ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кэтрин Участник
|
21.3.2009 22:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
у них центр тяжести расположен по-другому
и на каблуках они не ходят
и сидят ноги в стороны расставив
и таз у них меньше |
возможно...  |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
21.3.2009 23:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сидят, ноги в стороны расставив - не все, а только НЕ танцоры. На полупальцах не танцуют не только из-за центра тяжести и малого размера таза. Хотя, в принципе, какая разница... Размер стопы тоже играет роль. Мне со своим 38.5 при росте 168 не очень-то и сложно проходки делать на полупальцах. Сложнее тем, у кого при таком росте и соответствующей массе размер 41-42. |
|
Кэтрин Участник
|
|
mari serbina Новичок
|
12.10.2009 02:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по-моему немного странный вопрос-утверждение.Они,эти мужчины,что,сговорились тайно от женщин танцевать на полной стопе,и нервировать начинательницу темы???
Я видела немало мужчин,которые танцуют неплохо и на полупальцах,и много женщин,которые на эти полупальцы поднятся не могут.На мой взгляд танец весь идет на изменении позиций стопы-если именно её в танце рассматривать.И это не зависит ни от пола партнера,ни от ориентации.
И вообще "мужчины" в понимании Василисы Прекрасной звучит слишком обобщающе...Кто конкретно из танцоров умудряется ВЕСЬ танец провести на полной стопе???
Или может быть Василиса Прекрасная весь танец от первой до последней секунды на полупальцах ходит???  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|