ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Элен Ориэнталь на "Минуте Славы" в Грузии!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихия
Участник

Сообщение 20.4.2010 17:33:55 Профиль Письмо Цитата

какой трайбл шкодный получилсяулыбка))
только съемка ужасная...
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 20.4.2010 17:51:39 Профиль Письмо Цитата

Стихия, Спасибо!
Участники сейчас "грызём" на фейсбуке одного из продюсеров. Очень неудачно транслирование было (( просто позор, а не эфир (( Столько ошибок ((( . Ведь прогоны делали не раз - можно было соринтироваться и намётку сделать... Ленивый у нас надор..
Прочла сейчас статью - рейтинг упал в 2 раза за последние 10 дней.... Людям не нравится, что основной акцент идёт на певцов - не интересно...
В общем первый блин комом - может на следующий год получше сделают.
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 20.4.2010 17:58:39 Профиль Письмо Цитата

Здорово как! аплодисменты аплодисменты аплодисменты Очень понравился образ, постановка и то, как классно вы, Элена, преподнесли себя! роза роза роза

p.s. взгляд в том кадре действительно ВАУ влюбленность класс!!!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 20.4.2010 18:05:16 Профиль Письмо Цитата

Миледи, Спасибо! розочка розочка розочка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.4.2010 18:42:57 Профиль Письмо Цитата

Ох, сколько же аристизма аплодисменты а мечом в конце так вах-вах-вах танец с саблями , мне очень понравилось королева
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 20.4.2010 18:45:28 Профиль Письмо Цитата

lulubella, Спасибо!
У нас на форумах начали немного комментировать. Основная реакция: интересно, здорово, но в первом туре больше блестело ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Julia2525
Участник

Сообщение 20.4.2010 21:02:45 Профиль Письмо Цитата

Элен, танец просто потрясающий! Вы очень артистичная!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 20.4.2010 21:11:36 Профиль Письмо Цитата

Julia2525! Огромное спасибо!!!!! улыбка цветочек цветочек цветочек
Юнэй
Участник

Сообщение 21.4.2010 01:10:03 Профиль Письмо Цитата

Элен, поздравляю Вас с Победой над предрассудками. В благодраность от всех женщин - сердце роза роза роза сердце
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 21.4.2010 14:10:38 Профиль Письмо Цитата

Огромное Вам спасибо, Юней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Храни Вас Бог!! Я аж расплакалась, когда прочитала .....
nebbeska
Участник

Сообщение 21.4.2010 16:29:47 Профиль Письмо Цитата

Очень эффектный номер, Элен!
Только почему Вы решили не использовать черную крупную сетку боди - вроде бы это как бы неизменный, очень стильный атрибут трайбла... и Вам бы очень пошло... добавило бы демонизма и еще больше внесло бы отличий в сравнении с первым танцем..?
Delia
Участник

Сообщение 21.4.2010 18:15:09 Профиль Письмо Цитата

есть люди, которые меняют историю. им приходится очень трудно сначала, много людей вдруг считают своим долгом помешать им, но эти одиночки все равно идут вперед , и вот момент - история изменилась. их имена записанны в анналы...

Элен - как раз из этих людей, чье имя будет в анналах истории Грузии.
ура
Ракша
Участник

Сообщение 21.4.2010 19:55:18 Профиль Письмо Цитата

очень понравился номер - очень артистично и интригующе (не являюсь поклонницей трайбла, но это выступление особенное!). Поздравляю с достижением намеченной цели и исполнением желаний! ура
AlenaXX
Участник

Сообщение 21.4.2010 20:49:50 Профиль Письмо Цитата

Элен очень красивое и впечатляющие выступление. аплодисменты аплодисменты аплодисменты
И в любом случае, победа все равно за Вами!!! Т.к. прорыв сделан, и не просто так, со временем, а Вами здесь и сейчас, на этой сцене Вы сумели показать истинную красоту танца живота. Показали, что белиданс - это тонкое искусство, актерская игра, пластика и безграничное обаяние, а не кабачный танец, главной задачей которого является показать оголенной тело, причем в блестках и погремушках. Вот так вот - вышла на сцену и за 3 минуты перевернула все. Это ли не победа? чемпион
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 21.4.2010 23:05:28 Профиль Письмо Цитата

ДЕВУШКИ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОО!

