Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашмир Участник

|
15.12.2014 13:10:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы вечеринки HAFLA BALADI!!!
По вопросам приобретения видео ваших выступлений с вечеринки, пишите на почту видеооператора iraduga@list.ru |
|
Ekaterina Alimah Участник

|
15.12.2014 13:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светусь и Танюша, хочу поблагодарить от себя и от лица моих учениц ха такую теплую и красочную вечеринку!!! Вы дарите радость!! Мои девочки были очень рады выступить!!! Настена первый раз танцевала с оркестром, и это произвело на нее огромное впечатление.
От себя,хочу сказать спасибо вам за поддержку (температура и болезнь ушли на второй план, как только зазвучала музыка) !!!
Удачи вам девочки!!! Роста и процветания вашему мероприятию!! Рада была всех повидать!!

Редактировалось: 15.12.2014 15:25:06 |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
15.12.2014 13:24:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана и Танюша, огромное спасибо, что проводите такой замечательный фестиваль и приглашаете таких гостей!
Спасибо и от меня и от моих учениц за мастер-классы под руководством Ибрагима Аль Эскандарани. Куча положительных эмоций и море позитива.
Отдельное спасибо за предоставленную возможность выступить моим детям с Ибрагимом! Они и ЖУТКО волновались и были просто в полном восторге от всего происходящего! СПАСИБО!!!
Рада была на вечеринке повидать столько знакомых девчонок и пообщаться. Спасибо за ваши выступления!!! НАСЛАДИЛАСЬ!!!
СВЕТОЧКА И ТАТЬЯНА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ И МЫ УЖЕ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
 |
|
HaifaSky Участник

|
15.12.2014 17:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! Спасибо большое за замечательный праздник, который вы устроили!
Света, твой МК просто взорвал мозг в хорошем смысле слова! Интереснейщая и сложная постановка под музыку, которая при всей своей популярности предстала перед нами с новой стороны, что мы даже не узнали ее сначала ))) потрясающе! теперь бы выучить все эти сложные и красивые па, которые ты нам дала
К сожалению, не смогла посетить МК Ибрагима с шамаданом, но, со слов участниц, он просто потрясающе показал манеру в танце и ее подачу. Очень жаль, что пропустила
Танюша, ну тебе просто непередаваемое спасибо за организацию всего этого действа! Твои выступления на хафле не оставили равнодушными никого
Ну и отдельное спасибо нашим дорогим музыкантам, которые сопровождали все эти дни нас музыкально, замечательно и профессионально отработали как на МК, так и на вечеринке, сияя позитивом, всегда такие веселые и улыбающиеся Хамада просто умничка, замечательно аккомпанировал нам на табла-баттле!
Девчонки, кто участвовал в баттле, мы самые смелые и красивые классно потанцевали ))) Всем привет!))) Спасибо Ибрагиму за подарки за 1 место в баттле)))
Это был праздник! Спасибо всем - организаторам, участникам и зрителям! Ждем еще!!!  |
|
Кашмир Участник

|
15.12.2014 21:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Незабываемый мастер-класс Ибрагима Аль Эскандрани - ШАМАДАН в сопровождении египетских музыкантов
 |
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
16.12.2014 22:41:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Великолепный и чувственный мастер-класс от очаровательной РУВАЙДЫ - ТАРАБ
 |
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Мелентина Новичок
|
17.12.2014 00:57:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светланочка и Танюша, спасибо вам за этот теплый египетский праздник посреди московской зимы, за этот ставший уже таким родным фестиваль SALATA BALADI!!! Он пролетел на одном дыхании, ярко и неповторимо! Столько интересных номеров, столько красивых танцовщиц, незабываемые выступления организаторов и педагогов фестиваля, талантливые веселые музыканты, всевозможные подарки и призы!
Очень впечатлило выступление Ибрагима Аль Эскандарани с детками - нуба была такая веселая! Выступление Ибрагима дуэтами с нашими танцовщицами Верой Кулемзиной и Юлей Сиэль тоже не оставили никого равнодушными - дабка была задорная и слаженная, мистический шамадан всех заворожил!
А еще огромнейшее спасибо за возможность потанцевать с оркестром, для меня это было впервые! Как же было страшно сделать первый шаг на сцену, когда музыканты уже заиграли... До сих пор не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства и впечатления от этого, одно только могу сказать: это таааакой КАЙФ - танцевать под оркестр!!!
И, наконец, очень приятным и совершенно неожиданным стал для меня приз от Клуба любителей беллидэнса, который достался мне - украшение из сверкающих страз - вот это да!!! Спасибо представителям Клуба за такой красивый подарок!
Наш любимый фестиваль, до скорых встреч с тобой в следующем году!  |
|
Мелентина Новичок
|
|
Кашмир Участник

|
17.12.2014 06:43:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
музыканты фестиваля SALATA BALADI - Хамада и Мохамед
Работа на классах
 |
|
Кашмир Участник

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
18.12.2014 14:30:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отличная hafla, мне очень понравилась, всё понравилось! Поздравляю с очередным успешным мероприятием!
Фото Raisa Anush
Светлана Алексеева

Редактировалось: 18.12.2014 15:03:45 |
|
Miriam Костюмер гарема

|
18.12.2014 14:38:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринка была чудесная, уютная. Отличные номера. Организация на очень высоком уровне. Вы молодцы!
Мне все понравилось. Спасибо, Таня!" Фото Raisa Anush
Татьяна Ласый
 |
|
Кашмир Участник

|
18.12.2014 21:24:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Специальный мастер-класс для детей Ибрагима АльЭскандрани
 |
|