ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
3-й фестиваль SALATA BALADI 13-14 декабря в Москве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кашмир
Участник

Сообщение 15.12.2014 13:10:27 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы вечеринки HAFLA BALADI!!!

По вопросам приобретения видео ваших выступлений с вечеринки, пишите на почту видеооператора
iraduga@list.ru
Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 15.12.2014 13:19:10 Профиль Письмо Цитата

Светусь и Танюша, хочу поблагодарить от себя и от лица моих учениц ха такую теплую и красочную вечеринку!!! Вы дарите радость!! Мои девочки были очень рады выступить!!! Настена первый раз танцевала с оркестром, и это произвело на нее огромное впечатление.
От себя,хочу сказать спасибо вам за поддержку (температура и болезнь ушли на второй план, как только зазвучала музыка) !!!

Удачи вам девочки!!! Роста и процветания вашему мероприятию!! Рада была всех повидать!!

Редактировалось: 15.12.2014 15:25:06
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 15.12.2014 13:24:15 Профиль Письмо Цитата

Светлана и Танюша, огромное спасибо, что проводите такой замечательный фестиваль и приглашаете таких гостей!

Спасибо и от меня и от моих учениц за мастер-классы под руководством Ибрагима Аль Эскандарани. Куча положительных эмоций и море позитива.

Отдельное спасибо за предоставленную возможность выступить моим детям с Ибрагимом! Они и ЖУТКО волновались и были просто в полном восторге от всего происходящего! СПАСИБО!!!

Рада была на вечеринке повидать столько знакомых девчонок и пообщаться. Спасибо за ваши выступления!!! НАСЛАДИЛАСЬ!!!

СВЕТОЧКА И ТАТЬЯНА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ура ура ура

HaifaSky
Участник

Сообщение 15.12.2014 17:57:24 Профиль Письмо Цитата

Девочки! Спасибо большое за замечательный праздник, который вы устроили!
Света, твой МК просто взорвал мозг в хорошем смысле слова! Интереснейщая и сложная постановка под музыку, которая при всей своей популярности предстала перед нами с новой стороны, что мы даже не узнали ее сначала ))) потрясающе! ура ура ура теперь бы выучить все эти сложные и красивые па, которые ты нам дала жуть! сердце сердце
К сожалению, не смогла посетить МК Ибрагима с шамаданом, но, со слов участниц, он просто потрясающе показал манеру в танце и ее подачу. Очень жаль, что пропустила недовольство
Танюша, ну тебе просто непередаваемое спасибо за организацию всего этого действа! Твои выступления на хафле не оставили равнодушными никого влюбленность влюбленность розочка
Ну и отдельное спасибо нашим дорогим музыкантам, которые сопровождали все эти дни нас музыкально, замечательно и профессионально отработали как на МК, так и на вечеринке, сияя позитивом, всегда такие веселые и улыбающиеся улыбка Хамада просто умничка, замечательно аккомпанировал нам на табла-баттле!
Девчонки, кто участвовал в баттле, мы самые смелые и красивые тряска грудью тряска грудью тряска грудью тряска грудью голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка классно потанцевали ))) Всем привет!))) Спасибо Ибрагиму за подарки за 1 место в баттле)))
Это был праздник! Спасибо всем - организаторам, участникам и зрителям! Ждем еще!!! солнышко солнышко солнышко
Кашмир
Участник

Сообщение 15.12.2014 21:32:21 Профиль Письмо Цитата

Незабываемый мастер-класс Ибрагима Аль Эскандрани - ШАМАДАН в сопровождении египетских музыкантов влюбленность влюбленность влюбленность

Кашмир
Участник

Сообщение 15.12.2014 21:46:37 Профиль Письмо Цитата

Кашмир
Участник

Сообщение 15.12.2014 21:50:18 Профиль Письмо Цитата

Кашмир
Участник

Сообщение 16.12.2014 10:42:58 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы вечеринки!!!

