ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
butterfly Новичок
|
23.5.2007 14:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yana 1001, спасибо большое! надеюсь, что мне тоже поможет преодолеть страх перед сценой |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
25.5.2007 16:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, девченки, все таки очень большое влияние на танцовшицу имеет тренер.
Это я поняла с тех времен, когда в январе ЭТОГО год поступила в школу танцев имени Николая Сергеевича Дорогвцева.
ДО это занималась в фитнесс-клубе ТЖ, и безразличие тренера к танцовшицам меня просто унижала и я психовала.
Когда я поступила в школу, то поняла, что за год в фитнес-клубе я научилась только руками крутить, а тут, в школе, прямо ВСЁ и СРАЗУ!
Может я не в тему, но на душе накопилось столько, что хотелось высказаться.
Еслиб я в этой замечательной школе 2 года танцевала, то уже столькому научилась, а тут....почти как новичек выгляжу
И еще, мне кажется я переборола сегодня окончательно страх перед выступлением посмотрим как это будет на деле выглядеть |
|
Ас Симак Сказочница

|
29.5.2007 13:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Страх перед своим выходом на сцену - это естественная психологическая реакция, особенно если вы новичок.
Я в первый раз оч. волновалась, от этого не было ни эмоций, ни улыбки, движения были скованными.
Сольники чем хороши, что кроме вас никто точно не знает движения. Если уж сбилась, то надо продолжать танцевать дальше, не подавая виду. Лично я, предполагала, что у меня не получица, я растеряюсь. Но получилась, я улыбаца сильнее стала. Никто не заметил, даже группа, которая видела мой танец, что я начала танцевать не так.
Страх я сгоняю вот так: на несколько минут закрываю глаза, расслабляюсь, стараюсь не о чем не думать. Потом выдох, улыбка и вперед.
AlmaZka! Яркого Вам танца! Я думаю, у Вас всё получица!  |
|
Джамиля (ТанюСКА)

|
29.5.2007 21:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, я ваще уже не помню, что такое страх перед выходом на сцену...так как я выступаю с 4-х лет....но оч хорошо помню, как я выходила на сцену первый раз в жизни....мне было как раз 4 годика...мы пели с хором в ЗИЛе...это было конечно.... ...хотя мы пели в хоре, много нас было, но все равно, надо же ноту держать...все такое....я когда вышла, поняла сразу, что в зале я не найду свою маму, которая поддержит меня своим взглядом, мне было ООООЧЕНЬ страшно, у меня тряслись коленки, а когда я зашла за кулису после выступления, поняла, что я не хочу сдесь стоять, я хочу туда, пож свет рамп и софит, чтоб на меня смотрел весь зал...я не могу без этих улыбок умиления и радости за своих чад, без этих аплодисментов....эх...в тот момент я решила, что я хачу выступать, я буду выступать, пока меня не разлучат со сценой навсегда....не знаю, получиться ли у меня в последующей жизни, но пока получаеться выступать раз-два в месяц...но мне достаточно...в НГ или другие праздники выступали каждый день по несколько раз(по три-четыре), а сейчас, как говориться не сезон...
А вам девчонки, я желаю не бояться сцены, она ведь не кусаеться !!! Всегда, даже если вы ошибетесь, что-то сделаете не так, все равно вам вслед будут звучать благодарные аплодисменты!!! В вашу честь!!! Удачи!!!!  |
|
Aini Новичок
|
1.6.2007 14:58:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АlmaZka, цитируя один хорошо известный анекдот - главное - не бояться!!!
я када первый раз выступала, во-первых, вышла раньше, еще свет не погас, потом прожектор зажгли, а я чуть ли не сбоку стою, смотрю в зал,и понимаю, что все забыла... нафиг забыла.... и танец, и музыку... а еще стринги одела к юбке-солнце...
и ниче, главное улыбаться....
че творила- не помню, но мне все так апплодировали..
удачи тебе  |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
2.6.2007 15:20:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, девчёнки, за советы.
Вы не представляете,как для меня важны ваши сообщения!
Мне очень интересно почитать ваш первый опыт на сцене!
Я ведь заряжаюсь вашей энергией и желание выступить лучше, у меня возникает еще больше!!!
Спасибо!!!  |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
2.6.2007 16:12:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aini
а еще стринги одела к юбке-солнце...
Вот тут по подробнее пожалуйста
А какое нижнее белье идеально для юбки-солнце?
У меня тоже "Солнце", и в стрингах тренироваться даже не удобно... |
|
Al Houriyah Участник

|
2.6.2007 22:09:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlmaZka
а почему не удобно тренироваться и танцевать в стрингах?
Я всегда стринги одеваю, но у меня бесшовные, вообще без ниточек в самых ответственных местах танцуешь как будто голая, свобода движения, я если кстати шортики одеть их видно будет. Вот видела видео Нуры, ливанки этой с белыми волосами, так она к золотому платью одела шортики, да не просто шортики, они были еще какого то темного цвета, короче смотрелось очень позорно.
Стринги же разные бывают, в нкоторых даже ходить невозможно, не то чтобы сидеть или тренироваться.
Правильные надо подобрать да и всё.
А вообще такое дело ответственное, белье одну из первых ролей играет.  |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
7.6.2007 16:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я к чему веду... просто мне неудобно в стрингах танцюваты....
Ну юбка везде лезит
А так, согласна с...
Al Houriyah
Стринги же разные бывают, в нкоторых даже ходить невозможно, не то чтобы сидеть или тренироваться.
Правильные надо подобрать да и вс
Так, вообщем, девченки, танец свой я выучила.
Новая песня, новыйц танец..
А песня "Хабиби" из Т\С "Клон" |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
24.6.2007 18:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё.
Через 20 минут выезжаю.
Я надеюсь очень, что поездка будет коллоритной и полезной, веселой и хорошо запамятающей. |
|
frida Участник

|
24.6.2007 22:01:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yana 1001
а нам что-то подобное дает преподаватель на заминке или после очень уж энергичной части занятия, чтоб привести дыхание в норму. |
|
Aisha87 Участник

|
2.7.2007 00:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlmaZka, и как соревнования прошли? С моей школы тоже девушки ездили.
Ты справилась? |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
5.7.2007 13:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ездила
Одного не понимаю, чего я там так до поездки волновалась и боялась...
Короче, будет время все подробно расскажу, девченки.
Там у нас такая неразбериха была...
Я еще не пришла в себя |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|