ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Можно ли освоить технику танца живота самому дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джайна
Участник

Сообщение 24.3.2011 20:28:28 Профиль Письмо Цитата

Да, хорошо Вам рассуждать: идите к хорошему преподу, мол, а где его взять, препода этого? Для Москвы не вопрос, а для Козодрищенска-ребром стоит.
Светлана Клер
Участник

Сообщение 24.3.2011 22:28:28 Профиль Письмо Цитата

Джайна, именно поэтому я и говорю, что не следует бояться начинать учиться самостоятельно по видео.

Будет возможность - пойдёте к учителю.
Жанночка
Участник

Сообщение 25.3.2011 09:49:56 Профиль Письмо Цитата

Джайна

Да, хорошо Вам рассуждать: идите к хорошему преподу, мол, а где его взять, препода этого? Для Москвы не вопрос, а для Козодрищенска-ребром стоит.

раз Вы здесь общаетесь - значит у Вас есть интернет, угадала?
ну Вы нашли этот сайт? почитали о разных танцовщицах?
кто-то понравился, манера, профессионализм, личные качества...
договоритесь об интрактивном обучении, на этом уже весь мир держится улыбка
если конкурсные постановки делают по интернету и костьюмы шьют прекрасно,
что Вам не дает раз в неделю (или, если совсем денег мало, 1-2 раза в месяц провести видео урок и откорретировать свою технику? )
Уралочка
Участник

Сообщение 25.3.2011 12:32:11 Профиль Письмо Цитата

Подскажите, а кому можно обратиться за видео уроками?
Лилула
Участник

Сообщение 25.3.2011 12:51:32 Профиль Письмо Цитата

Жанночка

что Вам не дает раз в неделю (или, если совсем денег мало, 1-2 раза в месяц провести видео урок и откорретировать свою технику? )

ну например то что нет средств на хорошую веб-камеру и то что средняя скорость интернет-соединений в городе составляет 300 кб/с, а тарифы с приличной скоростью непомерно дорогие для провинциальных зарплат.

Я из тех кто учится самостоятельно постоянно и в огромных масштабах. Возможно, если бы я занималась у какого-то сильного педагога с именем, мне потребовалось бы раза в 3 меньше времени и затраченных сил, чтобы освоить те или иные элементы, и сейчас я была бы далеко впереди своего нынешнего танцевального уровня, хотя есть во всем этом и положительный момент: мои достижения невелики, но они есть и ими я обязана только себе и это дает гораздо большее удовлетворение от творчества, чем если бы это была работа под руководством педагога.
Зефир в шоколаде
Участник

Сообщение 25.3.2011 13:28:13 Профиль Письмо Цитата

А я еще заметила тенденцию у "домашних девчат" танцевать на одном месте (дома-то места мало, ногой лишний раз не махнешь - отобьешь о диван улыбка), и самое слабое их место - прижатые, неподвижные, катастрофические руки (опять же из-за домашней обстановки).
Это я к тому, что даже при самостоятельном обучении нужен хоть какой-нибудь зал, пространство!

И современный интернет - кладезь интересностей и вкусностей по танцам живота. Разучивая чей-то танец, повторяя за кем-то можно вырасти в техничную, прекрасную танцовщицу! Главное, работать и впитывать! И я не раз видела такие метаморфозы!

А вообще плоха та танцовщица, которая приходя домой с занятий, в очередном душевном порыве не вскакивает в ночнушке с постели, дабы попробовать интересную фишечку.. или просто, вспомнить ту или иную связку.

В любом случае, как и во многих вопросах, тут все упирается в трудоспособность и желания человека.. ИМХО
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.3.2011 13:33:51 Профиль Письмо Цитата

Зефир в шоколаде
А я еще заметила тенденцию у "домашних девчат" танцевать на одном месте (дома-то места мало, ногой лишний раз не махнешь - отобьешь о диван ), и самое слабое их место - прижатые, неподвижные, катастрофические руки (опять же из-за домашней обстановки).

Ой, не скажите, у нас зал набит, как банка со шпротами, тоже ни рукой не махнешь, ни ногой. Делали тут проходки по кругу вокруг себя, так каждую минуту приходилось смотреть, чтобы кого-то не сбить. А руки а-ля цыпленок-табака у нас так и называют "лондонские" руки, так как у многих лондонских танцовщиц локти к телу прижаты из-за тесноты в классах.
Зефир в шоколаде
Участник

Сообщение 25.3.2011 13:41:24 Профиль Письмо Цитата

Да, это тоже проблема!
Я своих, чтобы не привыкали к такому безобразию, делю пополам, когда танцуют весь танец.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.3.2011 13:57:33 Профиль Письмо Цитата

У нас тоже делят, но это же капля в море, из часа занятий, пять минут свободы. Так и то многие не умеют ориентироваться в пространстве. Начала слева, а закончила справа, перед тобой впритык. подмигивание
volha2525
Участник

Сообщение 25.3.2011 14:01:52 Профиль Письмо Цитата

Да, делить на группы периодически надо, чтоб пространство почувствовать....И так же привыкаешь танцевать когда на тебя смотрят, на своем примере- дисциплинирует))) У нас все девочки лучше танцуют, когда нас делять, чтобы быть еще лучше....
подмигивание
Жанночка
Участник

Сообщение 26.3.2011 09:05:02 Профиль Письмо Цитата

цветочек .
Жанночка
Участник

Сообщение 26.3.2011 09:18:56 Профиль Письмо Цитата

Уралочка

Подскажите, а кому можно обратиться за видео уроками?

ну я же намекнула в посте выше на путь поиска: по привлекательности именно для Вас,
обращайтесь к девушкам в темках "Танцовщицы" - кто-то да откликнется,
создайте свою темку:"Ищу преподавателя по интернету"

Редактировалось: 26.3.2011 09:28:52
Жанночка
Участник

Сообщение 26.3.2011 09:28:10 Профиль Письмо Цитата

Лилула

Жанночка

ну например то что нет средств на хорошую веб-камеру и то что средняя скорость интернет-соединений в городе составляет 300 кб/с, а тарифы с приличной скоростью непомерно дорогие для провинциальных зарплат.

Я из тех кто учится самостоятельно постоянно и в огромных масштабах. Возможно, если бы я занималась у какого-то сильного педагога с именем, мне потребовалось бы раза в 3 меньше времени и затраченных сил, чтобы освоить те или иные элементы, и сейчас я была бы далеко впереди своего нынешнего танцевального уровня, хотя есть во всем этом и положительный момент: мои достижения невелики, но они есть и ими я обязана только себе и это дает гораздо большее удовлетворение от творчества, чем если бы это была работа под руководством педагога.

не пойму, где Вы увидели огромные затраты на интернет-обучение?
шикарная вебкамера для ноутбука стоит в пределах 800 руб(это 1 раз в жизни можно купить)
если есть проводной интернет-там скоростной абонентский безлимитный вариант можно подобрать,
если с флешки интернет, беспроводной, то 3G сейчас есть везде, там скорость приличная, я нормально смотрю ролики из Ютуба.

когда не было еще 3G для мой интернет-флешки, я ходила 1 раз в неделю за небольшую
оговоренную плату к знакомому программисту домой
и от него и по его вебкамере час общалась с учителем(это был английский язык)
это мне обходилось дешевле, чем заниматься с преподом лично,

в общем: кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: