ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Крылья
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Аксессуары и атрибуты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 19.11.2009 16:46:45 Профиль Письмо Цитата

Zahra
простите, вопрос не по технике... крылья из органзы(?), ткань начала расползаться там, где палочки вставлены. на концах я нашила ткань, а что делать с другой стороны? расшить и продублировать плотной тканью - боюсь, что не смогу сшить обратно аккуратно.. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, есть такое - что ни делай - ничего не поможет... Я просто заменила крылья из органзы на крылья из тонкой парчи...
Корнелия
Новичок

Сообщение 19.11.2009 16:54:24 Профиль Письмо Цитата

АниША, очень удобные палочки получаются из бамбуковых палочек для подвязывания цветов. Они есть в цветочных магазинах. Можно выбрать разные по длине и толщине. Очень легко отпиливаются на нужную длину. Легкие и стоят копейки. Попробуйте...
АниША
Участник

Сообщение 19.11.2009 23:00:48 Профиль Письмо Цитата

КОРНЕЛИЯ....ДУШЕЧКА! ВЫ МОЁ СПАСЕНИЕ........Я ДУМАЛА У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...... А ОКАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ СТАЛКИВАЮТСЯ С ЭТИМ! ура цветочек цветочек цветочек ура
ЮКа
Участник

Сообщение 25.11.2009 13:49:29 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже стали протираться уже через несколько занятий. рев в 3 ручья Причем и с краю крыла, и там где палочка заканчивается. А у нас в танце есть красивое движение, при котором крылья складываются. и естественно на сгибе притираются.
Я подпорола швы в "напряжных" местах и проутюжила изнутри полость полоской флизелина шириной около 3-4 см.
Наосчупь ну чуть-чуть твёрже стали. У меня крылья золотые двусторонние, т.е. непрозрачные.
ВСЁ! Вот уже 2 месяца репетиций, 2 концерта отработали - красота! ура
Zahra
Участник

Сообщение 25.11.2009 22:38:26 Профиль Письмо Цитата

вот я так же и подумала сделать, но боюсь, что обратно не смогу аккуратно зашить....
shaherezadochka
Участник

Сообщение 3.1.2010 23:42:26 Профиль Письмо Цитата

Кстати, я пробовала делать гофрирование тем раствором, о котором писала Василиса Прекрасная. Все получилось, да так, что складки никак не хотят разглаживаться (я с гофрированием передумала, решила, что негофрированная ткань лучше выглядит)[/quote]
а где такое можно прочитать?
Zahra
Участник

Сообщение 7.1.2010 19:17:42 Профиль Письмо Цитата

я читала, что гофре уже не разгладишь... а если тем же раствором в обратном направлении попробовать?
Лёля777
Участник

Сообщение 23.3.2010 16:10:30 Профиль Письмо Цитата

Айша, у вас такие красивые крылья - абалдеть!!! Особенно мне понравились золотые!
Девушки, скажите пож-та где вы покупали крылья и как их можно заказать, потому как покупать в интернет магазине без рекомендаций - страшновато. Подсунут ещё какую-нить какашку и мучайся потом. Я хочу себе крылья с большим размахом, так как я девушка сама довольно высокая (173 см). Откликнетесь пож-та. Хочется золотые из парчи с гофрой.
Ardolika
Новичок

Сообщение 23.3.2010 18:21:31 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=qMrB4eF8Uek&feature=channel
Какая красота! Просто слов нет, сколько всяких крыльев пересмотрела на ютубе, но такого... завораживающего танца еще не видела! Зачаровывает! влюбленность
KISSa
Участник

Сообщение 23.3.2010 21:13:53 Профиль Письмо Цитата

Zahra, ЮКа
Попробуйте обработать палочки жидким силиконом (ну он в качестве герметика для окон или для ванной выступает) или обклеить концы обычной плотной изолентой.
Я свои последние обработала силикончиком - тьфу-тьфу служат верой и правдой. С изолентой тоже ничего не ползло цветочек
Charm
Участник

Сообщение 24.3.2010 03:14:51 Профиль Письмо Цитата

девочки,у вас липучке на шее не открывается?
Королевишна
Новичок

Сообщение 26.3.2010 12:23:31 Профиль Письмо Цитата

Липучки на крыльях быстро приходят в негодность. Лучше всего заменить декоративной застежкой (в магазинах швейной фурнитуры продается, от 60 до 100 рублей стоит, в зависимости от наличия страз), очень удобно!!!
Conti
Участник

Сообщение 25.4.2010 01:28:24 Профиль Письмо Цитата

Липучка не будет открываться, если вы пришьете новую, сантиметров на 7 -8 длиннее.
Шагане
Новичок

Сообщение 5.6.2010 10:00:19 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Девчёнки, у меня палки неудобные, никак в руку не ложатся, у меня ручка маленькая ....они для меня тяжелые и длинные, я маленькая ростом!

Мне тоже крылья были великоваты. Помимо того, что надо заменить палки на бамбуковые из цветочного магазина, можно крылья и по длине укоротить, чтобы сзади крылья только доставали до пола. Подпороть ошейник, пришить заново, подвернув в него больше ткани.

А по поводу расползающейся ткани - думаю, это происходит и с парчой, и с органзой. Я на свои золотые пришила золотую же тесьму с обеих сторон от палок, чуть длиннее палок.
Deva Devika
Участник

Сообщение 5.6.2010 10:42:14 Профиль Письмо Цитата

ЮКа

У меня тоже стали протираться уже через несколько занятий. рев в 3 ручья Причем и с краю крыла, и там где палочка заканчивается. А у нас в танце есть красивое движение, при котором крылья складываются. и естественно на сгибе притираются.
Я подпорола швы в "напряжных" местах и проутюжила изнутри полость полоской флизелина шириной около 3-4 см.
Наосчупь ну чуть-чуть твёрже стали. У меня крылья золотые двусторонние, т.е. непрозрачные.
ВСЁ! Вот уже 2 месяца репетиций, 2 концерта отработали - красота! ура

У меня тоже была такая проблема! Флизелин - действительно выход! А на новых крыльях я сразу распорола ткань, где палочки вставлены, обклеила их тонким двухсторонним скотчем и вклеила их внутрь ткани. Всё сидит идеально, палочки внутри не скользят, сидят как влитые и парча не крошится ни в шве ни на кончиках. Скотч плотно держит.
Zahra
Участник

Сообщение 13.6.2010 13:47:27 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=7RQe0iueiTE
не кидайте помидорами - первый раз на сцене - половину забыла - выкручивалась по ходу действия.. да и сцена меньше зала..
алёна73
Новичок

Сообщение 21.6.2010 17:10:17 Профиль Письмо Цитата

Ardolika

Какая красота! Просто слов нет, сколько всяких крыльев пересмотрела на ютубе, но такого... завораживающего танца еще не видела! Зачаровывает! влюбленность

Обалденный танец!!! влюбленность Действительно завораживает!!!
Dajana
Участник

Сообщение 2.7.2010 19:51:16 Профиль Письмо Цитата

Ardolika

Боже мой..как же красиво!! Браво влюбленность
zebra89
Новичок

Сообщение 13.7.2010 23:44:20 Профиль Письмо Цитата

а кто нибуть работал с негафрироваными крыльями?
Fannana
Участник

Сообщение 14.7.2010 18:18:18 Профиль Письмо Цитата

Dajana

Ardolika

Боже мой..как же красиво!! Браво влюбленность

Действительно потрясающе! Очень красиво! Много крыльев видала, но здесь прям как в сказке! И сами крылья очень оригинальные. Я так поняла, что это целиком костюм под крылья сделан смущение

zebra89

а кто нибуть работал с негафрироваными крыльями?
Да, это типа огромного платка. Но гофре смотрится эффектней. Хотя, смотря какая ткань. Лучше потяжелее, чтобы управлялась удобнее, а то легкая ткань очень летучая, и на большие "фигуры" крыльями не ахти реагирует.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Аксессуары и атрибуты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: