Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mideya Участник

|
27.1.2012 11:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
а еще лучше не смотрите телевизор, особенно на ночь |
я, например, из-за своего графика крайне редко смортю телефизор - и все равно сны снятся яркие, порой строшные - интереснее, чем любое кино))) |
|
астра Участник

|
|
Mideya Участник

|
|
Evelin Участник
|
27.1.2012 11:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня уже который раз такой сон преследует - будто под кожей на ногах ползают то черви, то пиявки, я раздираю кожу и начинаю их оттуда вытаскивать... жуть просто. и так как сон снится уже невпервые то по моему он должен что то значить  |
|
Mideya Участник

|
27.1.2012 17:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evelin
А меня уже который раз такой сон преследует - будто под кожей на ногах ползают то черви, то пиявки, я раздираю кожу и начинаю их оттуда вытаскивать... жуть просто. и так как сон снится уже невпервые то по моему он должен что то значить  |
дай бог, чтобы черви обозначали только ваши сомнения...но сон и в правду жутко неприятный((( |
|
Marja Участник

|
27.1.2012 17:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushka
Сегодня вот, уже под утро (наверное, в качестве компенсации за испуг), смотрела про то как Путин отказался балатироваться в президенты, а люди из моей школы кормили его пельменями и оливье и пускали мыльные пузыри и такое бывает |
Мне тоже сегодня Путин приснился , причем в компании с Медведевым. В этом сне жила я в загороднем коттедже. Много народу там было, включая моих умерших родителей. Какой-то был у нас праздник. А тут Путин с Медведевым приехали. Даже выпили с нами. Потом Путин вышел то ли на балкон, то ли на террасу, и я решила воспользоваться случаем и с ним сфоткаться. Когда с фотиком вернулась, там уже целая очередь. И автомат стоит по приему денег - чтобы одну фотку сделать, надо сначала 4 тыс в аппарат заложить и талончик получить. Я и подумала: "Гады какие! Вовсе не поздравить они приехали, а бабки заработать!" Целый КАмаз бронированный с собой привезли, чтобы деньги возить. И не стала я с Путиным фоткаться.
Это не от телевизора у меня, я его не смотрю, а от работы - целыми днями политические новости перевожу.  |
|
Devushka Участник
|
|
Mideya Участник

|
28.1.2012 11:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, пока добралась до компа все забыла. Снился "фильм". Там были каменные (вероятно) инопланетяне, которые маскировались под обыкновенных мужчин. Но с помощью наших земный женщин размножались)) НО в конце "процесса" они выплевывали каменный шарик - в последствии из него появлялся новый каменный представитель этого вида))....ну..это если в кратце и общих чертах. на самом деле там была целая история с ответвлениями и кучей деталей) |
|
Genettda Участник

|
28.1.2012 15:10:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого!
а меня интересует, почему все сны всегда заканчиваются на самом интересном месте? Что это за особенность такая нашего сознания - не давать никогда сну логически завершиться, а обрывать его на самой кульминации? |
|
Mideya Участник

|
28.1.2012 20:02:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Genettda
Ого!
а меня интересует, почему все сны всегда заканчиваются на самом интересном месте? Что это за особенность такая нашего сознания - не давать никогда сну логически завершиться, а обрывать его на самой кульминации? |
сколько читала об этом. в основном говорят, что нам сняться куча снов. и помним мы далеко не все. сны сняться в какую-то определенную фазу, которая(видимо) попадает на время, когда надо вставать))
как-то так)))) |
|
Масюня Участник

|
6.2.2012 12:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Снилось сегодня, что я с себя кожу снимаю, кусками прям большими, кожа сухая, а под ней новая, розовенькая, красивая кожа страшно, блин  |
|
SatyM Новичок

|
|
Mideya Участник

|
9.2.2012 12:49:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SatyM
а мне вообще не снятся сны  |
как говорят ученые - сны снятся всем, только не все их помнят |
|
SatyM Новичок

|
9.2.2012 13:02:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
за столько лет ничего не вспомнить?!
ученые явно ошибаются) или они на мышках с крысками опыты проводили  |
|
Mideya Участник

|
9.2.2012 13:53:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто их знает..думали-думали, придумали теорию и всем теперь рассказывают. Ведь от них ждут ответы на вопросы)) а правда это или нет никто ведь не знает точно) |
|
Mis Veronika Участник

|
9.2.2012 15:15:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А моей подруге приснилось-пришла в ванную у себя дома,хотела умыться,а там в раковине из сливного отверстия змея вылезла,огромная и зеленая
А такая вот страсть к чему сниться?девочки кто знает? |
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 01:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
))))))
Змея означает опасная соперница. А дальше... всё зависит от того, чем Ваш сон закончился.. |
|
Shiryn Участник

|
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 01:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mideya
астра
а еще лучше не смотрите телевизор, особенно на ночь |
я, например, из-за своего графика крайне редко смортю телефизор - и все равно сны снятся яркие, порой строшные - интереснее, чем любое кино))) |
Короче все мы мультяшные...))) |
|
Shiryn Участник

|
22.2.2012 01:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня все сны реальные. Проверила не раз. Всё вижу, все измены...больно сначала было, теперь привыкла. Правда глаза болят..могу продать сон, если кто не боится заранее правду узнать..)) |
|
|