ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Опрос для преподавателей. Вы делитесь музыкой со своими учениками? |
| Да, я записываю любую музыку бесплатно |
|
46 |
[23.1%] |
| Да, я записываю музыку бесплатно. Но не любую |
|
60 |
[30.2%] |
| Я записываю музыку в обмен на чистый диск |
|
37 |
[18.6%] |
| Я продаю музыку за сумму менее 150 руб. за диск |
|
24 |
[12.1%] |
| Я продаю музыку за сумму 150-300 руб. за диск |
|
17 |
[8.5%] |
| Я продаю музыку за сумму более 300 руб. за диск |
|
1 |
[0.5%] |
| Я не записываю музыку |
|
4 |
[2.0%] |
| Другое |
|
10 |
[5.0%] |
|
| |
| Число проголосовавших: 199 |
|
| Автор |
Сообщение |
Elionor Участник

|
2.6.2010 15:27:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наш преподаватель не делится с коллективом музыкой для постановок. Девочки много раз спрашивали и просили ее записать диск или же самостоятельно это сделать. На что она всегда отвечает, что данную музыку легко найти в интернете. Хотя для нашего танца с платком она сама даже названия композиции не знала. Вот мы сами ищем музыку и делимся друг с другом, чтобы дома самостоятельно потренироваться. |
|
raksharka Новичок

|
26.9.2011 16:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд, дать ученицам материал для работы - такая же обязанность преподавателя, как и научить танцевать. Я всегда без проблем делюсь музыкой со своими девочками. Даже той, которая привезена с МК и досталась не бесплатно. Хотя в нашем городе тоже не раз слышала истории о том, как преподаватели продают диски с музыкой при чем не дешево.
То же самое и с разными обучающими видео. Иногда я сама приношу какой-нибудь видеоматериал для самостоятельного просмотра. А потом с группой обсуждаем что понравилось, что нет, что было не понятно, а что не верно на их взгляд. Такая практика помогает научиться отличать качественный материал от всякого мусора, которого полно в инете.
Еще на праздники делаю девочкам небольшие презентики в виде дисков с выступлениями известных танцовщиц. Всем разные с разными стилями. А они потом делятся впечатлениями и обмениваются между собой, задают вопросы.
Вот так. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|