этого хотят, пусть даже самых угловатых и негибких женщин, пусть даже желающих банально станцевать для мужа в годовщину. Довести какого то человека до совершенства, вот чего хочу, но для начала, надо дойти до необходимого уровня самой. роза
Хотя нет предела совершенству, тренировки могут продолжаться всю жизнь, но когда почувствую, что могу сделать из человека профессионала, сразу начну преподавать официально, (сейчас только девочкам из группы помогаю и обьясняю.) роза
Совсемзеленая
Новичок

Сообщение 29.5.2007 19:05:28 Профиль Письмо Цитата

Да, отличная цель,здорово!
Al Houriyah
Участник

Сообщение 29.5.2007 19:16:05 Профиль Письмо Цитата

Совсемзеленая
а почему вы считаете, что не сможете освоить сложных элементов????
Знаете, Алина Кабаева однажды сказала: Вот вы все восхищаетесь нашими шпагатами и растяжкой, а ведь это под силу каждому.
Так что Совсемзеленая (прикольный ник у вас) каждый из нас гениален и каждый из нас может все, просто время у каждого на это уходит разное. Поверьте мне, это так.
Если тренировать растяжку каждый день, то на шпагат сядете!!! 100%!!! Если тренировать тряску каждый день, то ваше тело привыкнет и будуту трястись как надо улыбка Не ленитесь, главное роза
Совсемзеленая
Новичок

Сообщение 29.5.2007 19:22:22 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah! вы тут на форуме, здорово! Да, я с вами согласна, надо просто работать над собой не лениться. Правда, работа и дом, друзья, родня, все это занимает время. и вечером бывает уже нет сил. Но все равно с тех пор как я разместила этот пост моя тряска реально улучшилась, я впервые выступила аж два раза на публике! Такого не могла и представить раньше!
Так что моя цель сейчас - просто танцевать. осваивать новые элементы, связки, танцы. Чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, какой это кайф.
Al Houriyah
Участник

Сообщение 29.5.2007 19:35:23 Профиль Письмо Цитата

А главное, Совсемзеленая, вы должны постоянно поднимать планку! Не останавливаться на достигнутом.
Время хватает всегда. Вспомните Профессора Преображенского: Успевает всюду тот, кто никуда не торопится!
И следуйте принципу: чем больше есть, тем больше хочется! (в танце, конечно!) подмигивание
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 29.5.2007 22:53:11 Профиль Письмо Цитата

Лучшее - враг хорошему.
Я давно мечтала заняться ТЖ, но никак не получалось начать ходить. Занималась дома, по диску. Дома хорошо научица, не имея никакой базы, было трудно.
Потом стала ходить в школу. Целью было поставить шикарный танец для любимого. смущение
А теперь я стремлюсь научица профессионально танцевать. Может сложица так и я поучавствую в конкурсе. Но пока, до конкурса еще рано.
А вообще, невозможного нет. Если сильно хотеть, то обязательно добьешься желаемого. Конечно, только путем работы над собой. улыбка

Всё получица! роза
Venus
Участник

Сообщение 29.5.2007 23:16:16 Профиль Письмо Цитата

сейчас хочу - просто танцевать и получать удовольствие! танец живота беллиданс фараоник
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 30.5.2007 09:54:15 Профиль Письмо Цитата

а я хочу в этом году хотя бы пройти в финал "Мисс Беллиданс" голливудская улыбка
мечтаю...
еще - о хорошей фотосессии и своих фото в "Ориентале"... смущение

и еще наверное о том, чтобы когда мужчины смотрели на мой танец - они бы все-таки видели не только то, как "прикольно трясутся сисьски" недовольство

воть и все мои скромные мечты в общем... смущение
ketrinzeta dance
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 30.5.2007 15:35:35 Профиль Письмо Цитата

О, вот насчет третьей мечты я присоединяюсь!!!!!!!! ха-ха-ха
Хотя лучше все же мечтать о вещах, которые более -менее осуществимы...
Al Houriyah
Участник

Сообщение 30.5.2007 16:29:43 Профиль Письмо Цитата

Про Мисс Беллиденс присоединяюсь!!! танец живота
Мунира Хесса
Новичок

Сообщение 12.9.2008 12:20:05 Профиль Письмо Цитата

А у меня мечта - посмотрев свое видео, сказать "Молодец, это было классно!". Хотя с моей самокритикой сомневаюсь, что я себя смогу так похвалить)))
А еще наполниться тем кайфом, когда среди зрителей есть люди, которых восхищает твой танец, которые тебя поняли и приняли. Для меня это такой сильный поток светлой энергии, я это просто чувствую.
И еще достичь уровня очень сильной танцовщицы. Чтобы самые сильные меня тоже оценили как сильную.
nebbeska
Участник

Сообщение 12.9.2008 16:31:18 Профиль Письмо Цитата

А у меня вот такое предложение: с начала этой темы прошло 1,5 года, может те, кто писал здесь о своих мечтах тогда, расскажут нам, в какой мере они осуществились. А что так и осталось мечтой? А может кто-то мечтает уже совсем о другом (не о беллидансе), хотя об этом мы теперь вряд ли узнаем... Короче, делитесь своими достижениями!!! Можно, если не секрет, указать хоть примерный Ваш возраст?
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 13.9.2008 12:41:25 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Чего вы мечтаете достичь в ТЖ?

профессионализма цветочек
Ingebborga
Участник

Сообщение 13.9.2008 23:42:05 Профиль Письмо Цитата

быть ни на кого не похожей в танце
Мидъяфа
Участник

Сообщение 14.9.2008 20:43:33 Профиль Письмо Цитата

Теперь уже хотя бы выступать! И не перед родственниками или МЧ,а перед (как бы выразиться...) независимой публикой.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.9.2008 22:00:13 Профиль Письмо Цитата

очень хочется совершенствоваться как педагог и постоянно ищу новые методики освоения и профессионально преподнесения материала своим ученицам, достигнув высокого уровня мастерства неизменно ищу новое и новое. как ни странно один кумир сменяет другого и это здорово, взять лучшее от многих - это супер
Alica
Участник

Сообщение 15.9.2008 14:27:38 Профиль Письмо Цитата

Хочу выступить на отчетном концерте, который каждый год проводит наша студия. Наша студия самая сильная и известная в Киеве, поэтому зал всегда полон! голливудская улыбка
LanaSPB
Участник

Сообщение 15.9.2008 20:23:59 Профиль Письмо Цитата

мечтаю конечно о многом..)))
безусловно,хочу вырасти в технике(я тоже самокритична,я сама знаю свои ошибки и стараюсь их исправить)))
в конкурсе сольно уже один раз участвовала,НО хочу еще,еще,и еще)))
мечта занять первое место в своей номинации - 1 лига взрослые соло...)))
пока самая большая мечта выиграть Оазис- фестиваль))))) и чтобы зрители сказали,увидев мое выступление - "хм...не плохо" голливудская улыбка
Delilahshafran
Участник

Сообщение 15.9.2008 20:27:23 Профиль Письмо Цитата

я уже поняла, что лучше всего наслаждаться процессом а не гнаться за результатом, и тогда конецная цель не заставит себя долго ждать и конурс обязательно выиграйте
LanaSPB
Участник

Сообщение 16.9.2008 12:29:04 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran

я уже поняла, что лучше всего наслаждаться процессом а не гнаться за результатом, и тогда конецная цель не заставит себя долго ждать и конурс обязательно выиграйте

я тоже уже прихожу к этой мысли...но если раньше я об этом только думала,то теперь пытаюсь реализовать на деле))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: