ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как меняется фигура от танца живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alenat
Участник

Сообщение 9.6.2012 18:52:45 Профиль Письмо Цитата

Сибирия: Приобретается пластика,красивая осанка,меняется походка-
это совсем другое, с этим ни кто не спорит. беллиданс
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 9.6.2012 20:29:36 Профиль Письмо Цитата

Ну, есть ещё вариант - возможно, кушать стали больше. Лично я - ещё как при интенсивных тренях лопаю)) Правда, у меня есть цель - не превратиться к соревонваниям в скелетона, но аппетит при физ. нагрузках просто отменный))
ev171
Участник

Сообщение 9.6.2012 20:56:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Так почти на каждом занятии кто-нибудь да выскажется, что талия стала шире, джинсы не застегиваются,

вспомнила мультик про Винни-Пуха:
Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!
голливудская улыбка

Может, все-таки в расширившейся талии не ТЖ виноват?
Сибирия
Участник

Сообщение 9.6.2012 21:13:32 Профиль Письмо Цитата

А я как лопаю!!! ха-ха-хаСегодня встретилась с сестрой( она такая пампушечка)и она мне говорит обиженно"Совсем дошла со своими танцами,одни кости торчат" Я постоянно всем доказываю что я ем и много ем!!! Постоянно есть хочу,даже ночью.Такое ощущение что еда сгорает не доходя до желудка.Такое началось как начала заниматься танцами.
Знакомая врач обьяснила что от занятий спортом обмен веществ увеличивается в несколько раз.И даже в спокойном состоянии тренированные мыщцы расходуют больше энергии.
Но вес как дошел до определенной точки,так и стоит на месте.Чему я очень рада.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 9.6.2012 21:19:47 Профиль Письмо Цитата

О... как я вас понимаю... И как раздражает, когда каждый считает своим долгом упомянуть, что кушать надо больше)) Хочется сказать - да кушай вы так, как я, ни в одни двери бы не влезли))) Меня все однокурсники помнят,как существо с булкой)))
ev171
Участник

Сообщение 9.6.2012 21:39:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
И как раздражает, когда каждый считает своим долгом упомянуть, что кушать надо больше))

Эх, девочки, у каждого свои проблемы... не меньше раздражает та же фраза, но насчет кушать надо меньше... Особенно, когда кушаешь не много рев в 3 ручья голливудская улыбка

Это еще раз доказывает, что у всех все индивидуально. И на всех разные виды нагрузок действуют по-разному.
Сибирия
Участник

Сообщение 9.6.2012 21:57:38 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Хочется сказать - да кушай вы так, как я, ни в одни двери бы не влезли))) Меня все однокурсники помнят,как существо с булкой)))

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха А у меня в сумочке постоянно конфеты и печенье,что бы не умереть с голоду.
Badriyah
Участник

Сообщение 15.6.2012 10:44:28 Профиль Письмо Цитата

ev171

Не мешает. Это вообще идеальный вариант: качать пресс и заниматься ТЖ.
Мышцы не становятся как каменные, т.к. они прорабатываются и на прокачку, и на растяжение. при этом остаются эластичными.

а на кемелах, локах, акцентах белли, тряске диафрагмой? прокаченные мыщцы лучше работают? может и себе начать качать)
Badriyah
Участник

Сообщение 15.6.2012 10:48:46 Профиль Письмо Цитата

alenat

Я занимаюсь седьмой год, за эти годы не видела ни у одной из девушек,чтобы что то радикально поменялось(за эти годы ходила не в одну школу), ну разве сбрасывали вес,это при условии диеты.У меня размер 44-46, но я такая же была и до танцев.
До того занималась шейпингом, вот после занятий шейпингом уже через 3 месяца я увидела, что поменялась форма ног, подтянулся живот и тд и тп. Меня многие знакомые спрашивают, не начать ли нам заниматься танцами, для поддержания себя в форме, но я всем отвечаю, что для этого есть фитнес клубы. Кто идет в восточные танцы именно с этой целью, там долго не задерживаются. Согласно только с тем, что осанка улучшается действительно.