Фото- видео съемку с вечеринки HAFLA BALADI BALADI можно приобрести, написав заказ на почту наших операторов

ФОТО

mysecretbox@inbox.ru - фотограф МИРИАМ цветочек

kzac2@mail.ru - фотограф ЗАЦЕПИНА ЕКАТЕРИНА цветочек

ВИДЕО

iraduga@list.ru - видеооператор ПИСАРСКАЯ ИРИНА цветочек
Кашмир
Участник

Сообщение 16.12.2014 22:41:51 Профиль Письмо Цитата

Великолепный и чувственный мастер-класс от очаровательной РУВАЙДЫ - ТАРАБ влюбленность влюбленность влюбленность

Кашмир
Участник

Сообщение 16.12.2014 22:47:12 Профиль Письмо Цитата

Кашмир
Участник

Сообщение 16.12.2014 22:54:15 Профиль Письмо Цитата

Мелентина
Новичок

Сообщение 17.12.2014 00:57:10 Профиль Письмо Цитата

Светланочка и Танюша, спасибо вам за этот теплый египетский праздник посреди московской зимы, за этот ставший уже таким родным фестиваль SALATA BALADI!!! Он пролетел на одном дыхании, ярко и неповторимо! Столько интересных номеров, столько красивых танцовщиц, незабываемые выступления организаторов и педагогов фестиваля, талантливые веселые музыканты, всевозможные подарки и призы! роза роза роза роза роза
Очень впечатлило выступление Ибрагима Аль Эскандарани с детками - нуба была такая веселая! Выступление Ибрагима дуэтами с нашими танцовщицами Верой Кулемзиной и Юлей Сиэль тоже не оставили никого равнодушными - дабка была задорная и слаженная, мистический шамадан всех заворожил! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
А еще огромнейшее спасибо за возможность потанцевать с оркестром, для меня это было впервые! Как же было страшно сделать первый шаг на сцену, когда музыканты уже заиграли... До сих пор не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства и впечатления от этого, одно только могу сказать: это таааакой КАЙФ - танцевать под оркестр!!!
И, наконец, очень приятным и совершенно неожиданным стал для меня приз от Клуба любителей беллидэнса, который достался мне - украшение из сверкающих страз - вот это да!!! смущение Спасибо представителям Клуба за такой красивый подарок! розочка розочка розочка
Наш любимый фестиваль, до скорых встреч с тобой в следующем году! ура ура ура
Мелентина
Новичок

Сообщение 17.12.2014 01:01:49 Профиль Письмо Цитата

Группа Мальбан - с любовью к SALATA BALADI!!!
Кашмир
Участник

Сообщение 17.12.2014 06:43:51 Профиль Письмо Цитата

музыканты фестиваля SALATA BALADI - Хамада и Мохамед
Работа на классах
аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Кашмир
Участник

Сообщение 18.12.2014 08:29:12 Профиль Письмо Цитата

Вечеринка HAFLA BALADI влюбленность влюбленность влюбленность

Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 18.12.2014 14:30:27 Профиль Письмо Цитата

Отличная hafla, мне очень понравилась, всё понравилось! Поздравляю с очередным успешным мероприятием! класс, круто! ёлка новый год
Фото Raisa Anush

Светлана Алексеева

Редактировалось: 18.12.2014 15:03:45
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 18.12.2014 14:38:35 Профиль Письмо Цитата

Вечеринка была чудесная, уютная. Отличные номера. Организация на очень высоком уровне. Вы молодцы! класс, круто!

Мне все понравилось. Спасибо, Таня!" роза ёлка новый год Фото Raisa Anush

Татьяна Ласый

Кашмир
Участник

Сообщение 18.12.2014 21:24:50 Профиль Письмо Цитата

Специальный мастер-класс для детей Ибрагима АльЭскандрани

Кашмир
Участник

Сообщение 18.12.2014 21:28:27 Профиль Письмо Цитата

Самые юнные участницы мастер-класса влюбленность влюбленность влюбленность

Кашмир
Участник

Сообщение 18.12.2014 21:36:16 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: