ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Очень нужен совет.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:51:54 Профиль Письмо Цитата

Даная

LeyaMaisun
В данной ситуации Аня "играет" в треугольник Картмана.

Интересно. А что это такое,расскажите ? смущение

это психологичейский термин. чтобы не оффтопить можно прочесть по ссылке. http://www.festivalnlp.ru/articles/18/210
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:52:13 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
Все порываюсь что-то написать, а к концу темки оказывается, что Вы все уже написали голливудская улыбка аплодисменты
Абсолютно согласна!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:54:46 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Olga Kam

затем, что вполне возможно смеялись над ней за спиной и жалели ее втихаря. - такого могло и не быть. это вам так кажется.

Ага, конечно, а то мы не видели таких ситуаций со стороны - обычное дело.

Редактировалось: 13.7.2010 09:00:10
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:57:25 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Olga Kam
затем, что вполне возможно смеялись над ней за спиной и жалели ее втихаря.
Вот-вот, ведь все мы знаем женщин, если она не рассказала самой подруге, то вот уже весь форум в курсе, а интернет штука лишь с мнимой анонимностью. А ведь обычно в таких ситуациях становятся в курсе остальные подруги, опять же очевидец произошедшего советуется, и даже если они пока не знакомы с ней, то на ДР каком-нить все встретяться. То есть такое поведение крайне подло на мой взгляд, т.к. обычно женщину распирает у всех спросить совета - сказать или нет, просто посплетничать в итоге эта бедная женщина становится не только обманутой, сколько униженной на весь свет.
А еще женская дружба бывает переменчива и часто такие подружайки спустя какое-то время в ссоре выпаливают, или выпаливают не сами очевидцы, а те кому рассказали с свре время, слезно умоляя о совете: рассказать или нет.

какой кошмар! с чего вы это вообще взяли? УНИЖЕННАЯ НА ВЕСЬ СВЕТ ?жуть! жуть! жуть! - громкая фраза - это лишь ваше ЛИЧНОЕ мнение. а под СВЕТОМ выпонимаете форум или все население планеты Земля? И счего вы взяли что она бедная женщина?

Мне нет до той девочки дела, и я к ней нейтральна.
Анабель Ли
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:58:50 Профиль Письмо Цитата

Анна, а может быть Вам взять для себя тайм-аут. Скажем, просто решить, что вернусь к этому вопросу через 2 месяца, через 2 месяца видно будет.

LeyaMaisun

КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ гы-гы

LeyaMaisun , это вам:
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:59:06 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
Они что немощные, умственно отсталые и т.п. и сами не могут узнать с кем живут самостоятельно?
Ваша наивность просто умилительна голливудская улыбка Люди часто бывают такими оборотнями - маскируются под агнецов, а на деле двуличный подлец Ваша позиция ясна - можете уже ее не навязывать, все поняли. подмигивание
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 08:59:38 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

ой, вот мужик-то в первую очередь настучал бы!!!
или мне, или сразу другу своему! они не будут рассусоливать 15 страниц. так что пример - некорректный.

Вы мужик и занете, что бы он сделал? не факт что настучит.

пример корректный в том плане, что муж узнает что жена изменяте и тут может наступить отношения конец и т.п. варианты различны.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:03:06 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

LeyaMaisun
Они что немощные, умственно отсталые и т.п. и сами не могут узнать с кем живут самостоятельно?
Ваша наивность просто умилительна голливудская улыбка Люди часто бывают такими оборотнями - маскируются под агнецов, а на деле двуличный подлец Ваша позиция ясна - можете уже ее не навязывать, все поняли. подмигивание

А вам какая разница кто как маскируется - смотрите за собой. т.к. это личное дело каждого жить в личной жини так как он захочет.

А ваша тем более ясна - страна советов и лазаний в чужие двери без спроса и отсутствия такта.

ВСЕ ЭТО кто? учитесь говорить от себя! или вы опять мне тут про планету Земля?

гы-гы гы-гы гы-гы
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:05:53 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun
А ваша тем более ясна - страна советов и лазаний в чужие двери без спроса и отсутствия такта.
Это вы про себя? голливудская улыбка Все тут высказывают свое мнение и только вы активно, с криком базарным настаиваете, что есть только ваше правильное мнение и это Истина, а все остальные неправы ха-ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:07:20 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Анна, а может быть Вам взять для себя тайм-аут. Скажем, просто решить, что вернусь к этому вопросу через 2 месяца, через 2 месяца видно будет.

LeyaMaisun

КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ гы-гы

LeyaMaisun , это вам:

Анабель Ли, Я так понимаю Вы эту книгу сами читать не хотите и демонстрируете тут на форуме, какая вы приличная? ПРОЧТИТЕ свои посты в соседней темеулыбка)).
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:10:35 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

LeyaMaisun
Это вы про себя? голливудская улыбка Все тут высказывают свое мнение и только вы активно, с криком базарным настаиваете, что есть только ваше правильное мнение и это Истина, а все остальные неправы ха-ха-ха

Вы работает на базаре? Что такое базарный крик?
На этом форуме слышен МОЙ крик? Где опция что бы его услышать?

Это ваше мнение о том что я настаиваю, если оно (мое мнение) вам не нарвится или раздражет, то это ваши проблемы, можете не читать.
и мое мнение для А.Б.

Редактировалось: 13.7.2010 09:11:28
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:10:49 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun , прекратите истерику.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:12:18 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

LeyaMaisun , прекратите истерику.

рассмешили.

гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 13.7.2010 09:13:14 Профиль Письмо Цитата

Что таое истерика?

но это уже оффтоп.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.7.2010 19:23:56 Профиль Письмо Цитата

Ой, совсем уморили...ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Выше был вопр, как я себя бы чувствовала, было бы это со мной.. Не простой вопрос. Я целый день обдумывала.. Знай моя близкая подруга об измене моего мужа, я не хотелы бы это услышать от нее. Это же просто слова, и нет доказательств. Я бы не обиделать, узнав, что она долго молчала об этом. Я точно сама почувствую измену и не готова это обсуждать даже с самой близкой подругой. Вот такой я человек закрытый.. смущение
Морошка
Участник

Сообщение 13.7.2010 20:59:02 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Да хорошо, что и не сказали Вам, а зачем? Вы могли наладить отношения с молодым человеком и измена бы ушал сама собой. + возникла ваша измена из-за недопонимания между вами и т.п. Ваши друзья и его родители тактичные просто люди. Вы сами расстались, он вам сам казал об измене - и это нормально, т.к. это ваши личные отношения.

а я не изменяла. я считаю это низко по отношению к, пусть когда то, но любимому человеку. уж лучше расстаться. я пыталась много раз расстаться, но всегда возвращалась - было жалко, да и шантаж с его стороны был "вены порежу! не уходи!" а знай я об измене, наши мучения бы прекратились гораздо быстрее. и мои и той девчонки, которая была любовницей, а стала женой. кому от этого плохо?
да и быть всегда мамкой для не созревшего парнишки... как то не улыбалось уже тогда.
поступила я конечно жестко, вернув и бросив опять. типа поигралась... но уж очень погано было и тогда хотелось отомстить той... я даже имя лена возненавидела. да рассказал он об измене чтоб по больнее задеть, ведь я от него уходила. сейчас понимаю что глупо было. молодые да глупые.

а Анне не совет, а так... к размышлению. может поговорить с провинившимся? и узнать что это было.... может поможет в решении "сказать - не сказать"
Шарифа
Участник

Сообщение 15.7.2010 11:03:41 Профиль Письмо Цитата

А я б прям на месте к нему подошла при очередном "проникновении в рот" и закосив под дурочку с невинными глазами сказала: "Ой, привет,Гаврюша, а вы с Марфушей развелись? Я и не знала. Что случилось? Ах, нет, это твоя сестра? Класс, какие у вас свободные нравы... Я правда тоже с сестрой в засос целовалась - мы тогда в бутылочку в пионерлагере играли, а где ваша бутылочка?" Ну или что то в таком роде... И посмотрела что он скажет в присутствии этой дамы...А дальше по ситуации... Да и подруге тоже наверное сказала бы, в такой же манере, я ж и правда не в курсе что там у них - Пришла б и спросила: " А к твоему что, родственница приехала? - сегодня их в городе встретила - он так нежно её обнимал и видимо город показывал... " смущение

Ну, это не руководство к действию, а мысли вслух - может я не верно бы поступила по мнению многих, но поступила бы я именно так....наверное...А может и нет...кто ж меня знает ха-ха-ха
elifiya
Участник

Сообщение 15.7.2010 11:35:36 Профиль Письмо Цитата

нет так с подругой говорить нельзя вообще, как бы подье***ть ее. ехидно получается как то.
Izis
Участник

Сообщение 15.7.2010 11:49:19 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

А я б прям на месте к нему подошла при очередном "проникновении в рот" и закосив под дурочку с невинными глазами сказала: ...

для такого, все же, нужен особый склад характера голливудская улыбка чтобы не тушеваться перед разъяренным и обиженным мужиком и его не менее обиженной "пассией" голливудская улыбка
можно еще предложить на телефон сфоткать, "на память" голливудская улыбка

только, боюсь, с подругой после этого поговорить уже не получится - муж все-таки...
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 15.7.2010 12:04:11 Профиль Письмо Цитата

А я бы мужу этой самой подруги при удобном случае сообщила, что видела его при пикантных обстоятельствах. Это было бы своеобразным толчком к развитию ситуации. Толкнули - и отошли. Дальше пусть все само катится.
Что до меня лично - я бы предпочла пусть мерзкую - но правду.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: