ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
30.1.2008 18:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на личном примере убедилась, что пресс необязятельно специально накачивать, а если тренировки по танцам правильно поставлены, то и пресс поддерживается в приличном состоянии и ничто не мешает делать волну только мышцами живота
Zarin
что значит тренировки правильно поставлены в вашем понимании? |
|
Ас Симак Сказочница

|
30.1.2008 19:01:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
но вы активно занялись не только пробежками, но и силовыми упражнениями, на этом фоне у вас подтянулся пресс
Наибольшего эффекта, я всё-таки, достигла пробежками.
lulubella
Почему вы думаете, что пресс подтянулся у вас не от них.
Я в этом уверена Потому что я следила за результатами.
lulubella
В ваших предыдущих ответах, я так и не нашла описания какие мышцы живота задействованы во время бега.
Косые мыщцы, прямая мышца. Я вам могу дать номер аськи моего личного тренера он вам подробно раскажет.
lulubella
Вы пишете, что вы стройная от природы, а я полная от природы и на моей практике, как только я перестаю качать пресс брюхо отвисает и становится абсолютно безжизненным. Даже несмотря на 8 лет латины и 3 года ТЖ. Я постоянно борюсь с собой. Вы правы, это все индивидуально
Знаете, вы очень хорошо выглядите. Я видела, когда занималась в спорт зале, молодых девушек, которым нет и 25, а у них фигурка
Я худенькая, но у меня висел живот, потому что пресс был не развит. Так что, если ты худенькая - это еще не значит, что у тебя подтянутый живот и фигура в целом. |
|
Ас Симак Сказочница

|
30.1.2008 19:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Везунчик же вы!
Не подумайте, что я выпендриваюсь, но мне не хватает всё же кг.
Я веду активный образ жизни, стараюсь двигаться больше - бегаю как молния Работа у меня - сидячая, что ведет к ухудшению фигуры  |
|

|
31.1.2008 08:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа у меня - сидячая, что ведет к ухудшению фигуры
Вот, вот , и меня сидячая, у нас водитель говорит: "мне за вредность молоко надо, я целый день баранку кручу", и нам тоже за вредность молоко надо , у нас на попе целюлит растет, а это очень вредно.
Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить. Но все равно спасибо за ответы. Я задумалась про бег, все лето бегала, с мая по октябрь примерно. А потом темно по утрам стало и очень холодно, да и каша такая на дороге. Я сейчас раза два бегаю в неделю вечером, но такого удовольствия как летом мне это не приносит. Кодга бегала еще на лимонной диете сидела, очень простая могу рассказать, ну и пресс качала , так что не знаю от чего похудела на 3кг, то ли от бега, то ли от лимонов, то ли от упражнений и массажа. СЕйчас снова поправилась, на последних фотках я после нового года, уже с +3 кг. . Ас симак а где вы бегаете, на беговой дорожке или в парке и в какое время дня. если рано утром то как вы боретесь со сном и холодом? |
|
Виола Участник

|
31.1.2008 12:30:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
4)на тренажерах жим ногами
Это упражнение никак не заджейчивует мышцы живота! Только ноги... |
|

|
31.1.2008 15:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола, это цитата Ас симак... а бег по вашему задействует мышцы живота??? |
|
Виола Участник

|
31.1.2008 17:00:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Виола, это цитата Ас симак... а бег по вашему задействует мышцы живота??? |
Я уже писала, что в малой степени да! Особенно бег с высоким поднятием ног. |
|
Ас Симак Сказочница

|
31.1.2008 17:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
это цитата Ас симак...
Я перечислила, чем я занималась в спорт зале, но не говорила, что это упражнение на пресс. Оно не на пресс, а на ноги.
lulubella
Ас симак а где вы бегаете, на беговой дорожке или в парке и в какое время дня. если рано утром то как вы боретесь со сном и холодом?
В спорт зале я бегала по беговой дорожке, по ступенькам.
На улице бегала по городу. Утром - с 7 утра. Мне бороться со сном и холодом не приходилось, утром легко вставала. Перед пробежкой, дома делала небольшую разминку, для разогрева.
lulubella
Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить.
Он согласился подсказать.  |
|
Zarin Участник

|
31.1.2008 21:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Возможно я немного не точно выразисась, попробую объяснить, во время наших занятий работают все мышцы, начиная с шеи и заканчивая, в буквальном смысле, кончиками пальцев ног. Многое конечно зависит от, скажем, желания занимающихся.
Достаточно давно, еще в школе, я занималась своей физической формой, но потом замужество, роды, воспитание ребёнка, вообщем времени на себя не хватало очень долгое время, ну и как следствие всего этого - приличное брюшко и "ушки" по бокам , за первые три месяца занятий ТЖ, заметьте без диет и доп. нагрузок, потеряла в весе около 12 кг, жирок сошел, а под ним, о чудо, мышцы пресса, до рельефа конечно далеко, но палец не "проваливается". На данный момент так же не занимаюсь чем-то дополнительно, пресс хуже не стал, и волна получаются, и живот подтянут |
|