Вы меня просто окрыляете! Пусть подобное чувство вернётся к вам в 10 раз усилившись!!

nebbeska Вы спросили почему я решила использовать черную крупную сетку боди. Будете смеяться, наверное, просто в Грузии ВСЁ! приходится учитывать... Я бы очень хотела выйти в такой сеточке - интригующе - но вот одна мадама исполнила стриптиз на кастинге - тоже своеобразная революция... И именно в сетке - и так как эта сетка всем очень запомнилась - там жюри прикалываются на её одеждой) естественно провели бы параллель между её сеткой и моей.. Вот и пришлось отказаться (((
Вот номер той девушки: http://www.youtube.com/watch?v=DNE-lw1-OV8

Вы даже представить себе не можете ЧТО творилось после её номера везде! И в инете и на улицах.. Все только о ней говорили! Естественно страшно ругали и оскорбляли.... Даже говорили, что она попыталась кудато уехать - но подпмсанный с телеканалом контракт не позволил (( Так вот, её пропустили в полуфинал - очень уж рейтинговая оказалась, и в полуфинале - она показала неплохие ( для Грузии) акробатические трюки, чем смягчила мнение о себе, но всё равно.. жаль мне её... По доброму жаль ((
В полуфинале: http://www.youtube.com/watch?v=T2sLQC2qOg4
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 21.4.2010 23:08:29 Профиль Письмо Цитата

Так как в предыдущем посту я отвелеклась немного на нашу грузинскую стриптизёршу, хочу написать ещё раз:

Спасибо, девушки !!!!
Я действительно очень счастлива! Я всё же смогла сделать это! Смогла!!
УУУУРРРРРРРРРРААААА!!!
Julia2525
Участник

Сообщение 21.4.2010 23:26:55 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental

ДЕВУШКИ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОО!

Вы меня просто окрыляете! Пусть подобное чувство вернётся к вам в 10 раз усилившись!!

nebbeska Вы спросили почему я решила использовать черную крупную сетку боди. Будете смеяться, наверное, просто в Грузии ВСЁ! приходится учитывать... Я бы очень хотела выйти в такой сеточке - интригующе - но вот одна мадама исполнила стриптиз на кастинге - тоже своеобразная революция... И именно в сетке - и так как эта сетка всем очень запомнилась - там жюри прикалываются на её одеждой) естественно провели бы параллель между её сеткой и моей.. Вот и пришлось отказаться (((
Вот номер той девушки: http://www.youtube.com/watch?v=DNE-lw1-OV8

Вы даже представить себе не можете ЧТО творилось после её номера везде! И в инете и на улицах.. Все только о ней говорили! Естественно страшно ругали и оскорбляли.... Даже говорили, что она попыталась кудато уехать - но подпмсанный с телеканалом контракт не позволил (( Так вот, её пропустили в полуфинал - очень уж рейтинговая оказалась, и в полуфинале - она показала неплохие ( для Грузии) акробатические трюки, чем смягчила мнение о себе, но всё равно.. жаль мне её... По доброму жаль ((
В полуфинале: http://www.youtube.com/watch?v=T2sLQC2qOg4

Дааа! Стриптизерша прям революцию устроила! Прикольно было наблюдать реакцию судей и зала, хотя, как мне кажется, у нас было бы не хуже))))
Но все равно, девушка красиво танцует. Мне понравилось, хотя, раздевания можно было бы опустить.
Юнэй
Участник

Сообщение 22.4.2010 00:00:37 Профиль Письмо Цитата

Из увиденного стриптиза могу сделать следующие выводы:
1) грузинские мужчины никогда не видели голых женщин; истерический хохот
2) у ведущего прединфарктное состояние; не в себе
3) члены жюри (мужчины разумеется) пытались разглядеть все поподробнее (если только это было возможно); вот это да!
4) раздеваться не было смысла, потому что одежды все равно не было;
5) а если серьезно, то, судя по первому выступлению, девушка довольно пластична. Но вся красота движений подавляется режущей глаз грубостью и вульгарностью. Во втором выступлении танца как такового вообще не было. Очень портило выступление растопыренные ноги в огромных сапогах. А на шесте вообще раскоряка получилась. Вобщем, гибкость есть, не хватает грации.
Юнэй
Участник

Сообщение 22.4.2010 00:09:52 Профиль Письмо Цитата

Элен, после устроенной Вами революции, так и хочется приехать в Тбилиси и устроить фестиваль под названием "Беллигрузия". улыбка
Ракша
Участник

Сообщение 22.4.2010 00:11:38 Профиль Письмо Цитата

Юнэй

3) члены жюри (мужчины разумеется) пытались разглядеть все поподробнее (если только это было возможно);

а мне стало жаль женщину - ей явно было неловко и неприятно смотреть
и вообще что может сподвигнуть человека выступить с таким номером? пытается защитить свое увлечение? сделать имя?
сорри за офтопик
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: