ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alenat Участник

|
9.6.2012 18:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сибирия: Приобретается пластика,красивая осанка,меняется походка-
это совсем другое, с этим ни кто не спорит.  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
9.6.2012 20:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, есть ещё вариант - возможно, кушать стали больше. Лично я - ещё как при интенсивных тренях лопаю)) Правда, у меня есть цель - не превратиться к соревонваниям в скелетона, но аппетит при физ. нагрузках просто отменный)) |
|
ev171 Участник

|
9.6.2012 20:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Так почти на каждом занятии кто-нибудь да выскажется, что талия стала шире, джинсы не застегиваются, |
вспомнила мультик про Винни-Пуха:
Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!
Может, все-таки в расширившейся талии не ТЖ виноват? |
|
Сибирия Участник

|
9.6.2012 21:13:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я как лопаю!!! Сегодня встретилась с сестрой( она такая пампушечка)и она мне говорит обиженно"Совсем дошла со своими танцами,одни кости торчат" Я постоянно всем доказываю что я ем и много ем!!! Постоянно есть хочу,даже ночью.Такое ощущение что еда сгорает не доходя до желудка.Такое началось как начала заниматься танцами.
Знакомая врач обьяснила что от занятий спортом обмен веществ увеличивается в несколько раз.И даже в спокойном состоянии тренированные мыщцы расходуют больше энергии.
Но вес как дошел до определенной точки,так и стоит на месте.Чему я очень рада. |
|

|
9.6.2012 21:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О... как я вас понимаю... И как раздражает, когда каждый считает своим долгом упомянуть, что кушать надо больше)) Хочется сказать - да кушай вы так, как я, ни в одни двери бы не влезли))) Меня все однокурсники помнят,как существо с булкой))) |
|
ev171 Участник

|
9.6.2012 21:39:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | И как раздражает, когда каждый считает своим долгом упомянуть, что кушать надо больше)) |
Эх, девочки, у каждого свои проблемы... не меньше раздражает та же фраза, но насчет кушать надо меньше... Особенно, когда кушаешь не много
Это еще раз доказывает, что у всех все индивидуально. И на всех разные виды нагрузок действуют по-разному. |
|
Сибирия Участник

|
9.6.2012 21:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Хочется сказать - да кушай вы так, как я, ни в одни двери бы не влезли))) Меня все однокурсники помнят,как существо с булкой))) |
А у меня в сумочке постоянно конфеты и печенье,что бы не умереть с голоду. |
|
Badriyah Участник

|
15.6.2012 10:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
Не мешает. Это вообще идеальный вариант: качать пресс и заниматься ТЖ.
Мышцы не становятся как каменные, т.к. они прорабатываются и на прокачку, и на растяжение. при этом остаются эластичными. |
а на кемелах, локах, акцентах белли, тряске диафрагмой? прокаченные мыщцы лучше работают? может и себе начать качать) |
|
Badriyah Участник

|
15.6.2012 10:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alenat
Я занимаюсь седьмой год, за эти годы не видела ни у одной из девушек,чтобы что то радикально поменялось(за эти годы ходила не в одну школу), ну разве сбрасывали вес,это при условии диеты.У меня размер 44-46, но я такая же была и до танцев.
До того занималась шейпингом, вот после занятий шейпингом уже через 3 месяца я увидела, что поменялась форма ног, подтянулся живот и тд и тп. Меня многие знакомые спрашивают, не начать ли нам заниматься танцами, для поддержания себя в форме, но я всем отвечаю, что для этого есть фитнес клубы. Кто идет в восточные танцы именно с этой целью, там долго не задерживаются. Согласно только с тем, что осанка улучшается действительно. |
7й год??? ого! мои поздравления! я не так долго, но у меня ушло 10 см с бедер), я рада) |
|

|
|
Dhzalila Участник
|
15.6.2012 15:17:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В сентябре будет 7 лет, как я занимаюсь. По себе и по наблюдениями могу сказать - худеть не худеешь, но фигура меняется значительно, становится подтянутой. Осанка, движения, самооценка - и говорить нечего, все уже давно сказано... Кроме того, надо для сцены выглядеть достойно, а это обязывает быть ухоженной.
Мой мужчина меня как-то сравнил с дельфином в стае тюленей, когда я "обтекла" двух тетенек примерно моего возраста в дверях супермаркета. И постоянно восхищается шармом, который появился именно от танцев, и животиком, который вроде и мягкий, но не пробьешь)))
Мне 39 и танцую в сеньорах. Приятно, черт возьми, когда за кулисами молоденькие девочки впадают в ступор, узнав, что я уже тетя))))
 |
|
Julia2525 Участник

|
15.6.2012 16:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dhzalila
В сентябре будет 7 лет, как я занимаюсь. По себе и по наблюдениями могу сказать - худеть не худеешь, но фигура меняется значительно, становится подтянутой. Осанка, движения, самооценка - и говорить нечего, все уже давно сказано... Кроме того, надо для сцены выглядеть достойно, а это обязывает быть ухоженной.
Мой мужчина меня как-то сравнил с дельфином в стае тюленей, когда я "обтекла" двух тетенек примерно моего возраста в дверях супермаркета. И постоянно восхищается шармом, который появился именно от танцев, и животиком, который вроде и мягкий, но не пробьешь)))
Мне 39 и танцую в сеньорах. Приятно, черт возьми, когда за кулисами молоденькие девочки впадают в ступор, узнав, что я уже тетя))))
 |
ох, вот это сеньора!!!!!!!!! Я бы тоже рот открыла от удивления!!!  |
|

|
15.6.2012 17:02:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dhzalila, шикарна! Вам и не надо худеть, у вас такая фигурка отличная! |
|
Loretti Участник

|
15.6.2012 17:33:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-хорошему сеньорами надо считать дам от 40 или даже лучше от 45 лет. До того это все юные создания. |
|
ev171 Участник

|
15.6.2012 19:47:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badriyah
ev171
Не мешает. Это вообще идеальный вариант: качать пресс и заниматься ТЖ.
Мышцы не становятся как каменные, т.к. они прорабатываются и на прокачку, и на растяжение. при этом остаются эластичными. |
а на кемелах, локах, акцентах белли, тряске диафрагмой? прокаченные мыщцы лучше работают? может и себе начать качать) |
Помогает!  |
|
ev171 Участник

|
15.6.2012 19:48:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
По-хорошему сеньорами надо считать дам от 40 или даже лучше от 45 лет. До того это все юные создания. |
Вот согласна на все 100!
Ну какие ж это сеньоры в 35? Девчонки совсем  |
|
Лилула Участник

|
15.6.2012 20:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня ноги оч мощные стали, сапоги не застегиваются. Но по моему это очень красиво выглядит как на сцене так и в жизни. Талия... Если честно, я не помню себя до ТЖ, но всегда казалось, что у меня пацанячья фигура с квадратными бедрами, плоской попой и невыразительной талией. За годы занятий ягодицы немного наросли, талия стала шире в сантиметрах, но визуально более выразительной. Все ученицы в первую очередь отмечают что у них накачиваются икры
к сожалению ТЖ не под силу НАРАСТИТЬ жирок на теле, а жаль, ребра прям бесстыже торчат)
 |
|
Сибирия Участник

|
|
Юлия Москва Новичок
|
17.6.2012 23:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня от тж животик растет и становится более желеобразным, как будто бы там мышцы расслабляются специально, чтобы было чем трясти... Приходится после тж пресс качать... |
|

|
18.6.2012 11:20:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Животик от ТЖ не растёт))) Есть только 2 причины роста животика, и ни одна - не ТЖ))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|