|
1.2.2008 10:35:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже писала, что в малой степени да! Особенно бег с высоким поднятием ног.
Виола, а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени. Такое чувство что цель вашей переписки поймать меня на ошибке, но вы сами себе противоречите в своих ответах. Лучше напишите по теме, качаете ли вы пресс и как это действует на качество выполнения элементов ТЖ, если не качаете, то выступает ли у вас живот. а то постулат, что от бега пресс подтягивается, мне уже порядком надоел, у меня на это свой взгляд и я его менять не собираюсь |
|

|
1.2.2008 10:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить.
Он согласился подсказать.
Ас симак, вы очень доброжелательная и отзывчивая и с вами приятно общаться, но номер аськи дейтсвительно не надо, я знаю о пользе бега и его замечательном воздействии на все группы мышц, но на пресс воздействие слишком мало и в обратном меня не убедит ваш тренер. Не хочу писать ему (ей) с целью вступить в спор.
это цитата Ас симак...
Я перечислила, чем я занималась в спорт зале, но не говорила, что это упражнение на пресс. Оно не на пресс, а на ноги.
Ас симак
а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени. |
|

|
1.2.2008 10:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zarin, прочитана вашу историю, я с вами полностью согласна, что танец живота чудесным образом влияет на тело, у меня подтянулась талия, кожа стала просто расчудесная, такая плотная, так как руки на весу во время танца, то мышцы рук подтянулись. Ушек и живота у меня не было. Как уже было сказано раньше все это очень индивидуально, мне в отличие от вас нагрузки от тж недостаточно , завидую я вам девушки белой завистью. Мне больше усилий нади прикладывать  |
|
Виола Участник

|
1.2.2008 11:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Я уже писала, что в малой степени да! Особенно бег с высоким поднятием ног.
Виола, а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени. Такое чувство что цель вашей переписки поймать меня на ошибке, но вы сами себе противоречите в своих ответах. Лучше напишите по теме, качаете ли вы пресс и как это действует на качество выполнения элементов ТЖ, если не качаете, то выступает ли у вас живот. а то постулат, что от бега пресс подтягивается, мне уже порядком надоел, у меня на это свой взгляд и я его менять не собираюсь |
Что такое жим ногами я представляю. Я 7 лет уже занимаюсь в зале на тренажерах. М прекрасно знаю какие упражнения на какие группы мышц. Жим ногами воздействует только на мышцы ног. Подымаете груз вы только за счет усилия мышц передней поверхности, а в некоторых вариациях внутренней и задней поверхности бедра. Мышцы брюшного пресса не напрягаются СОВСЕМ! Потому что ноги удерживаются в вертикальном положении за счет платформы тренажеракот. двигается только вверх и вниз, а не за счет брюшного пресса. Цели поймать вас на ошибке у меня нет. Пресс я качаю в спортзале. И он никак не мешает мне в танцах. Единственно чтобы хотелось сказать тем, кто занимается спортом помимо ТЖ. После каждой тренировки не менее 20 мин. хорошей растяжки на все группы мышц. Иначе очень быстро потеряете гибкость. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
1.2.2008 11:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
После каждой тренировки не менее 20 мин. хорошей растяжки на все группы мышц. Иначе очень быстро потеряете гибкость.
Если качаться на тренажерах, то 20 минут хорошей растяжки - очень мало. Нужна полноценная тренировка минимум на час-полтора. Иначе остаточное напряжение мышц не проходит. |
|
Виола Участник

|
1.2.2008 11:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну час растяжки это жестоко! Так никакие мышцы и связки не выдержать. Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
1.2.2008 12:03:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поэтому и считается, что качание пресса плохо сочетается с танцем живота.  |
|
Виола Участник

|
1.2.2008 12:26:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну может быть я уникум , но мне 20-30 мин. растяжки в спортзале и потом на след. день на ТЖ хватает, чтобы не потерять гибкость.
И еще хочу сказать. Быстрее всего гибкость теряется "в ногах". По крайней мере у меня. Поэтому основной упор на растяжке-ноги. |
|
Шуршалка Участник

|
1.2.2008 18:04:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Терпеть не могу растяжки... Неужели растяжка ног так обязательна для ТЖ. Простите, что не в тему. |
|
Arzu-man Участник
|
1.2.2008 23:26:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка.
Это садомаз какой-то. Неужели кто-то реально способен такое над собой учинить? |
|
Anassa Участник

|
2.2.2008 00:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arzu-man
Виола
Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка.
Это садомаз какой-то. Неужели кто-то реально способен такое над собой учинить? |
я так иногда занимаюсь сначала час на тренажерах и потом на занятие по растяжке  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|