ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как влияет танец на упругость живота
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 30.1.2008 18:51:30 Профиль Письмо Цитата

на личном примере убедилась, что пресс необязятельно специально накачивать, а если тренировки по танцам правильно поставлены, то и пресс поддерживается в приличном состоянии и ничто не мешает делать волну только мышцами живота

Zarin

что значит тренировки правильно поставлены в вашем понимании?
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 30.1.2008 19:01:09 Профиль Письмо Цитата

lulubella
но вы активно занялись не только пробежками, но и силовыми упражнениями, на этом фоне у вас подтянулся пресс
Наибольшего эффекта, я всё-таки, достигла пробежками.

lulubella
Почему вы думаете, что пресс подтянулся у вас не от них.
Я в этом уверена улыбка Потому что я следила за результатами.

lulubella
В ваших предыдущих ответах, я так и не нашла описания какие мышцы живота задействованы во время бега.
Косые мыщцы, прямая мышца. Я вам могу дать номер аськи моего личного тренера он вам подробно раскажет. цветочек

lulubella
Вы пишете, что вы стройная от природы, а я полная от природы и на моей практике, как только я перестаю качать пресс брюхо отвисает и становится абсолютно безжизненным. Даже несмотря на 8 лет латины и 3 года ТЖ. Я постоянно борюсь с собой. Вы правы, это все индивидуально
Знаете, вы очень хорошо выглядите. подмигивание Я видела, когда занималась в спорт зале, молодых девушек, которым нет и 25, а у них фигурка жуть!
Я худенькая, но у меня висел живот, потому что пресс был не развит. Так что, если ты худенькая - это еще не значит, что у тебя подтянутый живот и фигура в целом.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 30.1.2008 19:08:57 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Везунчик же вы!
Не подумайте, что я выпендриваюсь, но мне не хватает всё же кг.
Я веду активный образ жизни, стараюсь двигаться больше - бегаю как молния ха-ха-ха Работа у меня - сидячая, что ведет к ухудшению фигуры недовольство
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 31.1.2008 08:10:21 Профиль Письмо Цитата

Работа у меня - сидячая, что ведет к ухудшению фигуры

Вот, вот рев в 3 ручья , и меня сидячая, у нас водитель говорит: "мне за вредность молоко надо, я целый день баранку кручу", и нам тоже за вредность молоко надо подмигивание , у нас на попе целюлит растет, а это очень вредно.
Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить. Но все равно спасибо за ответы. Я задумалась про бег, все лето бегала, с мая по октябрь примерно. А потом темно по утрам стало и очень холодно, да и каша такая на дороге. Я сейчас раза два бегаю в неделю вечером, но такого удовольствия как летом мне это не приносит. Кодга бегала еще на лимонной диете сидела, очень простая могу рассказать, ну и пресс качала смущение , так что не знаю от чего похудела на 3кг, то ли от бега, то ли от лимонов, то ли от упражнений и массажа. СЕйчас снова поправилась, на последних фотках я после нового года, уже с +3 кг. недовольство . Ас симак а где вы бегаете, на беговой дорожке или в парке и в какое время дня. если рано утром то как вы боретесь со сном и холодом?
Виола
Участник

Сообщение 31.1.2008 12:30:14 Профиль Письмо Цитата

lulubella
4)на тренажерах жим ногами

Это упражнение никак не заджейчивует мышцы живота! Только ноги...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 31.1.2008 15:14:42 Профиль Письмо Цитата

Виола, это цитата Ас симак... а бег по вашему задействует мышцы живота???
Виола
Участник

Сообщение 31.1.2008 17:00:00 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Виола, это цитата Ас симак... а бег по вашему задействует мышцы живота???

Я уже писала, что в малой степени да! Особенно бег с высоким поднятием ног.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 31.1.2008 17:17:56 Профиль Письмо Цитата

lulubella
это цитата Ас симак...
Я перечислила, чем я занималась в спорт зале, но не говорила, что это упражнение на пресс. Оно не на пресс, а на ноги.

lulubella
Ас симак а где вы бегаете, на беговой дорожке или в парке и в какое время дня. если рано утром то как вы боретесь со сном и холодом?
В спорт зале я бегала по беговой дорожке, по ступенькам.
На улице бегала по городу. Утром - с 7 утра. Мне бороться со сном и холодом не приходилось, утром легко вставала. Перед пробежкой, дома делала небольшую разминку, для разогрева.

lulubella
Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить.
Он согласился подсказать. улыбка
Zarin
Участник

Сообщение 31.1.2008 21:32:04 Профиль Письмо Цитата

lulubella
Возможно я немного не точно выразисась, попробую объяснить, во время наших занятий работают все мышцы, начиная с шеи и заканчивая, в буквальном смысле, кончиками пальцев ног. Многое конечно зависит от, скажем, желания занимающихся.
Достаточно давно, еще в школе, я занималась своей физической формой, но потом замужество, роды, воспитание ребёнка, вообщем времени на себя не хватало очень долгое время, ну и как следствие всего этого - приличное брюшко и "ушки" по бокам смущение , за первые три месяца занятий ТЖ, заметьте без диет и доп. нагрузок, потеряла в весе около 12 кг, жирок сошел, а под ним, о чудо, мышцы улыбка пресса, до рельефа конечно далеко, но палец не "проваливается". На данный момент так же не занимаюсь чем-то дополнительно, пресс хуже не стал, и волна получаются, и живот подтянут
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.2.2008 10:35:28 Профиль Письмо Цитата

