ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Деметра |
|
46 |
[5.6%] |
Фатима Хабиб |
|
64 |
[7.8%] |
Сайгушева Галина |
|
22 |
[2.7%] |
Фатима Хабиб |
|
73 |
[8.9%] |
Марина Мышевская |
|
45 |
[5.5%] |
Ракша |
|
71 |
[8.7%] |
Анна Белышева |
|
30 |
[3.7%] |
Эмилия |
|
52 |
[6.3%] |
Ruwaida |
|
101 |
[12.3%] |
Фатима Хабиб |
|
54 |
[6.6%] |
Перьева Татьяна |
|
15 |
[1.8%] |
тиана |
|
64 |
[7.8%] |
Семенова Софья |
|
21 |
[2.6%] |
Джонни |
|
28 |
[3.4%] |
Милашка Сью |
|
18 |
[2.2%] |
Милашка Сью |
|
20 |
[2.4%] |
Милашка Сью |
|
7 |
[0.9%] |
Милашка Сью |
|
22 |
[2.7%] |
Leila Nara |
|
67 |
[8.2%] |
|
Количество голосов: 820 |
Число проголосовавших: 205 |
|
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Ольга81 Новичок

|
|
ПАВЛИНА Новичок
|
2.8.2013 16:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Козлова
Вот со всего форума уже давно отметила двух форумчанок. Loretti-никогда не промолчит,что думает, то и говорит и очень радостно иногда становится,потому как у человека отличный вкус от природы и этим вкусом она делится подмечая недостатки в костюмах и наоборот,если хорошо,то хорошо.Ну, а вторая это Милашка. Это нужен такой талант иметь, чтобы так сочетать цвета и суметь подобрать фасон.И столько времени продержаться на форуме.Молодец! Милашка, еслибы Вас не было, то Вас непременно нужно было бы придумать вместе с Вашими костюмами! Форуму без Вас точно было бы скучно)  |
Точно подмечено! Loretti в стороне стоять и молчать не будет , а Милашкины костюмы ,в чем-то доработать можно,что-то убрать. Но это ее видение костюма.  |
|
Милашка Сью Участник

|
2.8.2013 17:08:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как ни помещаю костюмы - сразу 3-10 страниц комментариев...
рада,что мое творчество задевает за живое
удивительно,как тихо и спокойно прошел конкурс в июне(почти ни одного злобного выпада в мой адрес)...А,это потому что Лоретти уезжала в путешествие и отсутствовала на форуме.
занимаюсь тем,что мне нравится; всем того же желаю. |
|
Loretti Участник

|
2.8.2013 17:45:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что ж сразу так? Злобный выпад? Я вот в недоумении. Столько лет работаете, а до сих пор... Был бы выпад злобным, я бы его не так написала, поверьте. Желаю вам все же в первую очередь учиться, учиться и учиться... Это только на пользу. |
|
Jada Участник

|
2.8.2013 19:30:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У Милашки Сью талант определенно есть, а самое главное - свой оригинальный подход и стиль. Согласитесь, если бы ее костюмы были более "стандартными", пусть и не очень профессионально сшитыми, взгляд бы они не цепляли. Я думаю, это - определенный плюс, который нужно использовать, поддерживать и развивать. Мне симпатичны многие костюмы Милашки, и с каждым разом они становятся все лучше и лучше, это прекрасно. Лифы вот, например, у нее отличные практически всегда, на мой вкус Пусть мое мнение и не авторитетно, но я бы ей посоветовала обратить внимание на сочетаемость верха-низа и пропорции, а так же, соглашусь тут в чем-то с Лоретти - не жалеть ткани. Воланчики, например, в Павлине, вполне в тему, но смотрятся куцыми.
Милашка, я в вас верю, растите и развивайтесь!
В этом месяце хочется отметить работы Деметры, Арт Идеи, Ракши - особенно понравились, всем остальным мастерицам так же спасибо - за возможность лицезреть ивдохновляться  |
|
Ирина Сасина Участник
|
2.8.2013 19:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
как ни помещаю костюмы - сразу 3-10 страниц комментариев...
рада,что мое творчество задевает за живое
удивительно,как тихо и спокойно прошел конкурс в июне(почти ни одного злобного выпада в мой адрес)...А,это потому что Лоретти уезжала в путешествие и отсутствовала на форуме.
занимаюсь тем,что мне нравится; всем того же желаю. | Костюмки действитель не однозначыне, но в этом вся фишка! А кто сказал,что нельзя сочетать несочетаемое?! Вперед и с песней! У Вас все здорово! Успехов  |
|
Татьяна Бунто Участник

|
2.8.2013 21:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом месяце просто наплыв красивых изумрудных костюмов! Для меня в фаворитах "Шалимар" и "Изумрудная фантазия" в бежевом варианте.
"Изумрудная фантазия" гармонирует с хозяйкой, видела в живую на большой сцене, роскошный образ!!! Это тот из костюмов, который смотрится и при ближайшем рассмотрении (в ресторане, например) и в конкурсном варианте. |
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.8.2013 19:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото всех конкурсных костюмов июля стоят в первом посте этой темы и темы от кутюр. Жду ваших пожеланий по переносам костюмов из темы в тему.
Только, пожалуйста, не указывайте костюм только по названию. Хотя бы по номеру страницы, на которой он расположен, и по нику автора. |
|
Фотиния Участник
|
5.8.2013 19:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы видеть в кутюр костюм Sweetlana71D -"Изумрудная фантазия"
 |
|
Ultra Участник

|
5.8.2013 19:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотиния
Хотелось бы видеть в кутюр костюм Sweetlana71D -"Изумрудная фантазия"
 |
поддерживаю! |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
5.8.2013 22:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Хотелось бы видеть в кутюр костюм Sweetlana71D -"Изумрудная фантазия" |
мне тоже  |
|
Шелена Участник
|
|

|
6.8.2013 07:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот костюм переходит в кутюр.
Sweetlana71D
А по этому костюму у меня вопрос к автору. Только одно малюсенькое фото, на котором невозможно рассмотреть детали. Будут ли еще фото? Они нужны срочно, иначе костюм придется снять с конкурса, так как непонятно, как за него голосовать - напредставлять то по такому крошечному фото можно что угодно от кутюра до ужастика.
Sweetlana71D
За платье Арт Идеи только один голос за перенос в кутюр. Еще кто-нибудь проголосует?
Арт Идея |
|
Алефтина Участник

|
6.8.2013 07:23:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
За платье Арт Идеи только один голос за перенос в кутюр. Еще кто-нибудь проголосует?
Арт Идея |
я проголосую  |
|

|
6.8.2013 07:30:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит в кутюр переходят два наряда:
Sweetlana71D
Арт Идея
Еще немножко подождем фото второго костюма Sweetlana71D. Если не выложат, придется снять его с конкурса. Возможно, в следующем месяце подготовят к нему фото, тогда можно будет снова выставить его на конкурс. |
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
6.8.2013 08:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день,Василиса! К сожалению, пока других фотографий нет, они у фотографа.Поэтому давайте отложим его на потом)) Спасибо всем за поддержку !!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Зарегистрированные пользователи: Нет
|