7й год??? ого! мои поздравления! я не так долго, но у меня ушло 10 см с бедер), я рада)
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 15.6.2012 12:50:47 Профиль Письмо Цитата

Так вот и странно, что за 7 лет - ничего...
Dhzalila
Участник

Сообщение 15.6.2012 15:17:10 Профиль Письмо Цитата

В сентябре будет 7 лет, как я занимаюсь. По себе и по наблюдениями могу сказать - худеть не худеешь, но фигура меняется значительно, становится подтянутой. Осанка, движения, самооценка - и говорить нечего, все уже давно сказано... Кроме того, надо для сцены выглядеть достойно, а это обязывает быть ухоженной.
Мой мужчина меня как-то сравнил с дельфином в стае тюленей, когда я "обтекла" двух тетенек примерно моего возраста в дверях супермаркета. И постоянно восхищается шармом, который появился именно от танцев, и животиком, который вроде и мягкий, но не пробьешь)))

Мне 39 и танцую в сеньорах. Приятно, черт возьми, когда за кулисами молоденькие девочки впадают в ступор, узнав, что я уже тетя))))

Julia2525
Участник

Сообщение 15.6.2012 16:24:32 Профиль Письмо Цитата

Dhzalila

В сентябре будет 7 лет, как я занимаюсь. По себе и по наблюдениями могу сказать - худеть не худеешь, но фигура меняется значительно, становится подтянутой. Осанка, движения, самооценка - и говорить нечего, все уже давно сказано... Кроме того, надо для сцены выглядеть достойно, а это обязывает быть ухоженной.
Мой мужчина меня как-то сравнил с дельфином в стае тюленей, когда я "обтекла" двух тетенек примерно моего возраста в дверях супермаркета. И постоянно восхищается шармом, который появился именно от танцев, и животиком, который вроде и мягкий, но не пробьешь)))

Мне 39 и танцую в сеньорах. Приятно, черт возьми, когда за кулисами молоденькие девочки впадают в ступор, узнав, что я уже тетя))))

ох, вот это сеньора!!!!!!!!! Я бы тоже рот открыла от удивления!!! цветочек
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 15.6.2012 17:02:13 Профиль Письмо Цитата

Dhzalila, шикарна! Вам и не надо худеть, у вас такая фигурка отличная!
Loretti
Участник

Сообщение 15.6.2012 17:33:37 Профиль Письмо Цитата

По-хорошему сеньорами надо считать дам от 40 или даже лучше от 45 лет. До того это все юные создания.
ev171
Участник

Сообщение 15.6.2012 19:47:06 Профиль Письмо Цитата

Badriyah

ev171

Не мешает. Это вообще идеальный вариант: качать пресс и заниматься ТЖ.
Мышцы не становятся как каменные, т.к. они прорабатываются и на прокачку, и на растяжение. при этом остаются эластичными.

а на кемелах, локах, акцентах белли, тряске диафрагмой? прокаченные мыщцы лучше работают? может и себе начать качать)

Помогает! улыбка
ev171
Участник

Сообщение 15.6.2012 19:48:33 Профиль Письмо Цитата

Loretti

По-хорошему сеньорами надо считать дам от 40 или даже лучше от 45 лет. До того это все юные создания.

Вот согласна на все 100!
Ну какие ж это сеньоры в 35? подозрительно Девчонки совсем беллиданс
Лилула
Участник

Сообщение 15.6.2012 20:15:34 Профиль Письмо Цитата

у меня ноги оч мощные стали, сапоги не застегиваются. Но по моему это очень красиво выглядит как на сцене так и в жизни. Талия... Если честно, я не помню себя до ТЖ, но всегда казалось, что у меня пацанячья фигура с квадратными бедрами, плоской попой и невыразительной талией. За годы занятий ягодицы немного наросли, талия стала шире в сантиметрах, но визуально более выразительной. Все ученицы в первую очередь отмечают что у них накачиваются икры
к сожалению ТЖ не под силу НАРАСТИТЬ жирок на теле, а жаль, ребра прям бесстыже торчат)
Сибирия
Участник

Сообщение 16.6.2012 20:57:18 Профиль Письмо Цитата

Ой девочки! Какие вы все красавицы!!! роза
Юлия Москва
Новичок

Сообщение 17.6.2012 23:56:00 Профиль Письмо Цитата

А у меня от тж животик растет и становится более желеобразным, как будто бы там мышцы расслабляются специально, чтобы было чем трясти... Приходится после тж пресс качать...
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 18.6.2012 11:20:30 Профиль Письмо Цитата

Животик от ТЖ не растёт))) Есть только 2 причины роста животика, и ни одна - не ТЖ)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: