Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка Участник

|
|
Ольга Хмелевская Участник

|
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
|
Холли Участник
|
|

|
|

|
20.1.2012 04:19:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще немного художественного фото...
...сквозь зеркало...
"...чайку хотите?...))) |
|
Маришечка Умничка Участник

|
20.1.2012 10:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дАААААА!!!!!!!!!!!!! хотим)
а кто выступает генератором идей таких фотосессий?)))) это выставка была, правильно же????? если да- а как васпустили))))) а не предложили ли они вам стать Лицом сей красоты - вроде как реклама))??? м? |
|
Маришечка Умничка Участник

|
20.1.2012 10:37:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья а расскажите нам, кто вы в обычной жизни? вы только танцор, а может дизайнер??? или может быть вы, как рядовой россиянин встаете в 6-30, умываетесь, варите кофе, параллельно натягивая офисный строгий костюм и, перекусив бутерброд на скорую руку - мчитесь метро)))) а целый день решаете-говорите-думаете-скучаете-злитесь-устаете и наконец-таки - идете домой)))))))  |
|

|
29.1.2012 01:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маришечка Умничка
дАААААА!!!!!!!!!!!!! хотим)
а кто выступает генератором идей таких фотосессий?)))) это выставка была, правильно же????? если да- а как васпустили))))) а не предложили ли они вам стать Лицом сей красоты - вроде как реклама))??? м? |
Фотограф - Ольга Соловьёва! Ее работы очень интересные.Она не ищет простого...любит художественные фото!!! А мне это нравится,я обожаю художественные фото!Вам нужно смотреть и видеть не меня, а общую картинку, как картинку художника! С Ольгой интересно работать и экспериментировать!!!
 |
|
marina pdk Участник

|
29.1.2012 19:34:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да... Фото великолепные!!! Очень интересные, атмосфера очень красивая, кажется вот-вот всё оживет! Как в сказке!!! Латифа, спасибо, что порадовали нас! Приятно смотреть на такие шедевры!!!
Фотограф - мастер! Не каждый в наше время умеет увидеть и показать истинную одухотворенную красоту женщины!
 |
|

|
29.1.2012 23:29:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маришечка Умничка
Наталья а расскажите нам, кто вы в обычной жизни? вы только танцор, а может дизайнер???
или может быть вы, как рядовой россиянин встаете в 6-30?
умываетесь, варите кофе, параллельно натягивая офисный строгий костюм и, перекусив бутерброд на скорую руку - мчитесь метро)))) а целый день решаете-говорите-думаете-скучаете-злитесь-устаете и наконец-таки - идете домой)))))))  |
хаххахахахахха))) нет,это совсем не про меня!
Я дизайнер лишь своих костюмов!
"встаете в 6-30,"
- бывает,скорее я могу лечь лишь в это время...
Я в жизни очень спокойный и целеустремленный человек! В 6 утра,слава Богу,вставать мне не нужно, но я люблю целостные насыщенные дни,хотя это не всегда получается из-за сбитого графика,как и у большинства танцоров и танцовщиц...
На данный момент я работаю над своим сайтом, в котором вскоре вы сможете почитать обо мне, ну и в итоге, понять мой распорядок дня...)))  |
|

|
29.1.2012 23:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
marina pdk
Да... Фото великолепные!!! Очень интересные, атмосфера очень красивая, кажется вот-вот всё оживет! Как в сказке!!! Латифа, спасибо, что порадовали нас! Приятно смотреть на такие шедевры!!!
Фотограф - мастер! Не каждый в наше время умеет увидеть и показать истинную одухотворенную красоту женщины!
 |
Спасибо! Я рада,что вы смогли оценить и понять идею фотографа!!! Хотя сама фотограф Ольга,увидев это сообщение,скромно отвечает :
"ну, тут же не во мне одной дело, все работали, все искали: место, позу, свет... а я только кнопочку нажимала )) " |
|
lipka Участник

|
31.1.2012 11:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Latifa, у вас будет мастер-класс по табле днем 10 февраля. Очень хочется посетить, но ведь это рабочий день...
А вы планируете еще МК по табле? |
|

|
31.1.2012 13:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lipka
Latifa, у вас будет мастер-класс по табле днем 10 февраля. Очень хочется посетить, но ведь это рабочий день...
А вы планируете еще МК по табле? |
Добрый день!
К сожалению,дни проведения "Танцевальной Трилогии" выбирала не я, а президент организации - Кокоулин А.Н. Здесь изменить я ничего не могу.К нам приезжают звезды с разных танцевальных направлений, а по ориенталю,как вам должно быть известно-Мадам Ракия Хассан!!! Регистрация идет полным ходом!!! http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=24973&postdays=0&postorder=asc&start=0
На счет отдельного МК по табле я еще не думала... Но все возможно,если будет такой спрос у девушек  |
|
Mumtaz Iv Участник

|
31.1.2012 19:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 480, 71 KB)
 |
|
nisha Участник

|
7.2.2012 20:29:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На счет отдельного МК по табле я еще не думала... Но все возможно,если будет такой спрос у девушек
Надеюсь мы его не пропустим... |
|
Alla Участник

|
|

|
|

|
15.2.2012 19:18:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Танцевальная Трилогия" в Москве с Мадам Ракией Хассан!!!
 |
|

|
|
|