Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena141178 Участник

|
9.4.2013 21:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, спасибо! была очень рада знакомству! Вы такая красавица!  |
|
Galo4ka Участник

|
|
Elena141178 Участник

|
9.4.2013 21:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
Лен, перестань меня смущать
Мне уже неудобно просто  |
чистая правда! надо было нам сфотографироваться! чего-то упустили момент |
|
Galo4ka Участник

|
9.4.2013 21:39:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena141178
надо было нам сфотографироваться! чего-то упустили момент |
на самом деле, очень жаль
Но, надеюсь, что еще не раз будем встречаться  |
|
Elena141178 Участник

|
|
Кашмир Участник

|
9.4.2013 22:03:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать большое спасибо организаторам за такой красивый весенник празник. Замечательный конкурс с очень теплой и дружественной обстановкой.
Красивые, яркие выступления и замечательные участницы.
Мне выпала честь быть в составе судейской команды в первый день конкурса.
Для меня этот день пролетел незаметно. С большим удовольствием смотрела выступления как сольных исполнителей, так и групп.
Хочу сказать всем участницам, что оценивать было очень непросто.
Хороший уровень подготовки, очень эмоциональные выступления, красивые композиции.
Желаю всем выступающим новых творческих успехов.
И новых красивых конкурсов замечателной команде организаторов.
Девочки! За комментариями можете писать на почту taty-d@yandex.ru
Постараюсь оперативно ответить всем. Пожалуйста, пишите свою фамилию и номинацию в которой участвовали.
Напоминаю, я была в судействе только в первый день.
С большой любовью ко всем, LAZIZA ( Татьяна Ласый) |
|
Peresvetochka Участник
|
9.4.2013 22:16:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибовсем большое за конкурс, за организацию, за судейство, за дружескую атмосферу и за ПРАЗДНИК!!!! Любимая жена. |
|
Peresvetochka Участник
|
9.4.2013 22:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибовсем большое за конкурс, за организацию, за судейство, за дружескую атмосферу и за ПРАЗДНИК!!!! Любимая жена. |
|
Натали 77 Участник

|
|
веселена Участник

|
10.4.2013 12:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ах какая звонкая и оч красивая ведущая была!Тактичная и добрая!Умничка! А какие туфельки  |
|
IsarIrina Участник
|
10.4.2013 13:11:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы, поздравляю с проведением очередного конкурса. Как и в прошлый раз очень понравилась организация и такое родительско-заботливое отношение к судейской линейке Сергиево-Посадские цветы жизни прекрасны!!! Желаю им дальнейших успехов на сцене, а их заботливым родителям крепкий кошелек денег, чтобы выполнять танцевальные капризы своего любимого чада |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
10.4.2013 16:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы и судьи, возник не приятный вопрос!
Какое имеет право судья смеяться над ребенком, который выступает? Судья не должен выражать эмоций, тем более таких (!) во время выступления МАЛЕНЬКОЙ девочки? Вот что значит не ОРТО! |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
|
darkarabiannight Участник

|
10.4.2013 16:59:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KATRIN777
Уважаемые организаторы и судьи, возник не приятный вопрос!
Какое имеет право судья смеяться над ребенком, который выступает? Судья не должен выражать эмоций, тем более таких (!) во время выступления МАЛЕНЬКОЙ девочки? Вот что значит не ОРТО! |
В ОРТО судья один раз заснул во время конкурса.
Так, что делайте выводы сами. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
10.4.2013 17:19:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас я говорю про конкретный случай, который произошел на конкретном "конкурсе". СМЕЯТЬСЯ НАД РЕБЕНКОМ? Какой же это судья?
Во-первых: где я могу посмотреть протоколы?
Во-вторых:Я абсолютно не согласна с распределением мест по крайней мере в ШОУ дуэтах!!!!!!!! Как могут дети наглаживать плакаты голых мужиков,а затем устроить такое не корректное переодевание на сцене?И за это 1ое место да? БРАВО!Давайте развращать детей дальше!
ИМХО!!!!!!!! |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
10.4.2013 17:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тем более не сравнивайте "уснул" и "смеялся". Смотря видео по выражению лица ребенка видно, она чуть-ли не плакала на сцене!Боже мой какой бардак  |
|
IsarIrina Участник
|
10.4.2013 18:12:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KATRIN777
СМЕЯТЬСЯ НАД РЕБЕНКОМ? |
KATRIN777, уверена, вы пишите все это на эмоциях. Конечно, и не такое напишешь, если родной ребенок в слезах.
Однако, вся судейская линейка, работавшая 07 апр, находится в трезвом уме и немного не в том возрасте, чтобы позволить себе высмеивать малыша на сцене. Даже мысль об этом неприятна.
Было много неожиданных номеров, тем более в Шоу. Логично, что они вызывали реакцию судей – улыбку или смех.
Но этот смех имел исключительно позитивный характер и относился только к самой идее номера, и априори не мог быть направлен на ребенка как на личность. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
10.4.2013 18:21:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно на эмоциях, меня всю трясет!
Ребенок этого не знает, ребенок думает что она смешно смотрится, что судьям не нравится, тем более ребенок только начинает свой танцевальный путь, и такие ситуации могут вызвать отказ от выступлений или комплексы( |
|
IsarIrina Участник
|
10.4.2013 18:42:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ребенку, который начинает свой танцевальный путь, необходимо понимать, что конкурс это не только сцена, музыка, оценки судей, а так же некая коммуникативная среда, в которой ему предстоит вращаться. Общение с коллегами-соперниками по конкурсу, акцент на реакцию судей во время исполнения номера и многое другое.
Задача мудрого родителя, который направляет ребенка по такому пути, дать понять, что малыш все делает правильно в рамках поставленной задачи, что он индивидуальность. Развить у него доверие к миру, чтобы улыбка на лице судьи была воспринята как улыбка, а не как насмешка. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
10.4.2013 19:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Улыбка и оскал с запрокидыванием головы назад от "гогота".... априори разные вещи! А судья должен быть эмоционально устойчивым, а не вести себя так похабно, смеясь над маленькими девочками. Это говорит лишь и профнепригодности судьи. Еще раз повторяю судья это судья, он должен понимать, что он находится при исполнении своих служебных обязанностей, за которые он получает деньги, а не в цирке сидит, где его веселят со всех сторон. Дети приезжали выступать не за "Пожалуйста", а тоже платили деньги, в которые не входил "гогот" судей. Как возможно объяснить ребенку, что хохот судьи, это норма?)))
Мудрый педагог не станет отправлять свое чадо на такие "конкурсы", именно так я поступлю. Буду отправлять либо на проверенные конкурсы, либо на конкурсы ОРТО, где такого поведения себе не позволяют.
IsarIrina я полагаю именно вы смеялись над моей девочкой . |
|
|