ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amira Dabul Ledi Folk

|
22.3.2006 11:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель а я вас полностью поддерживаю!
Василиса Прекрасная
если он не упоминал об этом и думаю еще о многом другом, то это не значит что дабки исполнят только в штанах и никак больше. Дело в том что разновидностей "дабки" великое множество и столько вариантов костюмов.
И еще хотела бы спросить как называется самый знаменитый ансамбль в Бейруте Габи Шибы? |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
22.3.2006 11:51:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель, вообще-то я ответила Амире_М и ничего вам не приписывала) расслабьтесь) просто кроссовки действительно самая удобная обувь для прыжков, никакая другая обувь так не аммортизирует и не подерживает лодыжку) в любой другой обуви можно получить травму - вот собственно все, что я хотела сказать
и еще Асфодель если бы вы сразу написали, что вам сочетание не понравилось, то думаю к вам бы так не привязались, а то со стороны это выглядело немножко подругому... ИМХО конечно, не расценивайте плиз мои слова, как попытку вас задеть)) |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
22.3.2006 12:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawа
ну сегодня в бальных туфлях, а завтра с внедрением новых технологий, пойдем в кроссовках отплясывать, why not?  |
|
Tati Новичок
|
17.4.2006 12:06:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оформила я себе заказ на сайте фестиваля, никакого ответа по е-мейл не получила. Это нормально? Как можно убедиться, что заказ принят?  |
|
попова ирина Участник

|
18.4.2006 17:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Tati, свяжитесь со мной пожалуйста 8-916-439-62-02 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|