ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феруза Участник
|
15.10.2010 09:01:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
10 октября я сидела рядом за вторым судейским столом где сидел Уважаемый Ралиф Шакиров, а вот Междунарожный судья Гусева Наталья Александровна извините пожалуйста "что и делала бегала, носилась и подписывала" Дипломы для Вас! участницы дорогие!, у Ралифа Шакирова. Я думаю она таких результатов и упреков от Вас не должна слышать и слушать, а тем более благодаря ей и еще многим прошел ЦФО в Смоленске.
Смоленск!!!!!! радуйтесь за такую честь что Валерия смогла и осилила это провести с помощью ОРТО, Ралифа Шакирова , Натальи Гусевой и Администрацией Смоленска.
Уважаемые танцовщицы так хотелось бы чтобы Вы пошли учится теперь на судей и прошли весь тернистый путь, и Вам стало бы понятно как не легко судить! И поробывали бы сдать хоть один экзамен по судейству! |
|
Гусева Наталья Участник

|
16.10.2010 07:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчане! Всем привет из Хабаровска с Дальневосточной танцевальной Олимпиады.
Прочитала всё что здесь пишут. Всегда готова терпеливо объяснять,
кому что-то не понятно, кто в действиях и словах видит какой-то подлог. Но в данный момент (очень насыщенная программа:судейство, лекции, семинары и МК. Так же большая разница во времени-аж 7часов) совершенно не хочется что-то объяснять. Все мои действия направлены на развитие ориентал в России и ОРТО. Кому-то не нравятся конкурсы в Красноармейске и организованные мною? Так это дело добровольное, выбирайте,где вам комфортно. Вам не нравится судейство? Организатору назначают судей. Вам не нравится что Алиф занимает призовые места? А мы радуемся за всех, кто заслуженно получает свои награды.
Я прощаю всех, кто незаслуженно объвиняет меня в том, чего у меня и в мыслях небыло. Организовывать мероприятия-дело рискованное и неблагодарное. Всегда найдётся кто-то, кто скажет, что всё плохо
было. Если вам стала от этого легче, я рада буду.Обычно таких я приглашаю судить в Дебют,чтобы мифы развеять. Если Вы действительно не доверяете, приходите,посмотрите,как на самом деле всё просисходит. Если цели другие, то дискутировать бесполезно.
Танцуйте и будьте счастливы!  |
|
светлана жарикова менее 10 сообщений на форуме
|
17.10.2010 10:37:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Наталья Александровна!Хочется сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то,что Вы приехали и провели конкурс у нас в Смоленске!У многих из нас появилось огромное желание совершенствоваться в танце.Вы и наши гости открыли нам глаза на всё то ,к чему нужно стремиться и чего можно добиться регулярными тренировками,а не болтовнёй.Отдельное спасибо за МК,за Вашу доброту и сердечность,каждый,кто к Вам обращался получили ответы на интересующие их вопросы.Спасибо за приглашение в г.Красноармейск,мы обязательно к Вам приедем так как знаем,что нас ждёт тёплый приём и объективное судейство.Позитивных людей намного больше на свете ,веселее и радостнее жить.А все те,кто свои просчеты и промахи валит на других вместо того,чтобы подумать и проанализировать ,в чём была их ошибка или ошибка их руководителя ,должны быть прощены,что вы и сделали.Счастья,Вам и здоровья Уважаемая Наталья Александровна! С уважением танц. коллектив"Малика 2" г.Смоленск. |
|
Natalia IVANOVA Участник

|
17.10.2010 16:54:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Феруза
Уважаемые танцовщицы так хотелось бы чтобы Вы пошли учится теперь на судей и прошли весь тернистый путь, и Вам стало бы понятно как не легко судить! И поробывали бы сдать хоть один экзамен по судейству! |
Очень хотелось бы узнать, где этому можно научиться и сколько стоит такое удовольствие. |
|
Феруза Участник
|
17.10.2010 19:07:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Наталия Иванова, если Вам действительно интересно и Вы желаете этому обучится, на данном сайте есть все: www.ortodance.ru - http://ortodance.ru/regulations - по левой стороне в главном меню: ПОЛОЖЕНИЯ И ПРАВИЛА ОРТО - в самом внизу списка - ПОЛОЖЕНИЕ О ЧЛЕНАХ ЖЮРИ И СУДЬЯХ - ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Если что то надо Вам подсказать, пишите всегда рада буду Вам помочь!
С уважением, Феруза  |
|
Natalia IVANOVA Участник

|
|
Большакова Светлана Новичок

|
18.10.2010 23:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот сижу читаю ваш форум и удивляюсь!!! Уважаемые танцовщицы г.Смоленска имейте совесть у вас в городе провели такое значимое событие, я читаю глазам своим не верю - сколько грязи!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лично знаю Наталью Александровну Гусеву как глубоко порядочного, доброго, идущего всегда навстречу, много знающего человека, прекрасного организатора мероприятий и не могу не вмешаться в этот кошмар, нет бы похвалить, поддержать, поблагодарить наконец, да нет все вы что-то выискиваете - вот как бы прицепиться к чему-нибудь. Знаю, сколько много делает Наталья Александровна для развития стиля Ориентал в России. И если ее коллектив "Алиф" занимает призовые места, значит он этого достоин, девочки Натальи Александровны (от мала до велика) имеют высокий уровень подготовки, прекрасные танцовщицы, а вам бы дорогие мои надо поучиться у нее очень очень многому, не с этого вы начинаете!!! А насколько мне известно в регионах и так очень низкий уровень подготовки.
Никому не завидуйте идите и учитесь, а самое главное никого не оскорбляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Татьяна Князихина менее 10 сообщений на форуме

|
19.10.2010 10:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Светлана и уважаемые форумчане! Поверьте, не все танцовщицы Смоленска ищут грязь и копаются в собственнных обидах: типа мы тут местные звезды, а вот приехали москвичи и засудили. Нам конкурс очень понравился, я об этом уже писала выше. Отдельно высказывающиеся личности НЕ МОГУТ (я бы сказала и не имеют права) представлять мнение танцевального мира всего города. Поверьте, такие коллективы как "Малика" Валерии Карепиной, "Amani" Александровой Галины не ищут недостатков в приезжих танцовщицах и судьях, а предпочитают учиться у более сильных и опытных коллег, постигать новое, совершенствоваться и развиваться. Мы много интресного узнали на этом конкурсе, у нас в городе прошли прекрасные мастер-классы, проведен такой значимый конкурс. У нас нет причин быть недовольными! Наоборот, мы всегда рады гостям, приезжайте к нам еще и с конкурсами и с мастер-классами!!! |
|
Гусева Наталья Участник

|
19.10.2010 15:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё, что происходило в обсуждениях на этом форуме, вполне объяснимо. Поднялся новый пласт танцоров, которым суждено пройти все болезни РОСТА. И,как правило, первым симптомом этого процесса является поиск виноватых. Думаю, и уверена, что всё пройдёт, все успокоятся и начнут готовиться к другим мероприятиям.
Действительно,негативные высказывания принадлежат малой группе
участниц. Многие танцовщицы Смоленска уже давно очень достойно защищают честь своего города, добиваясь побед на крупных соревнованиях, включая Чемпионаты России.
Что касается танцоров нашего клуба, главное в поезке было - знакомство со Смоленском. Все просто очарованы городом, его людьми. Все очень благодарны Валерии за внимание, Ольге за интереснейшую экскурсию. И с удовольствием приедут ещё. А задача организаторов сделать так, чтобы учесть и на будущее предупредить недопонимание и гнев.
И давайте больше не муссировать эту тему. Что было,то прошло. Пойдёмте все вместе дальше! Например, пишите, что вы хотели бы видеть на следующих конкурсах. |
|
Janaan менее 10 сообщений на форуме
|
19.10.2010 20:34:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азала-Ханан - for ever!!!!!:heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты лучшая  |
|
Азала Ханан Участник

|
|
Азала Ханан Участник

|
|
вес Участник

|
|
aLDime Участник

|
21.10.2010 20:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля МИЛОСЕРДОВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТАНЦОВЩИЦА !!!! |
|
Азала Ханан Участник

|
22.10.2010 15:27:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Юля, очень приятно.
Вот раздобуду фото и тебе обязательно покажу.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|