Виола, а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени. Такое чувство что цель вашей переписки поймать меня на ошибке, но вы сами себе противоречите в своих ответах. Лучше напишите по теме, качаете ли вы пресс и как это действует на качество выполнения элементов ТЖ, если не качаете, то выступает ли у вас живот. а то постулат, что от бега пресс подтягивается, мне уже порядком надоел, у меня на это свой взгляд и я его менять не собираюсь
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.2.2008 10:41:32 Профиль Письмо Цитата

Ас симак, номер аськи не надо, неудобно незнакомого человека беспокоить.
Он согласился подсказать.
Ас симак, вы очень доброжелательная и отзывчивая и с вами приятно общаться, но номер аськи дейтсвительно не надо, я знаю о пользе бега и его замечательном воздействии на все группы мышц, но на пресс воздействие слишком мало и в обратном меня не убедит ваш тренер. Не хочу писать ему (ей) с целью вступить в спор.
это цитата Ас симак...
Я перечислила, чем я занималась в спорт зале, но не говорила, что это упражнение на пресс. Оно не на пресс, а на ноги.
Ас симак
а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 1.2.2008 10:59:06 Профиль Письмо Цитата

Zarin, прочитана вашу историю, я с вами полностью согласна, что танец живота чудесным образом влияет на тело, у меня подтянулась талия, кожа стала просто расчудесная, такая плотная, так как руки на весу во время танца, то мышцы рук подтянулись. Ушек и живота у меня не было. Как уже было сказано раньше все это очень индивидуально, мне в отличие от вас нагрузки от тж недостаточно рев в 3 ручья , завидую я вам девушки белой завистью. Мне больше усилий нади прикладывать замешательство
Виола
Участник

Сообщение 1.2.2008 11:49:38 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Виола, а жим ногами это не поднятие ног???? только на ноги навален груз (если вы представляете этот тренажер), чтобы выпрямить их задействован пресс и не в малой степени. Такое чувство что цель вашей переписки поймать меня на ошибке, но вы сами себе противоречите в своих ответах. Лучше напишите по теме, качаете ли вы пресс и как это действует на качество выполнения элементов ТЖ, если не качаете, то выступает ли у вас живот. а то постулат, что от бега пресс подтягивается, мне уже порядком надоел, у меня на это свой взгляд и я его менять не собираюсь

Что такое жим ногами я представляю. Я 7 лет уже занимаюсь в зале на тренажерах. М прекрасно знаю какие упражнения на какие группы мышц. Жим ногами воздействует только на мышцы ног. Подымаете груз вы только за счет усилия мышц передней поверхности, а в некоторых вариациях внутренней и задней поверхности бедра. Мышцы брюшного пресса не напрягаются СОВСЕМ! Потому что ноги удерживаются в вертикальном положении за счет платформы тренажеракот. двигается только вверх и вниз, а не за счет брюшного пресса. Цели поймать вас на ошибке у меня нет. Пресс я качаю в спортзале. И он никак не мешает мне в танцах. Единственно чтобы хотелось сказать тем, кто занимается спортом помимо ТЖ. После каждой тренировки не менее 20 мин. хорошей растяжки на все группы мышц. Иначе очень быстро потеряете гибкость.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 1.2.2008 11:55:25 Профиль Письмо Цитата

Виола
После каждой тренировки не менее 20 мин. хорошей растяжки на все группы мышц. Иначе очень быстро потеряете гибкость.

Если качаться на тренажерах, то 20 минут хорошей растяжки - очень мало. Нужна полноценная тренировка минимум на час-полтора. Иначе остаточное напряжение мышц не проходит.
Виола
Участник

Сообщение 1.2.2008 11:59:01 Профиль Письмо Цитата

Ну час растяжки это жестоко! Так никакие мышцы и связки не выдержать. Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 1.2.2008 12:03:56 Профиль Письмо Цитата

Поэтому и считается, что качание пресса плохо сочетается с танцем живота. подмигивание
Виола
Участник

Сообщение 1.2.2008 12:26:43 Профиль Письмо Цитата

Ну может быть я уникум голливудская улыбка , но мне 20-30 мин. растяжки в спортзале и потом на след. день на ТЖ хватает, чтобы не потерять гибкость.
И еще хочу сказать. Быстрее всего гибкость теряется "в ногах". По крайней мере у меня. Поэтому основной упор на растяжке-ноги.
Шуршалка
Участник

Сообщение 1.2.2008 18:04:03 Профиль Письмо Цитата

Терпеть не могу растяжки... Неужели растяжка ног так обязательна для ТЖ. Простите, что не в тему.
Arzu-man
Участник

Сообщение 1.2.2008 23:26:29 Профиль Письмо Цитата

Виола
Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка.
Это садомаз какой-то. Неужели кто-то реально способен такое над собой учинить?
Anassa
Участник

Сообщение 2.2.2008 00:52:51 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man

Виола
Час тренажерев и час растяжки это большая нагрузка.
Это садомаз какой-то. Неужели кто-то реально способен такое над собой учинить?

я так иногда занимаюсьулыбка сначала час на тренажерах и потом на занятие по растяжке голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: